Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > General OpenSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Mi SuSe 11.1 se me cuelga
  #1  
Antiguo 30-ene-2009, 21:19
Avatar de softodnamra
softodnamra softodnamra está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 24-enero-2007
Ubicación: Cuba
Versión: 11.0
Mensajes: 66
Agradecimientos: 1
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
softodnamra está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a softodnamra Enviar un mensaje por Skype™ a softodnamra
Angry Mi SuSe 11.1 se me cuelga

Hola a todos:
Tengo un HP Proliant como Serividor en donde trabajo, estoy en un dominio de Windows, me instale en el proliant Suse 11, he hice un servidor web (el que todabia no lebanto pq no me hace falta ahora) y un servidor Samba, en donde comparto todas las aplicaciones que se utilzan en mi empresa; Al salir el SuSe 11.1 me bajo el DVD e instale en mi casa para ver si pinchaba bien y despues actualice mi servidor y ahora se me cuelga, mi teclado (usb) no responde cuando regreso al otro dia tengo que quitarle laq corriente para trabajar, pero además ahora tambien se me cuelga trabajando.

Alguien me puede decir que puedo hacer?

__________________
Yo en Cuba no tengo internet en la casa
Salu2
Araldes
Responder Citando
  #2  
Antiguo 31-ene-2009, 20:00
Avatar de manelleon
manelleon manelleon está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 05-diciembre-2005
Ubicación: L-V: Madrid ... V-D: Cáceres
Versión: Trabajando sobre 12.3 x86_64 + KDE 4
Mensajes: 531
Agradecimientos: 51
Agradecido 7 Veces en 6 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
manelleon está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a manelleon
Cool

Cita:
Iniciado por softodnamra
Hola a todos:
Tengo un HP Proliant como Serividor en donde trabajo, estoy en un dominio de Windows, me instale en el proliant Suse 11, he hice un servidor web (el que todabia no lebanto pq no me hace falta ahora) y un servidor Samba, en donde comparto todas las aplicaciones que se utilzan en mi empresa; Al salir el SuSe 11.1 me bajo el DVD e instale en mi casa para ver si pinchaba bien y despues actualice mi servidor y ahora se me cuelga, mi teclado (usb) no responde cuando regreso al otro dia tengo que quitarle laq corriente para trabajar, pero además ahora tambien se me cuelga trabajando.

Alguien me puede decir que puedo hacer?

Vuelve a la 11.0.

Un abrazo.
__________________
¡¡¡ El rey (KDE3) ha muerto , viva el rey (KDE4) !!!

Manel y ...
OpenSuSE
... ¡¡¡ REIVINDICA LO SIMPLE !!! ...



Responder Citando
  #3  
Antiguo 02-feb-2009, 11:33
Avatar de xisco
xisco xisco está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 23-marzo-2006
Ubicación: Sector Horchata
Versión: La ultima estable
Mensajes: 1.705
Agradecimientos: 29
Agradecido 164 Veces en 134 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
xisco está en el buen camino
Tambien podrias probar una instalacion limpia de la 11.1 a ver si tambien se cuelga. La verdad es que es estraño, ya que la nueva version deberia tener mejor soporte del hardware... , pero no eres el primero que oigo que se le cuelga la opensuse 11.1.
A mi a veces me deja de responder durante unos segundos, auqneu lo achaco a que tengo el /home cifrado. Tambien a veces el firefox con los flash se queda tonto.

Salu2
Responder Citando
ok entiendo
  #4  
Antiguo 03-feb-2009, 16:13
Avatar de softodnamra
softodnamra softodnamra está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 24-enero-2007
Ubicación: Cuba
Versión: 11.0
Mensajes: 66
Agradecimientos: 1
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
softodnamra está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a softodnamra Enviar un mensaje por Skype™ a softodnamra
ok entiendo

Bien estube pensando eso de volver a la ver 11.0 ahora lo que me preocupa que si hago un update a la 11.0 lo perderé todo y tendre que volver a hacerlo, pero probare eso no me importa.

Gracias y Salu2
__________________
Yo en Cuba no tengo internet en la casa
Salu2
Araldes
Responder Citando
  #5  
Antiguo 06-feb-2009, 23:41
lakostem lakostem está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 28-enero-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
lakostem está en el buen camino
Cita:
Iniciado por softodnamra
Bien estube pensando eso de volver a la ver 11.0 ahora lo que me preocupa que si hago un update a la 11.0 lo perderé todo y tendre que volver a hacerlo, pero probare eso no me importa.

Gracias y Salu2
Con lo que lei aqui dedusco que usaste la opcion de actualisar desde el dvd 11.1 .yo primero probe actualisando y se quedo toda tonta la pc. te recomendaria que hicieras una instalacion limpia
Responder Citando
  #6  
Antiguo 07-feb-2009, 00:48
Avatar de Physlord
Physlord Physlord está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 22-marzo-2006
Ubicación: $ find /world -name physlord
Versión: 12.2
Mensajes: 1.606
Agradecimientos: 6
Agradecido 38 Veces en 34 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
Physlord está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Physlord Enviar un mensaje por Yahoo  a Physlord Enviar un mensaje por Skype™ a Physlord
A pesar de las quejas de muchos usuarios a mi suse 11.1 me ha funcionado muy bien, al menos tan bien como la 11.0.

Tal vez, como te han dicho, si haces una instalación (e inmediatamente una actualización) desde cero obtendrás mejores resultados.
__________________
Que rete chulo es México verdá'e Dios !!
----------------
Mi blog: Zeronte, haciendo Linux aún más fácil
Responder Citando
  #7  
Antiguo 27-feb-2009, 21:56
Avatar de softodnamra
softodnamra softodnamra está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 24-enero-2007
Ubicación: Cuba
Versión: 11.0
Mensajes: 66
Agradecimientos: 1
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
softodnamra está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a softodnamra Enviar un mensaje por Skype™ a softodnamra
ok eso haré encuanto tenga tiempo la semana que viene gracias a todos por sus atenciones, ahora tengo otro problemita y me ha sucedido con el 10, el 11 y el 11.1, cada ves que reinicio la maquina me cambia la hora
Saben que puede ser esto?
__________________
Yo en Cuba no tengo internet en la casa
Salu2
Araldes
Responder Citando
  #8  
Antiguo 27-feb-2009, 22:13
Avatar de Buliwyf
Buliwyf Buliwyf está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 26-febrero-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Versión: SuSE 11.1
Mensajes: 34
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Buliwyf está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Physlord Ver Mensaje
A pesar de las quejas de muchos usuarios a mi suse 11.1 me ha funcionado muy bien, al menos tan bien como la 11.0.
.
Mismo caso aquí, no probé la 11.0 (no usaba SuSE desde la 9) pero 11.1 me ha funcionado correctamente, más bien he tenido problemas con los entornos gráficos, KDE 4.1 me decepcionó bastante y Gnome 2.24 no anda excelente pero digamos que "más o menos", eso y que mi procesador anda chambeando como loco
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
sin wifi y sin aceleracion 3D en SuSE 11.1 DarkT Hardware 14 04-ene-2009 20:20
Consulta para instalar Open Suse 11.1 Huemulito Instalación y Actualizaciones 13 20-dic-2008 16:23
Hoja de ruta para la versión 11.1 DiabloRojo Noticias 6 24-jul-2008 21:47
Ante la desgracia en la cual ha caido YaST... claudiomet General OpenSUSE 9 12-ago-2007 05:28
Windows Vista beta 2 vs Suse 10.1 (Apreciaciones) Jersoncito El Contubernio 42 25-feb-2007 06:26



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:41.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba