Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Error con la firma de algunos repositorios
  #1  
Antiguo 13-ago-2009, 22:41
Avatar de RGB
RGB RGB está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 25-enero-2005
Ubicación: Lombardía, cerca de una copa de vino tinto de la Toscana
Versión: 42.2 x86_64
Mensajes: 1.116
Agradecimientos: 7
Agradecido 191 Veces en 100 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
RGB está en el buen camino
Error con la firma de algunos repositorios

Hoy he ido a yast para hacer un "actualizar si hay una versión posterior disponible" y me han salido errores con el repositorio "community" de kde 4.3 y el repositorio de "mozilla".
¿Alguna idea? Hasta ayer funcionaba todo a la perfección.
Estoy con openSUSE 11.1 64 bits
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Repositorio.jpg (22,6 KB (Kilobytes), 36 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Repositorio1.jpg (20,4 KB (Kilobytes), 37 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Repositorio2.jpg (14,9 KB (Kilobytes), 37 visitas)
__________________
Existen dos clases de personas: las que dicen que hay dos clases de personas y las que no.



Mi blog sobre fotografía digital, arte, software libre,
matemática, física y otros delirios
Responder Citando
  #2  
Antiguo 14-ago-2009, 00:39
Kreed Kreed está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 10-mayo-2006
Ubicación: La Serena, Chile
Versión: La ultima estable (11.2)
Mensajes: 222
Agradecimientos: 6
Agradecido 16 Veces en 16 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
Kreed está en el buen camino
El de Mozilla me acaba de salir tambien, hace como unos 40 minutos atras.
Realmente no se a que se deba, quizas algun problema en el servidor o en el mismo repositorio.
Buscare algo, alguna noticia o algo....


Saludos.
__________________
Responder Citando
  #3  
Antiguo 14-ago-2009, 14:10
Avatar de RGB
RGB RGB está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 25-enero-2005
Ubicación: Lombardía, cerca de una copa de vino tinto de la Toscana
Versión: 42.2 x86_64
Mensajes: 1.116
Agradecimientos: 7
Agradecido 191 Veces en 100 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
RGB está en el buen camino
Al parecer el repositorio de mozilla funciona bien ahora. Falta el "community" de kde 4.3

EDITO: Ahora ya funciona community sin problemas.
__________________
Existen dos clases de personas: las que dicen que hay dos clases de personas y las que no.



Mi blog sobre fotografía digital, arte, software libre,
matemática, física y otros delirios

Última edición por RGB; 16-ago-2009 a las 12:17 Razón: Problema resuelto
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
error, repositorios, yast


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Guía: instalar/desinstalar programas. jcsl FAQs, Manuales y Tutoriales 8 27-feb-2013 03:03
Gran colección de repositorios para Open SUSE Running Bear Software 17 17-may-2010 02:18
problema para agregar repositorios en suse 11.1 DarkT Software 0 15-ene-2009 04:56
Repositorios, arquitecturas, y conflictos drakolive Software 3 06-sep-2008 21:45
KDE 4.0.1 y Nuevos repositorios de KDE DiabloRojo Portal de ForoSUSE 15 08-mar-2008 19:41



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:42.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba