Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

No podía ver videos en chromium [solucionado]
  #1  
Antiguo 30-dic-2018, 13:27
Avatar de soyasi
soyasi soyasi está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 27-julio-2005
Ubicación: Atlántida
Versión: leap 15.0
Mensajes: 933
Agradecimientos: 221
Agradecido 376 Veces en 261 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
soyasi está en el buen camino
No podía ver videos en chromium [solucionado]

Hace algunas semanas dejé de poder ver correctamente videos en chromiun, cosa que no me ocurría en ningún otro navegador, incluido el chrome.

Así que me puse a buscar alguna solución y al final la encontré, la cual comparto, por si a alguien más le pasa:

chrome://settings/?search=hardware

y desactivar la aceleración por hardware.

De esta forma funciona sin problemas.
__________________
--
hkp://subkeys.pgp.net
GNU/Linux Opensuse leap 15.0 x86_64
Linux Registered User #391410



(http://linuxcounter.net/)
Responder Citando
Los Siguientes 2 Usuarios Han Dado las Gracias a soyasi Por Este Mensaje:
SergioNN (03-ene-2019), victorhck (30-dic-2018)
  #2  
Antiguo 30-dic-2018, 16:55
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.111
Agradecimientos: 655
Agradecido 2.767 Veces en 1.889 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
En mi Chromium tengo activada la aceleracion por hardware. Y este test veo que me funciona todos los formatos de video del test https://www.quirksmode.org/html5/tests/video.html

Usando Leap 15, estos son los paquetes que tengo instalados sobre chromium:
Código:
zypper se -iv chromium
Cargando datos del repositorio...
Leyendo los paquetes instalados...

E  | Nombre                      | Tipo    | Versión                   | Arquitectura | Repositorio                  
---+-----------------------------+---------+---------------------------+--------------+------------------------------
i+ | chromium                    | paquete | 71.0.3578.98-lp150.2.33.1 | x86_64       | openSUSE-Leap-15.0-Update-Oss
    name: chromium
i+ | chromium-ffmpeg-extra       | paquete | 69.0.3497.100-lp150.2.2   | x86_64       | Packman Repository           
    name: chromium-ffmpeg-extra
i+ | chromium-plugin-widevinecdm | paquete | 1.4.9.1076-lp150.1.1      | x86_64       | Packman Repository           
    name: chromium-plugin-widevinecdm
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 30-dic-2018, 20:56
Avatar de soyasi
soyasi soyasi está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 27-julio-2005
Ubicación: Atlántida
Versión: leap 15.0
Mensajes: 933
Agradecimientos: 221
Agradecido 376 Veces en 261 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
soyasi está en el buen camino
tenemos lo mismo:

Cita:
zypper se -iv chromium
Cargando datos del repositorio...
Leyendo los paquetes instalados...

E | Nombre | Tipo | Versión | Arquitectura | Repositorio
---+-----------------------------+---------+---------------------------+--------------+-------------------
i+ | chromium | paquete | 71.0.3578.98-lp150.1207.3 | x86_64 | chromium/network
name: chromium
i+ | chromium-ffmpeg-extra | paquete | 69.0.3497.100-lp150.2.2 | x86_64 | Packman Repository
name: chromium-ffmpeg-extra
i+ | chromium-plugin-widevinecdm | paquete | 1.4.9.1076-lp150.1.1 | x86_64 | Packman Repository
name: chromium-plugin-widevinecdm
hardware off ->se ve correctamente



hardware on -> No se ve correctamente, corresponde al (H.264 / MP4)

__________________
--
hkp://subkeys.pgp.net
GNU/Linux Opensuse leap 15.0 x86_64
Linux Registered User #391410



(http://linuxcounter.net/)
Responder Citando
  #4  
Antiguo 31-dic-2018, 10:26
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.111
Agradecimientos: 655
Agradecido 2.767 Veces en 1.889 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Vaya. Mira si tienes instalado el paquete x264 desde Packman.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #5  
Antiguo 03-ene-2019, 11:21
Avatar de soyasi
soyasi soyasi está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 27-julio-2005
Ubicación: Atlántida
Versión: leap 15.0
Mensajes: 933
Agradecimientos: 221
Agradecido 376 Veces en 261 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
soyasi está en el buen camino
Yo creo que debe de ser otra cosa en chromium, ya que probé chrome: estable, beta e inestable y en todos funciona perfectamente. en el resto de los navegadores, de los no basados en chromium, funciona perfectamente. Si lo llego averiguar ya lo comentaré. Gracias.
__________________
--
hkp://subkeys.pgp.net
GNU/Linux Opensuse leap 15.0 x86_64
Linux Registered User #391410



(http://linuxcounter.net/)
Responder Citando
  #6  
Antiguo 04-ene-2019, 14:47
Avatar de xisco
xisco xisco está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 23-marzo-2006
Ubicación: Sector Horchata
Versión: La ultima estable
Mensajes: 1.718
Agradecimientos: 29
Agradecido 170 Veces en 140 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
xisco está en el buen camino
hola,
mira esto, hablan de una extension h264fy para chrome, parece que chrome no lo soporta desde hace años, ni me habia fijado, dicen que se usa VP8/9 y que si tu grafica no lo soporta usa x264
https://www.pcsuggest.com/chromium-h...ecoding-linux/

Salu2
Cita:
Iniciado por soyasi Ver Mensaje
Yo creo que debe de ser otra cosa en chromium, ya que probé chrome: estable, beta e inestable y en todos funciona perfectamente. en el resto de los navegadores, de los no basados en chromium, funciona perfectamente. Si lo llego averiguar ya lo comentaré. Gracias.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a xisco Por Este Mensaje:
soyasi (06-ene-2019)
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
chromium, video


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Archivos temporales de Chromium... [solucionado] susemex Software 9 07-oct-2014 08:46
Resolucion de nombres de chromium [solucionado] VampirD Software 1 02-jul-2014 22:05
Problema al maximizar videos en youtube en firefox 3.2 y chromium Galaners Software 0 16-mar-2010 08:12
Ver videos sin maximizar ventana, como hacer? [SOLUCIONADO] Panchosama Software 3 15-nov-2008 03:15
thumbnails de videos en opensuse 10.3 , no los genera [SOLUCIONADO] suses Escritorios: KDE, Gnome, otros... 8 27-ene-2008 01:30



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:40.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba