Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > General OpenSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problemas con el arranque de suse 11.1
  #1  
Antiguo 20-ago-2009, 05:45
karim karim está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 20-agosto-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
karim está en el buen camino
Problemas con el arranque de suse 11.1

Hola llevo algunos meses con suse todo funcionaba bien pero el fin de semana pasado estuve instalando algunas librerias y paquetes de sql y de qt4 todo quedo bien la apague y no la use hasta el lunes al momento de prender la computadora y entrar a suse aprecio la pantalla normal de arranque (la verde con la barra en blanco cargando) al llegar a poco mas de la mitad la pantalla de pone total mente en negro si aprieto alt F1 al momento de que se queda en negro vuelve a la pantalla de carga y carga hasta el final pero pasa lo mismo y de ahi se queda solo con una raya pequeña en la parte superior izquierda. Necesito saber que se puede hacer y/o a que se debe esto ya que si es posible entrar al modo failsafe y no quiero recurrir a la reinstalación
Gracias
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
arranque, pantalla negra


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas para actualizar de SuSE 10.1 a SuSE 10.3 xyrion Instalación y Actualizaciones 1 02-may-2008 23:56
problemas al instalar SUSE 10.3 hypnoss Instalación y Actualizaciones 2 22-abr-2008 00:05
Arranque con vista y suse asaber Instalación y Actualizaciones 9 19-abr-2008 07:29
problemas WIRELESS d-link 520g+ en suse 10.2 juansotoperez Hardware 4 18-jul-2007 07:13
Aviso de seguridad Kunael Internet, Redes y Wireless 1 05-ago-2004 22:35



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:56.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba