Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problemas de arranque despues de reiniciar
  #1  
Antiguo 19-sep-2011, 12:29
Guille58 Guille58 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 19-septiembre-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 10
Agradecimientos: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Guille58 está en el buen camino
Post Problemas de arranque despues de reiniciar

Hola,hace poco instalé openSUSe 11.4 y todo iba perfecto hasta que hice un reiniciar y desde ese momento, no puedo volver a cargar .Cuando enciendo la maquina, parece comoque fuese a cargar o bootear bien,pero muestra la pantalla con nombre de usuario, escribo la contraseña, pero vuelve a lo mismo.No he usado el modo de consola, porque nose que comandos utilizar, para volver a cargar el sistema. Por favor, si alguien puede ayudarme lo agradecería.Muchas gracias
Responder Citando
  #2  
Antiguo 19-sep-2011, 14:02
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.125
Agradecimientos: 534
Agradecido 2.261 Veces en 1.518 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Bienvenido al foro, por favor, lee las normas del foro donde aprenderás cosas útiles como aportar datos, hacer preguntas, como buscar.... es como una guía para los novatos. Fíjate lo que dice resaltado la norma 5.

Vamos a ver si entendemos lo que nos quieres contar, eso te ocurre después de instalar y reinicializar o ya llevabas un tiempo funcionando sin problemas y a actualizar ya no reinicia. Si es lo primero, mira en la sección de El Conturbenio que hay un tema de traducción, descarga el manual que aparece en las ultimas paginas. Si es lo segundo, que repositorios tienes y que has actualizado.

Como eres nuevo, preséntate en la sección de Presentaciones y, por favor, lee las normas.

__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
Guille58 (19-sep-2011)
Arranque luego de reinicio
  #3  
Antiguo 19-sep-2011, 23:51
Guille58 Guille58 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 19-septiembre-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 10
Agradecimientos: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Guille58 está en el buen camino
Post Arranque luego de reinicio

Todo estaba bien,inclusive después de instalar,actualicé completamente el OS, pero,siempre al terminar el día, apagaba la notebook la cual es una HP,pero cuando hace 2 días reinicié la misma luego de una sesión,hice el boot correspondiente, mostró pantalla con nombre de Usuario,escribí la contraseña,parece cargar pero vuelve a la misma pantalla anterior y si escribes la contraseña de nuevo, efectua la misma operación pero no carga la Interfaz gráfica.

Última edición por Guille58; 19-sep-2011 a las 23:52 Razón: error ortográfico
Responder Citando
  #4  
Antiguo 20-sep-2011, 04:38
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 379 Veces en 326 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
en una de las esquinas por lo general la inferior izquierda te aparece la opción de seleccionar el tipo de sesión, dale click y escoje tu escritorio
Responder Citando
  #5  
Antiguo 20-sep-2011, 11:44
Guille58 Guille58 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 19-septiembre-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 10
Agradecimientos: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Guille58 está en el buen camino
Hola arag, ya lo intenté desde allí y nada, también intente desde menú que está al lado de opciones yo elegí desde consola,pero no se que comandos escribir para volver o mejor dicho, cargar la parte gráfica.Con esa opción que vos me señalas primero, he intentado,Predeterminada, KDE Plasma Workspace,Personalizada y nada, vuelve a la misma pantalla!!!.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 20-sep-2011, 15:30
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.125
Agradecimientos: 534
Agradecido 2.261 Veces en 1.518 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Parece que te falta algún paquete de KDE 4 o algo parecido, en el archivo /var/log/kdm.log, comprimelo y adjuntalo, te dirá donde esta los errores de KDE 4

Instala desde una consola virtual Crtl+Alt+F1 con el comando yast basado en ncurses otro escritorio liviano como Xfce, Windowsmaker, fwwm, icewm, Lxde... porque solo tienes KDE 4 y te esta fallando.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #7  
Antiguo 20-sep-2011, 23:53
Guille58 Guille58 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 19-septiembre-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 10
Agradecimientos: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Guille58 está en el buen camino
Bien, tengo un par de pregunta?, no puedo reinstalar todo el sistema desde el DVD sin que se borren los Archivos que tengo? y en otras particion tengo Ubuntu,lo puedo borrar (ya que me gusta más el entorno KDE de openSUSE)desde la reinstalación?.Muchas gracias!!!.
Responder Citando
  #8  
Antiguo 21-sep-2011, 00:32
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 379 Veces en 326 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
hiciste algun cambio en tu tarjeta de video o en los efectos de escritorio? En consola ejecuta el comando "sudo zypper inr" a ver si te falta alguna dependencia importante y para que sepas el comando para iniciar en modo grafico desde consola es "startx"
Responder Citando
  #9  
Antiguo 21-sep-2011, 11:53
Guille58 Guille58 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 19-septiembre-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 10
Agradecimientos: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Guille58 está en el buen camino
Gracias arag, haré eso y veré como responde.No, ningun cambio en tarjeta de video yquiero acordarme,pero que ninguno en los efectos de escritorio slvo el cambiar de wallpaper.
Responder Citando
  #10  
Antiguo 21-sep-2011, 16:58
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 379 Veces en 326 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
si hiciste una particion para el home puedes reinstalar el s.o sin perder los datos usando el mismo home, solo que usa otro nombre para el usuario para que no se mesclen los archivos de configuracion de las 2 instalaciones
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
arranque, no carga, opensuse 11.4, problema, reinicio


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Propuesta de traduccion para el foro DiabloRojo El Contubernio 74 01-nov-2011 09:57
Problemas con el arranque oscport General OpenSUSE 1 27-sep-2009 13:14
Problemas despues de actualizar el kernel noobsuse General OpenSUSE 1 28-ago-2009 20:44
Configuración Grub para triple arranque trykenter General OpenSUSE 13 20-ago-2009 19:29
Problemas al crear disquete de arranque en suse 10.2 alacran_gris General OpenSUSE 0 18-feb-2007 22:54



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:02.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba