Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Aforados > Encuestas


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #21  
Antiguo 23-mar-2013, 12:49
rolling rolling está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 30-noviembre-2005
Versión: 15.0 leap
Mensajes: 96
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
rolling está en el buen camino
Cita:
Iniciado por metalpocas Ver Mensaje
Hola, yo actualicé tal y cómo lo dice aquí, sólo que no sé si era la forma más apropiada seguí todo al pie de la letra, y únicamente agregué adicionales los repos de pacmac y KDE extra. al finalizar todo bien, sólo que durante el inicio en modo normal me aparece la leyenda:
[ ok ] started LBS ATI Events Daemon
[ ok ] started postfix mail transports agent
[ ok ] Reached target multi-user
[ ok ] Reached target Graphical interface

y de ahí no pasa, por lo que reinicio y únicamente entra a "Recovery mode", alguna idea?
Yo he realizado una instalación limpia y después de añadir repositorios actualizando me sale:

[ ok ] started postfix mail transports agent
[ ok ] Reached target multi-user
[ ok ] Reached target Graphical interface


al cerrar la sesión.

Sin embargo en "modo a prueba de fallos" todo OK.

¿Alguna solución?.

Última edición por rolling; 23-mar-2013 a las 12:55
Responder Citando
  #22  
Antiguo 24-mar-2013, 08:20
Avatar de Physlord
Physlord Physlord está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 22-marzo-2006
Ubicación: $ find /world -name physlord
Versión: 12.2
Mensajes: 1.606
Agradecimientos: 6
Agradecido 38 Veces en 34 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
Physlord está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Physlord Enviar un mensaje por Yahoo  a Physlord Enviar un mensaje por Skype™ a Physlord
Es mi primera "zypper dup" sin problemas. Más de dos mil quinientos paquetes actualizados y todo funciona la perfección hasta ahora. Hace apenas unas ocho horas que hice la actualización, así que no he probado todo, pero lo que he visto me ha gustado.

Creí que por usar bumblebee y por algún par de cosillas que modifiqué "a mano" algo fallaría después de actualizar, pero afortunadamente todo está genial. Virtualbox me dio un poco de problemas pero con desintalar e instalar de nuevo todo funcionó correctamente.

Saludos!
__________________
Que rete chulo es México verdá'e Dios !!
----------------
Mi blog: Zeronte, haciendo Linux aún más fácil
Responder Citando
  #23  
Antiguo 24-mar-2013, 15:31
rolling rolling está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 30-noviembre-2005
Versión: 15.0 leap
Mensajes: 96
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
rolling está en el buen camino
Cita:
Iniciado por rolling Ver Mensaje
Yo he realizado una instalación limpia y después de añadir repositorios actualizando me sale:

[ ok ] started postfix mail transports agent
[ ok ] Reached target multi-user
[ ok ] Reached target Graphical interface


al cerrar la sesión.

Sin embargo en "modo a prueba de fallos" todo OK.

¿Alguna solución?.
Todo solucionado!!, era problema del controlador de la tarjeta gráfica, instalé la incorrecta. Ahora todo de maravilla!!!.
Responder Citando
  #24  
Antiguo 24-mar-2013, 21:25
Avatar de jota eme
jota eme jota eme está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 17-enero-2013
Versión: 12.3
Mensajes: 64
Agradecimientos: 15
Agradecido 25 Veces en 18 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
jota eme está en el buen camino
Llevo semana y pico con la 12.3 y me parece una pasada. Semanas atrás fui probando varias distribuciones en sus versiones KDE (my favourite), Debian, Manjaro y Chakra, y puedo decir que es en OpenSuse en donde mejor veo este escritorio. Sí, incluyendo a Chakra. Allí me funcionaba de pena NetworkManager. Perdía la conexión contínuamente y no me avisaba de que la había perdido. En la 12.3 puedo contar con los dedos de una mano las veces que se le ha escapado la conexión. Mucho mejor que en la versión anterior, en donde cada X tiempo la perdía. Mi router sigue siendo el mismo y está a la misma distancia, pero ahora lo agarra y no lo suelta.
Mencionar, sin embargo, un problema que tuve y que solucioné a mi manera, o sea, a lo bruto. En cierto momento me di cuenta de que Dolphin se me moría. Tardaba una eternidad en abrir las carpetas, tardaba aún más en desplegar el menú contextual y se cerraba contínuamente. Vi que Dolphin en modo root no tenía esos problemas, así que luego de desinstalarlo, eliminar su archivo de configuración y volverlo a instalar, sin resultados, deduje que debía de tener problemas solo con mi usuario. Así que creé otro usuario, trasladé mis archivos y se acabó el problema. Ahora Dolphin vuela, como debe ser. Dolphin es uno de los motivos por los que me encanta KDE. Aunque me quedo sin saber el origen del problema. En fin...

Última edición por jota eme; 24-mar-2013 a las 21:26 Razón: Corregir una frase.
Responder Citando
  #25  
Antiguo 27-mar-2013, 19:57
panky5 panky5 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 11-marzo-2013
Versión: Tumbleweed Gnome
Mensajes: 36
Agradecimientos: 3
Agradecido 6 Veces en 5 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
panky5 está en el buen camino
Acabo de actualizar a la 12.3 y todo perfecto, salvo por el típico problemilla de la gráfica y el de las notificaciones arriba a la izquierda.

Aunque echo en falta en Dolphin la barrita que salía debajo de los iconos de las particiones en el explorador de dispositivos, que indicaba el espacio libre.
Responder Citando
  #26  
Antiguo 28-mar-2013, 11:48
Avatar de xisco
xisco xisco está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 23-marzo-2006
Ubicación: Sector Horchata
Versión: La ultima estable
Mensajes: 1.708
Agradecimientos: 29
Agradecido 166 Veces en 136 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
xisco está en el buen camino
yo me he montado un pc paralelo para pasar a 64bits, la verdad es que el tema que han puesto me parece mas feo que en la 12.2, por lo demas de momento bien, execpto que faltan algunos paquetes todavia.
El driver noveau parece que va bastante mejor asi que creo que igual no me paso al de nvidia.
Ya iremos viendo....
Salu2
Responder Citando
  #27  
Antiguo 28-mar-2013, 13:27
Avatar de LUKE10
LUKE10 LUKE10 está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 27-septiembre-2006
Ubicación: Epaña (murcia)
Versión: Leap 42.2 - KDE
Mensajes: 1.657
Agradecimientos: 74
Agradecido 403 Veces en 315 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
LUKE10 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a LUKE10
Cita:
Iniciado por panky5 Ver Mensaje
Acabo de actualizar a la 12.3 y todo perfecto, salvo por el típico problemilla de la gráfica y el de las notificaciones arriba a la izquierda.

Aunque echo en falta en Dolphin la barrita que salía debajo de los iconos de las particiones en el explorador de dispositivos, que indicaba el espacio libre.
hay un rpm que te recupera esa funcionalidad, pero va mal ya q no tiene mantenimiento el kio-systen.

pero hay un plasmoide que hace lo mismo, en elementos gráficos busca " monitor de sistema, hay hay para ver la red, discos, estado del disco, ram, temperaturas... y todo gráficamente.

un saludo.
__________________
Subir fotos: http://subefotos.com/
Responder Citando
  #28  
Antiguo 28-mar-2013, 14:06
panky5 panky5 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 11-marzo-2013
Versión: Tumbleweed Gnome
Mensajes: 36
Agradecimientos: 3
Agradecido 6 Veces en 5 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
panky5 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por LUKE10 Ver Mensaje
hay un rpm que te recupera esa funcionalidad, pero va mal ya q no tiene mantenimiento el kio-systen.

pero hay un plasmoide que hace lo mismo, en elementos gráficos busca " monitor de sistema, hay hay para ver la red, discos, estado del disco, ram, temperaturas... y todo gráficamente.

un saludo.
Ok, se a que plasmoide te refieres.

A mi sólo me interesaba por la estética.....me gustaba ver la barrita debajo

Me acabo de dar cuenta que cuando descargo algo de internet, al elegir donde guardarlo, tambien me aparece la barrita debajo de las particiones.

Última edición por panky5; 28-mar-2013 a las 18:52 Razón: Añadir descubrimiento inesparado
Responder Citando
  #29  
Antiguo 18-abr-2013, 16:51
Avatar de maniat1k
maniat1k maniat1k está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2011
Ubicación: Mdeo, Uy
Versión: Leap
Mensajes: 1.235
Agradecimientos: 173
Agradecido 254 Veces en 190 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
maniat1k está en el buen camino
Nada esto solo es un comentario para agregar de 12.3.
- Cuando manejo el volumen, y luego pongo auriculares, el volumen en ellos se puede manejar aparte. Es más si estos tienen micrófono aparece también para cambiar el vol. Eso me parece genial
__________________

Tips para dar mejor info sobre tu equipo | bbcode para el foro | @maniat1k -> en github | @maniat1k -> en twitter

Última edición por maniat1k; 18-abr-2013 a las 16:51 Razón: la caritaa
Responder Citando
  #30  
Antiguo 23-abr-2013, 19:05
Avatar de el huargo
el huargo el huargo está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 17-abril-2013
Ubicación: Santiago, Chile
Versión: 12.3
Mensajes: 19
Agradecimientos: 7
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
el huargo está en el buen camino
Hola a todxs.
Pues para mi, que vengo emigrando de Ubuntu, OpenSUSE KDE me ha parecido una excelente distro, no tuve ningún problema para instalar, todo muy intuitivo y ágil... no se me ha colgado ninguna vez (con el ubuntu últimamente me daba bastantes mensajes de error y algunas colgadas del terror)
lo único que he notado ahora último, es que al usar varios programas (por ejemplo Amarok, Kdenlive) y estar ejecutando otras tareas como traspasando archivos de discos externos a mi notebook. tiende a quedarse pegados un par de segundos... eso me parece algo raro pues tengo un procesador intel core i3 y 4 gb de RAM...

lo otro instale desde un live cd y aún tengo un montón de programas y todas las opciones Kickoff aplication launcher, menú, en ingles... instale los paquetes bundle, pero nada (en la lista de paquetes eso si no logre encontrar el kde4-l10n-es)si alguien me puede ayudar con eso, lo agradecería.

por lo demás, todo funcionando bien y me quedo en Open SUSE por el momento feliz de la vida.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
12.3, encuesta


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
opiniones sobre openSUSE 12.2 zorro_87 Encuestas 39 02-may-2013 13:04
Razor-qt Opiniones Tamux Escritorios: KDE, Gnome, otros... 9 25-dic-2011 19:46
Opiniones sobre go-oo xisco Software 6 18-feb-2010 20:13
Opiniones KDE 4.1 mario87 Escritorios: KDE, Gnome, otros... 1 28-jul-2008 12:12
Opiniones Juan Carlos General OpenSUSE 7 14-mar-2008 03:30



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:52.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba