Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Instalé eMule con wine pero no veo el ejecutable ni con buscador [SOLUCIONADO]
  #1  
Antiguo 02-sep-2007, 19:13
Avatar de amungar
amungar amungar está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 25-junio-2007
Ubicación: Islas Canarias (España)
Versión: 13.1 - 64 bits
Mensajes: 172
Agradecimientos: 0
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
amungar está en el buen camino
Instalé eMule con wine pero no veo el ejecutable ni con buscador [SOLUCIONADO]

Tengo openSUSE 10.2 instalado (64 bits)

Instalé wine, al parecer correctamente porque no me dio error (tal vez hay un comando para comprobar la instalación, que ignoro)

A continuación instalé eMule (windows) de este modo en la consola: wine eMule0.48a-Installer.exe.

El resultado fue este (separo las líneas con error):

linux:/home/alberto/P2P/P2P_windows/eMule # wine eMule0.48a-Installer.exe
wine: creating configuration directory '/root/.wine'...

Failed to open the service control manager.

wine: '/root/.wine' created successfully.
fixme:win:SetWindowTextA setting text "Instalaci\xf3n de eMule v0.48a" of other process window (nil) should not use SendMessage
fixme:win:SetWindowTextA setting text "Instalaci\xf3n de eMule v0.48a" of other process window (nil) should not use SendMessage
fixme:shell:SHAutoComplete SHAutoComplete stub
fixme:win:SetWindowTextA setting text "Adjusting directory permissions for c:\\windows\\profiles\\root\\Application Data\\eMule\\config\\" of other process wind ow (nil) should not use SendMessage

err:menubuilder:extract_icon32 LoadLibraryExW (L"C:\\Archivos de programa\\eMule\\Uninstall.exe") failed, error 126
err:menubuilder:InvokeShellLinker failed to fork and exec wineshelllink

fixme:win:SetWindowTextA setting text "Crear acceso directo: c:\\windows\\profiles\\All Users\\Escritorio\\eMule.lnk" of other process window 0x30056 should not use SendMessage
fixme:win:SetWindowTextA setting text "Borrar archivo: C:\\windows\\temp\\nsn22f.tmp\\LangDLL.dll" of other process window 0x30056 should not use SendMessage
fixme:win:SetWindowTextA setting text "Borrar archivo: C:\\windows\\temp\\nsn22f.tmp\\AccessControl.dll" of other process window 0x30056 should not use SendMess age
fixme:win:SetWindowTextA setting text "Borrar archivo: C:\\windows\\temp\\nsn22f.tmp\\ioSpecial.ini" of other process window 0x30056 should not use SendMessage
fixme:win:SetWindowTextA setting text "Borrar archivo: C:\\windows\\temp\\nsn22f.tmp\\eMule_Installer_Pag e4User.ini" of other process window 0x30056 should not use SendMessage
fixme:win:SetWindowTextA setting text "Borrar archivo: C:\\windows\\temp\\nsn22f.tmp\\InstallOptions.dll" of other process window 0x30056 should not use SendMessage
fixme:win:SetWindowTextA setting text "Borrar archivo: C:\\windows\\temp\\nsn22f.tmp\\modern-wizard.bmp" of other process window 0x30056 should not use SendMessage
fixme:win:SetWindowTextA setting text "Eliminar directorio: C:\\windows\\temp\\nsn22f.tmp\\" of other process window 0x30056 should not use SendMessage

linux:/home/alberto/P2P/P2P_windows/eMule #


Buscando con el explorador konqueror no veo por ninguna parte la carpeta de instalación (eMule no se instaló donde está el ejecutable, que es lo que quería). Busqué en todo el disco duro el archivo eMule.exe con el buscador de linux, pero no aparece.

Otra cosa que hice fue tratar de ejecutar este archivo, pero me aparece el siguiente error:

alberto@linux:~> wine c:/Archivos de programa/eMule/eMule
wine: creating configuration directory '/home/alberto/.wine'...
Failed to open the service control manager.
wine: '/home/alberto/.wine' created successfully.
wine: cannot find 'c:/Archivos'
alberto@linux:~>

No tengo ni idea de dónde está la instalación no cómo ejecutarla. ¿Me podeis echar una manita? Gracias.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 02-sep-2007, 19:19
Avatar de Rocknavag
Rocknavag Rocknavag está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 10-febrero-2007
Ubicación: el mundo
Versión: 10.2
Mensajes: 160
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
Rocknavag está en el buen camino
y por que no amule ?????? corre en linux no !????????

yo utilizo ares con wine sin problemas pero loi raro es que quieras correr la mula en version de windows si hay una version para Linux !
__________________



Responder Citando
  #3  
Antiguo 02-sep-2007, 19:24
Avatar de ShakaGoldSaint
ShakaGoldSaint ShakaGoldSaint está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 17-junio-2006
Ubicación: /home/eleazar
Versión: Ubuntu Fiesta Fawn!
Mensajes: 337
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 13
ShakaGoldSaint está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a ShakaGoldSaint
1. ¿Por qué no usas aMule?

2. Segun esto
Cita:
Iniciado por amungar
El resultado fue este (separo las líneas con error):

linux:/home/alberto/P2P/P2P_windows/eMule # wine eMule0.48a-Installer.exe
wine: creating configuration directory '/root/.wine'...
Lo instalastes como root, esta en la carpeta /root/.wine/drive_c, para la próxima instalalos como usuario normal, de esta forma quedaría instalado en /home/alberto/.wine/drive_c y probablemente el solito te cree un ícono en el escritorio o en el menu.
__________________
(\__/) Este es Conejo.
(='.'=) Copia a Conejo en tu firma y
(")_(") ayudale en sus planes de dominacion mundial.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 02-sep-2007, 19:43
Avatar de amungar
amungar amungar está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 25-junio-2007
Ubicación: Islas Canarias (España)
Versión: 13.1 - 64 bits
Mensajes: 172
Agradecimientos: 0
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
amungar está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Rocknavag
y por que no amule ?????? corre en linux no !????????

yo utilizo ares con wine sin problemas pero loi raro es que quieras correr la mula en version de windows si hay una version para Linux !
Es absolutamente lógico lo que dices. Pero omití decir por qué elegí eMule: porque aMule se bloquea después de unas cuantas horas de ejecución (en linux). Además, cada hora más o menos "se viene abajo la descarga". Parece como si se cortara la conexión ADSL un instante, lo cual hace que me ponga en la cola de descargas continuamente.

Esto no me pasa con el programa eMule que tengo descargando también en un segundo ordenador con windows XP (ambos conectados en red local). Sí, como oyes: tengo dos líneas de teléfono, ambas de la compañía Telefónica de España. Una línea conectada a un ordenata Windows y otra conectada a otro ordenador linux, uno encima de otro.

¿Podrías ayudarme a resolver este problema, con independencia de el programa windows que instalo en linux? Es para que no me des un pez, sino que me enseñes a pescar. Gracias
Responder Citando
  #5  
Antiguo 02-sep-2007, 19:47
Avatar de amungar
amungar amungar está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 25-junio-2007
Ubicación: Islas Canarias (España)
Versión: 13.1 - 64 bits
Mensajes: 172
Agradecimientos: 0
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
amungar está en el buen camino
vaya despistado que soy. Ahora te pido un nuevo favor: ¿cómo elimino esta instalación? ¿Algo así como en la consola "remove <archivo> sin más?
La idea es volver a instalarla como usuario normal. gracias
Responder Citando
Solucionado
  #6  
Antiguo 02-sep-2007, 20:37
Avatar de amungar
amungar amungar está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 25-junio-2007
Ubicación: Islas Canarias (España)
Versión: 13.1 - 64 bits
Mensajes: 172
Agradecimientos: 0
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
amungar está en el buen camino
Solucionado

Ya lo he SOLUCIONADO. El error fue que instalé el programa como usuario root. Lo volví a hacer como usuario normal y hasta apareció el icono en el escritorio. Gracias.

Ahora me falta saber cómo borrar la instalación anterior como usuario root.
Responder Citando
  #7  
Antiguo 03-sep-2007, 12:29
javilete javilete está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 23-diciembre-2005
Mensajes: 275
Agradecimientos: 0
Agradecido 11 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
javilete está en el buen camino
como root (su) escribe en una consola:

rm -r /root/.wine

Saludos.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
wine emule Cojonuo Software 6 25-ene-2007 06:33
Instalé 10.1 desde DVD pero YAST me pide CD1 psx2001 Software 1 15-dic-2006 17:57
Por fin instale Linux Suse 10.1 pero.......!!!! SEIGG Instalación y Actualizaciones 3 02-oct-2006 01:16
Instalé ATI OK, PERO he perdido la TV!!! j_ose Hardware 12 24-dic-2005 12:24
Instalé el Xine pero no se ven los divx zsamer Software 1 03-oct-2005 23:40



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:16.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba