Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema con GNOME 2.28. en Open SuSE 11.2: ¡Todo en blanco!
  #1  
Antiguo 25-abr-2010, 20:13
Avatar de VTacius
VTacius VTacius está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-abril-2010
Ubicación: El Salvador
Versión: 11.2
Mensajes: 57
Agradecimientos: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
VTacius está en el buen camino
Exclamation Problema con GNOME 2.28. en Open SuSE 11.2: ¡Todo en blanco!

Para empezar, quiero disculparme porque mi primer post es un problema...

Al punto: Añadi la Desbark al panel de tareas de Open SuSE 11.2, con el Gnome que traía instalado (2.28,y hasta donde se no ha actualizado).
Luego, activa la funcionalidad que permite postear desde allí en Twitter; la verdad es que era todo la barrita esa es una maravilla, pero mi sorpresa fue que en una de tantas me aviso de un Bug que no alcance a revisar (Acepto que fue un grave error) porque tenía que irme rápido. Antes, había intentado activar las animaciones de escritorio, pero me dijo que al parecer no estaban soportadas.

Cuando inicie más tarde, resulta que cuando entro todo aparece en blanco.
Así de simple. En blanco.
He buscado en google algo similar pero nada, así que vine acá para buscar apoyo en ustedes: asi de sencillo es el problema: todo esta en blanco.

Ahora estoy desde el usuario Root.


Se me ocurren algunas cosas: talvez algo así como reiniciar el sistema gráfico desde root (¿o en modo a prueba de fallos talvez, esto es, consola?) o algo así para recuperar solo el sistema grafico del usuario.
Porque algo debe influir el compiz, ¿como lo desactivo desde consola de root talvez?

De antemano, gracias
Responder Citando
  #2  
Antiguo 25-abr-2010, 21:42
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Almazora
Versión: Leap 42.3 KDE
Mensajes: 3.463
Agradecimientos: 360
Agradecido 509 Veces en 417 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
jesusx está en el buen camino
Mira aqui: http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=21372
salu2
__________________
Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a jesusx Por Este Mensaje:
VTacius (04-may-2010)
  #3  
Antiguo 29-abr-2010, 02:20
Avatar de thorsius
thorsius thorsius está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 27-abril-2010
Versión: 91273759438635
Mensajes: 13
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
thorsius está en el buen camino
ami me paso algo parecido pero en negro y la solucion lamentablemente fue formatear de nuevo , pero trata de instalar de nuevo el escritorio que logueas en safe y lo instalas a ver como te va salu2
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a thorsius Por Este Mensaje:
VTacius (04-may-2010)
  #4  
Antiguo 04-may-2010, 00:07
Avatar de VTacius
VTacius VTacius está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-abril-2010
Ubicación: El Salvador
Versión: 11.2
Mensajes: 57
Agradecimientos: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
VTacius está en el buen camino
Muchas gracias, @thorsius y @jesusx. Lo que propone @jesusx en en ese hilo lo probé. Incompleto, hallé información en http://www.esdebian.org/wiki/que-hac...a-culpa-applet. Al menos da más información al respecto sobre que debo borrar.

Lo de @thorsiusme parece más parecido a que debo crear otro usuario: señores, lo malo es que aunque tenía otro escritorio, KDE este tampoco no arrancó, pero lo añadir usuario se puede hacer de forma gráfica desde root, gracias a la herramienta SUDO que es muy intuitiva.
__________________
Me toca aprender a hacer poesía con el código, arte plástico con cada configuración...

Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
compiz fusion, escritorio, gnome


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cambiar de gnome a kde4 en open suse 11.2 black_master General OpenSUSE 5 15-jul-2010 17:44
Cómo crear particiones al instalar Open Suse 11.2 cuando ya tengo windows 7 Estrella9 Instalación y Actualizaciones 21 08-may-2010 20:23
Problema con audio CD en Suse 11.2 con KDE irodgom Escritorios: KDE, Gnome, otros... 9 24-abr-2010 22:13
Cambiar de español a ingles en open suse 11.2 black_master General OpenSUSE 2 06-ene-2010 23:04
Mi experiencia con Suse 9.3 (Post largo) spartano General OpenSUSE 10 20-sep-2005 02:04



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:23.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba