Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problemas con Inicio de sesion
  #1  
Antiguo 25-jun-2012, 18:23
@BAR @BAR está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 25-junio-2012
Versión: 11.4
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
@BAR está en el buen camino
Post Problemas con Inicio de sesion

Hola, Nose mucho de opensuse, asi que espero que me ayuden.
Enciendo la maquina y todo va bien, aparece la graub elijo opensuse y todo sigue normal. Cuando aparece la pantalla para ingresar los datos de usuario. Ingreso el Nombre del usuario y la contraseña cuando le doy entrar, no inicia la sesion si no que regresa a la pantalla de ingreso de datos.
Porfavor ayudenme, lo primero que pense fue que por la falta de espacio eb el disco duro no entraba pero si es asi no se como solucionarlo.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 25-jun-2012, 19:43
Avatar de osomar
osomar osomar está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-enero-2010
Versión: 11.2
Mensajes: 29
Agradecimientos: 8
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
osomar está en el buen camino
Hola, a mí me paso lo mismo con la versión beta del 12.2 de opensuse, creo que tiene que ver con los driver de la interfaz gráfica, los NVIDEA, lo cierto es que decidí volver a instalar la versión 12.1 que es la última estable, ya que soy muy novato en linux para estar enfrentando los problemas de la versión beta. te recomendaría hicieras lo mismo, es decir instala la última versión estable que es la 12.1, conoce mejor el opensuse y el linux y luego cuando salga la versión estable 12.2 te actualizas, creo es lo mejor, si eres tan novato como yo.

En dado caso de que no quieras hacerlo, te da la opción de entrar por consola, allí entras y bajas los drivers ati o nvidea, que te hagan falta para que se resuelva la interfaz gráfica y puedas entrar. Pero si eres novato, como yo te recomiendo instalar la versión estable, la 12.1 de opensuse.

Saludos
__________________
Novato linux, dejando de lado window permanentemente y migrando por completo a linux opensuse 12.2

Blog: www.ronaldmarrero.blogspot.com

Página: www.nuevoreporte.com
Responder Citando
  #3  
Antiguo 25-jun-2012, 23:59
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
cual es tu escritorio y versión? de opensuse
__________________
Mi blog Entre inyecciones y tuxes

La observación es una virtud capital que debemos cultivar por encima de todo pues solo de ella se deriva el éxito en nuestras jugadas.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 28-jun-2012, 02:46
@BAR @BAR está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 25-junio-2012
Versión: 11.4
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
@BAR está en el buen camino
Cita:
Iniciado por arag Ver Mensaje
cual es tu escritorio y versión? de opensuse
Es la version 11.2, y la tarjeta es ATI, es vieja por lo que los efectos no estan activados, no habia presentado el problema y desde qwue salio la 11.2 la e tenido y no me ha pasado eso. Entorno KDE
Responder Citando
Es ati
  #5  
Antiguo 28-jun-2012, 02:48
@BAR @BAR está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 25-junio-2012
Versión: 11.4
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
@BAR está en el buen camino
Es ati

Cita:
Iniciado por lomarquez Ver Mensaje
Ya has podido solucionar este problema? A ramin tovfigh le pasó lo mismo y la verdad que no fue difícil solucionarlo. Espeor que hayas podido hacer algo, si no has podido hacer nada avisame y trataré de ayudarte en lo que pueda
No es NDVIA Es ATI, y es la version 11.2, pero gracias por tu ayuda.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 28-jun-2012, 02:58
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
Por que escribes en letra grande, mayúscula y negritas es algo excesivo

la 11.2 es algo vieja creo que te refieres a la 12.1

aveces cuando se actualizan los paquetes de kde en el kdm (la pantalla donde pones tu usuario y nick) hay que volver a seleccionar que inicie la sesión de kde tienes que darle click a donde dice tipo de sección si no mal recuerdo verificara pero estoy en medio de una descarga grande.
__________________
Mi blog Entre inyecciones y tuxes

La observación es una virtud capital que debemos cultivar por encima de todo pues solo de ella se deriva el éxito en nuestras jugadas.
Responder Citando
  #7  
Antiguo 14-ago-2012, 04:53
Avatar de Ayala
Ayala Ayala está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 30-agosto-2010
Ubicación: Chiapas, México
Versión: 13.1
Mensajes: 53
Agradecimientos: 7
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 7
Ayala está en el buen camino
Hola, espero no salirme mucho del tema de este post...
Tengo instalado openSUSE 12.1 con KDE: al instalar deje la opción de "inicio de sesión automática" pero cuando quise cambiar ésto para que me pidiera autenticarme al iniciar, cambié la opción equivocada (pensando que sería Ilógico que pasara algo como lo que me paso).
Tildé la opción que decía "Desactivar inicio de sesión", y ahora ya no me permite iniciar la sesión aunque ingrese mi contraseña (la cual no podria olvidar, pues es la que estuve usando para instalar varios paquetes al estar usando SUSE), ya he buscado en internet pero no encuentro nada parecido --ni aqui en el foro--.
Alguien podría ayudarme con esto? En verdad estaría muy agradecido, pues no quisiera tener que volver a instalar SUSE desde cero.
Gracias de antemano.
Saludos.
__________________
El ordenador es la evolución lógica del hombre: Inteligencia sin moral.
J. Osborn
http://ubuntuarte.com/wordpress/wp-content/uploads/2008/06/opensuse.png
Responder Citando
  #8  
Antiguo 14-ago-2012, 12:36
Avatar de jncruces
jncruces jncruces está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 03-agosto-2007
Ubicación: Sevilla (España)
Versión: openSUSE Leap 42.1
Mensajes: 455
Agradecimientos: 33
Agradecido 102 Veces en 85 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
jncruces está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Ayala Ver Mensaje
Hola, espero no salirme mucho del tema de este post...
Tengo instalado openSUSE 12.1 con KDE: al instalar deje la opción de "inicio de sesión automática" pero cuando quise cambiar ésto para que me pidiera autenticarme al iniciar, cambié la opción equivocada (pensando que sería Ilógico que pasara algo como lo que me paso).
Tildé la opción que decía "Desactivar inicio de sesión", y ahora ya no me permite iniciar la sesión aunque ingrese mi contraseña (la cual no podria olvidar, pues es la que estuve usando para instalar varios paquetes al estar usando SUSE), ya he buscado en internet pero no encuentro nada parecido --ni aqui en el foro--.
Alguien podría ayudarme con esto? En verdad estaría muy agradecido, pues no quisiera tener que volver a instalar SUSE desde cero.
Gracias de antemano.
Saludos.
Cuando estas en la pantalla de inicio de sesión pulsa Ctrl + Alt + F1 y ahí en nombre de usuario pones "root" y la contraseña de root (normalmente es tu misma contraseña).

Una vez que haya logueado ese terminal ejecuta el siguiente comando:

passwd <username> -u

Editó: Se ne olvidaba decir que tras ejecutar eso pulsas Ctrl +Alt+F7 y vuelves a intentar entrar.

Suerte!
__________________
En ocasiones, se pueden ajustar los tipos para permitir la operación.

Última edición por jncruces; 14-ago-2012 a las 13:33
Responder Citando
  #9  
Antiguo 14-ago-2012, 13:21
jcsl jcsl está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2008
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 2.104
Agradecimientos: 0
Agradecido 973 Veces en 587 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
jcsl llegará a ser famoso muy pronto
Hola.

No hay nada de ilógico en lo que pasa. Le has indicado al sistema que impida que el usuario inicie sesión y eso es lo que está haciendo. Si pulsas el botón de ayuda ves que dice:

Cita:
Para impedir que un usuario inicie sesión, active la opción Desactivar inicio de sesión de usuario.
Puedes ejecutar YaST en modo consola y dejar las cosas como estaban. Para impedir el inicio de sesión automático, ejecuta YaST -> Administración de usuarios y grupos y ahí elige el usuario para el que quieras deshabilitarlo. En el combo de la esquina inferior derecha (Opciones avanzadas), elige Configuración de inicio de sesión y desmarca la casilla Login automático.

Un saludo.
Responder Citando
  #10  
Antiguo 16-ago-2012, 05:20
Avatar de Ayala
Ayala Ayala está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 30-agosto-2010
Ubicación: Chiapas, México
Versión: 13.1
Mensajes: 53
Agradecimientos: 7
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 7
Ayala está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jcsl Ver Mensaje
Hola.

No hay nada de ilógico en lo que pasa. Le has indicado al sistema que impida que el usuario inicie sesión y eso es lo que está haciendo...

Un saludo.
Lo ilogico es porque Se Supone que solo existe Un usuario y esta medida se entiende que es para impedir que un usuario "comun", que esta dentro de mi Administracion (el equipo y opensuse) haga un uso de este sin mi autorizacion (Administrador del equipo).
Pero bueno son algunas de las incongruenias que te suels encontrar...
Saludos y gracias por las respuestas, lamentablemente me di por vencido y regrese a ubuntu.
Saludos cordiales.
__________________
El ordenador es la evolución lógica del hombre: Inteligencia sin moral.
J. Osborn
http://ubuntuarte.com/wordpress/wp-content/uploads/2008/06/opensuse.png
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
contraseña, problema, suse 11.4, usuario


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema aleatorio: Pantalla Negra antes de ventana de inicio de sesión. jasv Hardware 0 01-sep-2011 16:03
Inicio sesión sin contraseña jockos Escritorios: KDE, Gnome, otros... 0 19-may-2011 12:05
Problemas con Yast2 e instalacion de paquetes en opensuse 11.3 ejdvc656 General OpenSUSE 28 01-oct-2010 02:40
Suse 10.3 no muestra el inicio de sesion en modo grafico ic3brak3r Software 3 02-dic-2009 03:25
wifi e inicio de sesión deepintheforest Hardware 2 19-ene-2008 20:30



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:43.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba