Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > Virtualización


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

problemas de coma flotante con VirtualBox
  #1  
Antiguo 13-nov-2010, 20:56
Avatar de Master38
Master38 Master38 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 11-mayo-2008
Ubicación: El Salvador
Versión: 12.1
Mensajes: 39
Agradecimientos: 7
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Master38 está en el buen camino
problemas de coma flotante con VirtualBox

Hola que tal como los trata suse...

Pues a mi no muy bien... tengo que instalar por cuestiones personales el VirtualBox pero me esta dado un error de Excepción de coma flotante... ya hice todo lo habido y por haber ya hice el sudo /etc/init.d/vboxdrv setup y la salida que dio fue la siguiente

Cita:
rotsen@ubuntu:~> sudo /etc/init.d/vboxdrv setup
Stopping VirtualBox kernel modules done
Uninstalling old VirtualBox DKMS kernel modules done
Trying to register the VirtualBox kernel modules using DKMS done
Starting VirtualBox kernel modules done
el vbox-intall.log dice lo siguiente...

Cita:
Uninstalling modules from DKMS
removing old DKMS module vboxhost version 3.2.10

------------------------------
Deleting module version: 3.2.10
completely from the DKMS tree.
------------------------------
Done.
Attempting to install using DKMS

Creating symlink /var/lib/dkms/vboxhost/3.2.10/source ->
/usr/src/vboxhost-3.2.10

DKMS: add Completed.

Kernel preparation unnecessary for this kernel. Skipping...

Building module:
cleaning build area....
make KERNELRELEASE=2.6.34.7-0.5-default -C /lib/modules/2.6.34.7-0.5-default/build M=/var/lib/dkms/vboxhost/3.2.10/build............
cleaning build area....

DKMS: build Completed.

vboxdrv.ko:
Running module version sanity check.
- Original module
- No original module exists within this kernel
- Installation
- Installing to /lib/modules/2.6.34.7-0.5-default/updates/

vboxnetflt.ko:
Running module version sanity check.
- Original module
- No original module exists within this kernel
- Installation
- Installing to /lib/modules/2.6.34.7-0.5-default/updates/

vboxnetadp.ko:
Running module version sanity check.
- Original module
- No original module exists within this kernel
- Installation
- Installing to /lib/modules/2.6.34.7-0.5-default/updates/
Adding any weak-modules

depmod....

DKMS: install Completed.
y para ser sincero no entiendo ni una coma de lo que dice o donde esta el error por que al final solo me dice
Cita:
rotsen@Home:~> VirtualBox
Excepción de coma flotante
alguna alma caritativa que me saque de la ignorancia por favor...

Última edición por Master38; 13-nov-2010 a las 20:59 Razón: Correcion del titulo
Responder Citando
  #2  
Antiguo 13-nov-2010, 22:34
Avatar de caligulaelsanto
caligulaelsanto caligulaelsanto está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 14-febrero-2007
Ubicación: Buenos Aires
Versión: 42.3 kde
Mensajes: 2.064
Agradecimientos: 237
Agradecido 101 Veces en 88 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
caligulaelsanto está en el buen camino
ese problema en la mayoría de los casos lo esta causando el ultimo driver nvidia de los repositorios,sin embargo con el driver noveau no,anda todo bien

ya esta la nueva version que se supone corrige eso ,pero aun no esta en repositorios creo

http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=25021

tal vez sea este tu problema

saludos
__________________
en busca de la esencia

mi blog
seguime en twitter @caligulaelsanto
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a caligulaelsanto Por Este Mensaje:
Master38 (14-nov-2010)
  #3  
Antiguo 14-nov-2010, 21:46
Avatar de Master38
Master38 Master38 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 11-mayo-2008
Ubicación: El Salvador
Versión: 12.1
Mensajes: 39
Agradecimientos: 7
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Master38 está en el buen camino
pues ya lo desinstale y me funciono sin embargo ahora me da otro error

Cita:
Error! There are no instances of module: vboxhost
3.2.10 located in the DKMS tree.
y no me deja emular los discos por que me dice que estan en la ext4 y que no tiene acceso... alguna idea???



PD: ya volvi a hacer el disco duro lo cambie de carpeta... fue lo unico que se me ocurrio

Última edición por Master38; 14-nov-2010 a las 21:54
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
coma flotante, error, virtualbox


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
How-to VirtualBox. darkskimmer Virtualización 192 05-sep-2015 00:49
Problema con VirtualBox [SOLUCIONADO] Santos66 Virtualización 11 17-feb-2013 18:12
[SOLUCIONADO] Error con VirtualBox 3.2.10 victorhck Virtualización 14 31-oct-2010 16:11
problemas con virtualbox 3.2 (Oracle VM Virtualbox) blaw La cafetería 1 23-may-2010 09:15



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:55.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba