Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema con kodi(Solucionado)
  #1  
Antiguo 26-ago-2016, 04:10
Avatar de territoon33
territoon33 territoon33 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 14-abril-2014
Ubicación: ESPAÑA
Versión: 13.1 y KDE
Mensajes: 16
Agradecimientos: 1
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
territoon33 está en el buen camino
Problema con kodi(Solucionado)

Hola estaba leyendo el posts (Netflix en opensuse leap 42.1), y después de estar viéndolo un poco , se me ha ocurrido instalar kodi, nada sin problemas, pero después de estar toqueteandolo un poco al reiniciar pasa algo raro,raro.(estilo padre de Julio Iglesias)

Una vez dentro de kodi no me deja deslizarme con los cursores hacia la derecha,y solo puedo pulsar Enter en (Imágenes) o pulsar Abajo y darle a cerrar el programa. creo que ha sido al toquetear un pulsador que hacia que kodi se pudiese minimizar, no se digo yo.
El caso es que lo he desinstalado varias veces desde Yast, desde el terminal, y nada sigue pasando lo mismo, e incluso la ultima vez me he metido en la carpeta Root y con Dolphin en modo superusuario he buscado Kodi y borrado todo lo que había , por si era una mala configuración que se habia quedado por ahí,pues nada mas de lo mismo , no arregla nada eso.
También he cambiado la resolución de pantalla a ver si era por algo de eso, y nada.No se me ocurre nada mas..
__________________
Hijo mío, la felicidad está hecha de pequeñas cosas: Un pequeño yate, una pequeña mansión, una pequeña fortuna
__________________
Hijo mío, la felicidad está hecha de pequeñas cosas: Un pequeño yate, una pequeña mansión, una pequeña fortuna

Última edición por territoon33; 27-ago-2016 a las 10:34 Razón: Solucionado
Responder Citando
  #2  
Antiguo 26-ago-2016, 06:32
Avatar de victorhck
victorhck victorhck está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 08-abril-2010
Ubicación: /HOME
Versión: Tumbleweed y Leap + KDE
Mensajes: 3.636
Agradecimientos: 317
Agradecido 1.160 Veces en 754 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
victorhck está en el buen camino
Hola!

¿no existe en /home un archivo oculto con configuración del programa?
Prueba a borrarlo y ver si se restauran valores originales.

Saludos.
__________________


Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
→ Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
→ Me puedes seguir en: Mastodon - diaspora* - GNUsocial
Responder Citando
  #3  
Antiguo 26-ago-2016, 14:45
Avatar de gvcastellon
gvcastellon gvcastellon está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 17-febrero-2012
Ubicación: Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
Versión: Leap 42.1
Mensajes: 1.248
Agradecimientos: 1.026
Agradecido 578 Veces en 366 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
gvcastellon está en el buen camino
Abre un Terminal y ejecuta....

Código:
rm -R ~/.kodi/addons/
...una vez mas....

Código:
rm -R ~/.kodi/userdata/
...reinicia Kodi, esto debe reset a su estado original de instalación.

Suerte.
__________________
The box said: 'Requires Windows 95 or better' SO I INSTALLED LINUX


Kernel: 4.4.76-1-default x86_64
Distro: openSUSE Leap 42.3 /TW
KDE Plasma 5.8.7
Motherboard-ASUS M4A78LT-M LE
Quad core AMD Phenom II X4 B50Processor- 3.2 GHz
RAM-8.0 GiB
Video-AMD Radeon HD-6770

Última edición por gvcastellon; 26-ago-2016 a las 14:47
Responder Citando
  #4  
Antiguo 26-ago-2016, 15:14
Avatar de territoon33
territoon33 territoon33 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 14-abril-2014
Ubicación: ESPAÑA
Versión: 13.1 y KDE
Mensajes: 16
Agradecimientos: 1
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
territoon33 está en el buen camino
ok voy probando a ver
__________________
Hijo mío, la felicidad está hecha de pequeñas cosas: Un pequeño yate, una pequeña mansión, una pequeña fortuna
Responder Citando
  #5  
Antiguo 27-ago-2016, 10:22
Avatar de territoon33
territoon33 territoon33 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 14-abril-2014
Ubicación: ESPAÑA
Versión: 13.1 y KDE
Mensajes: 16
Agradecimientos: 1
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
territoon33 está en el buen camino
Código:
Abre un Terminal y  ejecuta....

 	Código:
 	rm -R ~/.kodi/addons/ 
...una vez mas....

 	Código:
 	rm -R ~/.kodi/userdata/ 
...reinicia Kodi, esto debe reset a su estado original de instalación.
Pues la verdad que con esto no he solucionado nada, porque me dice que no encuentra la ruta porque tengo el programa desintalado, ademas hice lo de entrar como root, buscar kodi y borrar todo lo que aparecía con ese nombre como comente en el principio del mensaje,y al volverlo a instalar me sigue haciendo lo mismo.
Y cunado busque archivos de kodi, lo hice tanto en ./ (o sea en root) , como en mi carpeta de usuario
__________________
Hijo mío, la felicidad está hecha de pequeñas cosas: Un pequeño yate, una pequeña mansión, una pequeña fortuna
Responder Citando
  #6  
Antiguo 27-ago-2016, 10:30
Avatar de territoon33
territoon33 territoon33 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 14-abril-2014
Ubicación: ESPAÑA
Versión: 13.1 y KDE
Mensajes: 16
Agradecimientos: 1
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
territoon33 está en el buen camino
Vaya pues acabo de probar ahora , y ya funciona, en fin misterios de los ordenadores, aunque creo que ha sido porque toquetee , la caja de herramientas y luego en preferencias de carpeta cambie a un tipo de escritorio de los que te pone ahi, y al volver a poner el que tenia creo que se ha solucionado, o eso o por algun de las cosas que he probado de las que me habéis dicho, en fin Solucionado y gracias
__________________
Hijo mío, la felicidad está hecha de pequeñas cosas: Un pequeño yate, una pequeña mansión, una pequeña fortuna
Responder Citando
  #7  
Antiguo 27-ago-2016, 14:09
Avatar de gvcastellon
gvcastellon gvcastellon está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 17-febrero-2012
Ubicación: Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
Versión: Leap 42.1
Mensajes: 1.248
Agradecimientos: 1.026
Agradecido 578 Veces en 366 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
gvcastellon está en el buen camino
Me alegro que ya te funciona, Kodi es bastante noble en cuanto a aceptar cambios y eso yo lo tengo mas que probado.

Salud.

Sent from my Galaxy Note 7
__________________
The box said: 'Requires Windows 95 or better' SO I INSTALLED LINUX


Kernel: 4.4.76-1-default x86_64
Distro: openSUSE Leap 42.3 /TW
KDE Plasma 5.8.7
Motherboard-ASUS M4A78LT-M LE
Quad core AMD Phenom II X4 B50Processor- 3.2 GHz
RAM-8.0 GiB
Video-AMD Radeon HD-6770
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a gvcastellon Por Este Mensaje:
territoon33 (02-sep-2016)
  #8  
Antiguo 06-sep-2016, 22:17
Avatar de territoon33
territoon33 territoon33 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 14-abril-2014
Ubicación: ESPAÑA
Versión: 13.1 y KDE
Mensajes: 16
Agradecimientos: 1
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
territoon33 está en el buen camino
(ESTO ES EL PORQUE REAL DE LO QUE ME PASABA CON KODI)
..ancas de rana, ojos de sapo, grrrrrr ,gñgñgñgñ (perdón esto es que estoy echando espumarajos por la boca después de comprender que es lo que estaba pasando)
Bueno al grano todo era porque tenia conectado un control-pad y hasta que dentro de Sistema/Sistema/Dispositivo de entrada, hay una opción que se ve que se auto-conecto al detectar el mando de control.Total que hay que desmarcarla y dejar solo la de arriba, la que pone (activar soporte de ratón y pantalla táctil).
Por eso no funcionaba el cursor a la derecha, porque en realidad estaba esperando que tocase las palancas del control-pad.
__________________
Hijo mío, la felicidad está hecha de pequeñas cosas: Un pequeño yate, una pequeña mansión, una pequeña fortuna
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
cursor, kodi


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema de instalación de OpenSuse 11.3 64 bits. Alice-Nishera Instalación y Actualizaciones 5 16-jun-2012 22:08
problema tarjeta wifi bcm4313 broadcom synysterys Internet, Redes y Wireless 1 02-ago-2011 10:43
Problema y Duda con Drivers FLGXR ATI [HD 4670] 1antares1 Hardware 8 27-sep-2010 09:41
Problema al acceder a carpeta con kde aleromar Escritorios: KDE, Gnome, otros... 5 09-mar-2007 00:27
Problema con audio Clufis Multimedia 4 19-sep-2005 12:18



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:53.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba