Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Cambiar entre escritorios.
  #1  
Antiguo 10-nov-2014, 21:39
erdosain9 erdosain9 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 31-octubre-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 13
Agradecimientos: 5
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
erdosain9 está en el buen camino
Cambiar entre escritorios.

Hola a todos.
Instalé todos los escritorios (seleccionándolos al momento de la instalación de 13.2). Resulta que se inica con gnome automáticamente, y quisiera probar los otros escritorios. Probé cerrando la sesión, pero en el lugar a donde me lleva (creo que es GDM) no hay opción para cambiar de escritorio (o no encuentro dónde está).
Alguien podría darme una mano?
Saludos y gracias
Responder Citando
  #2  
Antiguo 10-nov-2014, 21:56
Avatar de victorhck
victorhck victorhck está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 08-abril-2010
Ubicación: /HOME
Versión: Tumbleweed y Leap + KDE
Mensajes: 3.576
Agradecimientos: 310
Agradecido 1.130 Veces en 736 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
victorhck está en el buen camino
Hola!

No te sale una especie de icono con forma de llave?
Pulsa sobre ella y te dará las distintas opciones disponibles que tengas instaladas:



Esto es en KDE...
__________________


Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
→ Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
→ Me puedes seguir en: Quitter - Diaspora*
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a victorhck Por Este Mensaje:
erdosain9 (12-nov-2014)
  #3  
Antiguo 10-nov-2014, 22:10
Avatar de Mercader24
Mercader24 Mercader24 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 13-octubre-2013
Versión: Factory Gnome
Mensajes: 66
Agradecimientos: 21
Agradecido 8 Veces en 7 Mensajes
Poder de Credibilidad: 5
Mercader24 está en el buen camino
Cuando escribes la contraseña en gdm, te sale debajo un engranaje, ahí puedes seleccionar los distintos escritorios.

Edito y te dejo una foto mejor:

Última edición por Mercader24; 10-nov-2014 a las 22:14
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a Mercader24 Por Este Mensaje:
erdosain9 (12-nov-2014)
  #4  
Antiguo 12-nov-2014, 15:41
erdosain9 erdosain9 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 31-octubre-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 13
Agradecimientos: 5
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
erdosain9 está en el buen camino
Hola. Muchas gracias por tu tiempo.
Pero no me aparece el engranaje............. (de hecho ahora lo "recuerdo "el engranaje de alguna otra instalación que habré tenido hace tiempo)
Qué podrá ser? Al momento de la instalación sé que seleccioné todos los escritorios, y de hecho si me fijo en programas tengo las aplicaciones de KDE............
Saludos y gracias.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 13-nov-2014, 04:44
Avatar de Defton
Defton Defton está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 03-abril-2007
Ubicación: Mexico/SanLuisPotosi
Versión: 42.1
Mensajes: 858
Agradecimientos: 7
Agradecido 151 Veces en 95 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
Defton está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Defton Enviar un mensaje por Skype™ a Defton
si en GDM no te sale la opcion, puedes probar cambiandolo por kdm,xdm, etc,etc.

desde Yast:

__________________
__________________________________________________

Mi Blog:
http://elblogdedarkspark.blogspot.mx/
Canales de Youtube:
http://www.youtube.com/user/DarkSpark2099
http://www.youtube.com/user/defton En des-uso
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
cambiar, escritorio, gnome, kde


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
cambiar iconos charlyrr Escritorios: KDE, Gnome, otros... 2 25-ene-2012 18:11
cambiar de fondo en los distintos escritorios jony127 General OpenSUSE 0 30-mar-2010 15:12
cambiar de escritorios con el mouse en kde 4.2 Netergund Escritorios: KDE, Gnome, otros... 13 15-oct-2009 09:03
[COMO] Cambiar Firefox de usuario hormigaz FAQs, Manuales y Tutoriales 0 15-may-2007 16:22
pasar entre escritorios Lord_Scarl Escritorios: KDE, Gnome, otros... 3 15-mar-2006 07:06



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:20.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba