Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > Internet, Redes y Wireless


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Bloqueado Chrome
  #1  
Antiguo 16-abr-2013, 14:49
Avatar de oai027
oai027 oai027 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 26-marzo-2013
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Versión: 12.3
Mensajes: 16
Agradecimientos: 5
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
oai027 está en el buen camino
Question Bloqueado Chrome

Hola buen día me sale esta leyenda cuando quiero navegar con chrome:

Parece que el proceso 9360 está utilizando el perfil en el host dhcppc1. Si estás seguro de que ningún otro proceso está utilizando este perfil, elimina el archivo /home/oscar/.config/google-chrome/SingletonLock y reinicia Google Chrome.

Alguien sabe como configurar esto.

Gracias !!! Oscar
Responder Citando
  #2  
Antiguo 16-abr-2013, 15:03
jcsl jcsl está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2008
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 2.104
Agradecimientos: 0
Agradecido 973 Veces en 587 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jcsl llegará a ser famoso muy pronto
Hola.

Si Chrome se cerró por algún error no debió borrar el archivo SingletonLock. Hay programas que usan archivos por el estilo para que no se ejecute más de una instancia del mismo (Opera, aMule, ...) y si no se cierran correctamente los dejan ahí y protestan cuando quieres iniciarlos. Borra ese archivo e intenta iniciar Chrome.

Un saludo.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 16-abr-2013, 21:38
Avatar de oai027
oai027 oai027 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 26-marzo-2013
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Versión: 12.3
Mensajes: 16
Agradecimientos: 5
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
oai027 está en el buen camino
Gracias por responder, una duda, donde lo ubico ese archivo a borrar ?. Cuando lo quiero iniciar me tira esa leyenda. Gracias
Responder Citando
  #4  
Antiguo 16-abr-2013, 21:40
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.921
Agradecimientos: 625
Agradecido 2.666 Veces en 1.812 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
rm /home/oscar/.config/google-chrome/SingletonLock
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Los Siguientes 2 Usuarios Han Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
davmont (16-abr-2013), oai027 (17-abr-2013)
  #5  
Antiguo 16-abr-2013, 23:23
Avatar de davmont
davmont davmont está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 13-diciembre-2007
Ubicación: ~/
Versión: 12.3 x86_64
Mensajes: 2.871
Agradecimientos: 78
Agradecido 141 Veces en 125 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
davmont está en el buen camino
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
rm /home/oscar/.config/google-chrome/SingletonLock
Que básicamente es la traducción del mensaje "críptico" que devuelve la aplicación....

Cita:
Iniciado por Chrome
Parece que el proceso 9360 está utilizando el perfil en el host dhcppc1. Si estás seguro de que ningún otro proceso está utilizando este perfil, elimina el archivo /home/oscar/.config/google-chrome/SingletonLock y reinicia Google Chrome.
Hay que leer los mensajes de error, que hay muchos tipo "Segmentation Fault", o códigos de error crípticos, pero muchos ayudan a resolver el problema en poco tiempo.

Un saludo
__________________
No atiendo consultas sobre Linux/openSUSE por privado, usad el foro que para algo está
Normas del foro, de lectura obligada


Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a davmont Por Este Mensaje:
oai027 (17-abr-2013)
  #6  
Antiguo 17-abr-2013, 22:21
Avatar de oai027
oai027 oai027 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 26-marzo-2013
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Versión: 12.3
Mensajes: 16
Agradecimientos: 5
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
oai027 está en el buen camino
Smile

Gracias a todos. solucionado con las indicaciones mencionadas.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
chrome no anda


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No puedo instalar google chrome juanmabaños Instalación y Actualizaciones 16 10-nov-2015 10:48
KDE 4.9 se cierra al abrir chrome xisco Escritorios: KDE, Gnome, otros... 5 10-feb-2013 00:21
Google Chrome y plugin Flash Player el_nuberu Software 0 13-sep-2012 18:55
Otra navegador basado en Chrome DiabloRojo Software 1 14-ago-2010 15:27
OpenSuse 10.2 (86-64) Bloqueado (?) - Imposible pero verdad Tripanarium General OpenSUSE 4 23-sep-2007 19:54



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:56.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba