Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > Internet, Redes y Wireless


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #21  
Antiguo 10-jul-2018, 13:47
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.951
Agradecimientos: 629
Agradecido 2.682 Veces en 1.827 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por Lucas_Mayo Ver Mensaje
Hola, el modelo de la placa madre es PT10F UMA Rev. 2.1. Encontré referencias a varios modelos de Kingstone compatibles, no específicamente el mio, pero si varios modelos. De la magnun no hay datos.
Así que bueno, dejaré de lado la magnun y seguiré con el otro módulo hasta que pueda comprar un par iguales.
Ese modelo es de un portátil Toshiba C50 o C55.
Deberías mirar si hay alguna BIOS nueva que solvente algún problema con las memorias.
http://www.toshiba.es/support/bios/
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #22  
Antiguo 10-jul-2018, 19:01
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.792
Agradecimientos: 2.019
Agradecido 1.515 Veces en 1.272 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Perdón que meta la pata, no les valía estos, que están en la pagina de descargas, o bien usar los comandos ?





Saludos cordiales.

Creo que uno de ellos es equivalente al de win.
Responder Citando
Los Siguientes 2 Usuarios Han Dado las Gracias a mikrios Por Este Mensaje:
Cuoco (10-jul-2018), DiabloRojo (11-jul-2018)
  #23  
Antiguo 10-jul-2018, 20:47
Avatar de Cuoco
Cuoco Cuoco está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 11-septiembre-2017
Ubicación: Mendoza, Argentina
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 104
Agradecimientos: 10
Agradecido 85 Veces en 63 Mensajes
Poder de Credibilidad: 2
Cuoco está en el buen camino
Hola estimados, lamentablemente el primero parece discontinuado y CPU-X que es el mas parecido a cpu-z no muestra lo que es relevante en este caso, las latencias de la memoria usadas ni las soportadas, igualmente en todo lo demás es un clon de cpuz
https://github.com/X0rg/CPU-X/releas...ortable.tar.gz

Saludos.
Responder Citando
Los Siguientes 3 Usuarios Han Dado las Gracias a Cuoco Por Este Mensaje:
DiabloRojo (11-jul-2018), Lucas_Mayo (21-jul-2018), mikrios (11-jul-2018)
  #24  
Antiguo 11-jul-2018, 03:35
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.792
Agradecimientos: 2.019
Agradecido 1.515 Veces en 1.272 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Uno mas, siempre viene bien;

También esta dmidecode , hardinfo con becho al final,el detector de hardware de yast,etc .

Aunque hay que saber que se busca (tengo 2 Acer que están en las mismas condiciones, pero ahí se probaron, hasta que funciono) , uno de ellos le he cambiado la tarjeta wifii y el otro aunque es mas moderno, es mas lento, incluso con el ssd. (lleva 13.1+ 42,x) .

Última edición por mikrios; 11-jul-2018 a las 03:36 Razón: corregir
Responder Citando
  #25  
Antiguo 13-jul-2018, 15:59
Lucas_Mayo Lucas_Mayo está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 16-noviembre-2013
Versión: 12.3
Mensajes: 42
Agradecimientos: 18
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Lucas_Mayo está en el buen camino
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
Ese modelo es de un portátil Toshiba C50 o C55.
Deberías mirar si hay alguna BIOS nueva que solvente algún problema con las memorias.
http://www.toshiba.es/support/bios/
Exactamente esa es la note.
Estuve mirando y vo ninguna referencia o mejora en función de lo que necesito, pero igual voy a probar a actualizar
Gracias

Cita:
Iniciado por mikrios Ver Mensaje
Hola:

Perdón que meta la pata, no les valía estos, que están en la pagina de descargas, o bien usar los comandos ?

Saludos cordiales.

Creo que uno de ellos es equivalente al de win.
Cita:
Iniciado por Cuoco Ver Mensaje
Hola estimados, lamentablemente el primero parece discontinuado y CPU-X que es el mas parecido a cpu-z no muestra lo que es relevante en este caso, las latencias de la memoria usadas ni las soportadas, igualmente en todo lo demás es un clon de cpuz
https://github.com/X0rg/CPU-X/releas...ortable.tar.gz

Saludos.
Genial el clon de cpuz, ya lo guardo, seguro tarde o temprano lo usaré. Lástima lo de las latencias ....

Gracias a ambos

Cita:
Iniciado por mikrios Ver Mensaje
Hola:

Uno mas, siempre viene bien;

También esta dmidecode , hardinfo con becho al final,el detector de hardware de yast,etc .
Aunque hay que saber que se busca (tengo 2 Acer que están en las mismas condiciones, pero ahí se probaron, hasta que funciono) , uno de ellos le he cambiado la tarjeta wifii y el otro aunque es mas moderno, es mas lento, incluso con el ssd. (lleva 13.1+ 42,x) .
Había probado en su momento el hardinfo y el detector de hard de yast sin lograr esa info.

Creo que por ahora seguiré usándola con un sólo módulo. Lo importante es poder usar la máquina.
Si obtengo algo más les aviso

GRACIAS
Responder Citando
  #26  
Antiguo 13-jul-2018, 18:04
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.951
Agradecimientos: 629
Agradecido 2.682 Veces en 1.827 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por Lucas_Mayo Ver Mensaje
Genial el clon de cpuz, ya lo guardo, seguro tarde o temprano lo usaré. Lástima lo de las latencias ....
Aun asi merece la pena. Si miras abajo veras mis 4 modulos de RAM, 2 de cada son idénticos, con la misma frecuencia y por eso tengo Dual Channel. Segun por Internet parece que tiene las mismas latencias: CL9, lo mirara con cpu-z.

photo hosting
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

Última edición por DiabloRojo; 13-jul-2018 a las 18:15
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
Lucas_Mayo (17-jul-2018)
  #27  
Antiguo 17-jul-2018, 14:29
Lucas_Mayo Lucas_Mayo está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 16-noviembre-2013
Versión: 12.3
Mensajes: 42
Agradecimientos: 18
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Lucas_Mayo está en el buen camino
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
Aun asi merece la pena. Si miras abajo veras mis 4 modulos de RAM, 2 de cada son idénticos, con la misma frecuencia y por eso tengo Dual Channel. Segun por Internet parece que tiene las mismas latencias: CL9, lo mirara con cpu-z.
Sisi, sin duda. Voy a ver más adelante de probar con otro disco con windows a ver si obtengo esa info.

Bueno gente, ya va una semana sin ninguna falla, así que sin duda el problema era la combinación de módulos diferentes. Como dije por el momento me quedaré con un solo módulo, más adelante veré de comprar un par idénticos.

Se agradece el tiempo, el haber resuelto el problema y todo lo aprendido en el camino.

Saludos a todos
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
tengo dos fallas open suse 13.1 kilogiant Instalación y Actualizaciones 8 16-mar-2014 15:10
OpenSuse 12.1 lento al navegar czar_nndz Internet, Redes y Wireless 9 31-dic-2011 18:46
No se puede navegar despues de una actualizacion. sescalad Internet, Redes y Wireless 6 14-jul-2010 02:21
navegar con una cuenta y trabajar con la intranet con otra chaja Internet, Redes y Wireless 13 05-dic-2007 06:03
Navegar la red windows con nautilus (smb:/)? lorenzo Escritorios: KDE, Gnome, otros... 0 15-dic-2005 09:47



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:02.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba