Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > General OpenSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

No me va el Yast2. Tras actualizar y me meto en el Yast2 ninguna aplicación funciona.
  #1  
Antiguo 26-oct-2006, 23:50
Avatar de rben1771
rben1771 rben1771 está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 31-julio-2006
Mensajes: 611
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
rben1771 está en el buen camino
No me va el Yast2. Tras actualizar y me meto en el Yast2 ninguna aplicación funciona.

Tras actualizar el Yast2 con "Actualización en línea" y reiniciar el ordenador al meterme en el Yast2 y darle a cualquier herramienta esta no arranca, pincho junto con el puntero sale el reloj y tras un instante desaparece el reloj pero no se inicia la herramienta del Yast2 que deseo usar ni ninguna otra. He intentado repararlo con el DVD pero no puedo. Me tirar un error de conflicto o algo parecido con la libzypp-patch-zmdrestar.sh2 o algo parecido, intento darle la casilla para que no lo instale pero me sigue saliendo el mismo error. ¿Cómo puedo solucionarlo?
__________________
OpenSuSE:
Gnu/Linux for authentics human beings.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 27-oct-2006, 07:19
Avatar de darkskimmer
darkskimmer darkskimmer está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 07-julio-2006
Ubicación: Málaga...por poco tiempo!!
Versión: 11.1
Mensajes: 2.151
Agradecimientos: 0
Agradecido 5 Veces en 5 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
darkskimmer está en el buen camino
A mi me iva el YaST despues de la actualizacion, pero hace unos dias dejo de funcionar. Tambien intente repararlo, pero me dio ese mismo error.
__________________

How-to VirtualBox <~ Guía sobre VirtualBox
Responder Citando
  #3  
Antiguo 27-oct-2006, 21:54
Avatar de rben1771
rben1771 rben1771 está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 31-julio-2006
Mensajes: 611
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
rben1771 está en el buen camino
No he encontrado nada para solucionar el problema. Estoy un poco desesperado y no me gustaría tener que recurrir a solución radical porque dados mis escasos conocimientos la he tenido que recurrir en muchas ocasiones. Disculpadme por ser pesado pero, ¿alguién me puede ayudar?
__________________
OpenSuSE:
Gnu/Linux for authentics human beings.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 27-oct-2006, 22:32
RedDwarf RedDwarf está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 11-mayo-2006
Versión: openSUSE 12.1
Mensajes: 1.531
Agradecimientos: 0
Agradecido 29 Veces en 26 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
RedDwarf está en el buen camino
- Ejecutalo desde consola para ver el error (yast2 -l)
- Usa Smart para buscar problemas de paquetes
Responder Citando
  #5  
Antiguo 27-oct-2006, 23:56
Avatar de rben1771
rben1771 rben1771 está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 31-julio-2006
Mensajes: 611
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
rben1771 está en el buen camino
1.- He puesto el comando que me has dicho y esto es lo que me sale

Cita:
linux-zkmh:/home/radamanthys # yast2 -l
Available modules:

add-on
answering_machine
autoyast
backup
bluetooth
bootfloppy
bootloader
checkmedia
controller
dhcp-server
dirinstall
disk
dns
dns-server
dsl
fax
firewall
GenProf
groups
host
http-server
hwinfo
idedma
inetd
inst_release_notes
inst_source
inst_suse_register
irda
isdn
joystick
kerberos-client
keyboard
lan
language
ldap
LogProf
lvm_config
mail
modem
mouse
nfs
nfs_server
nis
nis_server
ntp-client
online_update
online_update_setup
pci_id
power-management
powertweak
printer
profile-manager
proxy
remote
restore
routing
runlevel
samba-client
samba-server
scanner
SD_AddProfile
SD_DeleteProfile
SD_EditProfile
SD_Report
security
sound
subdomain
support
sw_single
sysconfig
tftp-server
timezone
tv
update
users
vendor
view_anymsg
x11
xen
El problema es que el Yast2 si me arranca pero las aplicaciones de configuración que hay dentro del Yast2 no. Por ejemplo si pincho en "instalar/desisntalar aplicaciones" esta no arranca. A lo del smart tendré que bajarmelo he instarlo con el KPackpage.

P.D. Merci, thank you, gracias por constestarme y ayudarme.
__________________
OpenSuSE:
Gnu/Linux for authentics human beings.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 28-oct-2006, 13:22
Avatar de rben1771
rben1771 rben1771 está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 31-julio-2006
Mensajes: 611
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
rben1771 está en el buen camino
Ahora si que la he liado. Borré accidentalmente el Yast2 con el smart. ¿Hay alguna forma agregar como fuente al smart el dvd del suse para asi instalar de nuevo el Yast2? Lo he intentado pero tengo que ser torpe porque no puedo hacerlo.
__________________
OpenSuSE:
Gnu/Linux for authentics human beings.
Responder Citando
  #7  
Antiguo 28-oct-2006, 14:41
RedDwarf RedDwarf está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 11-mayo-2006
Versión: openSUSE 12.1
Mensajes: 1.531
Agradecimientos: 0
Agradecido 29 Veces en 26 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
RedDwarf está en el buen camino
yast2 -l es para saber el nombre de los módulos... tienes que ejecutar cosas como "yast2 add-on"

Para añadir el DVD no hay secreto. Repositorio "YaST2"... y dirección /media/como_se_llame
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al Foro



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:47.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba