Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problemas al instalar SuSE 9.3 Pro (torrentes)
  #1  
Antiguo 20-abr-2005, 02:36
Avatar de iSVQ
iSVQ iSVQ está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 18-abril-2005
Ubicación: Sevilla, España
Versión: 11.1
Mensajes: 544
Agradecimientos: 2
Agradecido 5 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
iSVQ está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a iSVQ Enviar un mensaje por Skype™ a iSVQ
Exclamation Problemas al instalar SuSE 9.3 Pro (torrentes)

Hola, haciendo caso a chuzo he creado este tema. A ver si me podeis decir que pasa:

Os explico mi ordenador, por si sirve de algo:

Tengo NTFS (Ruindows) + Swap (2GB) + Ext3 (SuSE 9.0 Pro) [En ese orden me las mostro Partition Magic], Lector de DVD, y regrab de cd. 512Mb DDR 333. SB Live! 1024 Value, en AMD Athlon XP 1600+ (rula a 1400, no mas), accedo a inet mediante WiFi (U.S.Robotics Wireless USB Adapter USR5422: por DHCP; por cierto q aun no la he puesto en marcha en 9.0), controladora SCSI para el scaner. Teclado multimedia y raton usb. Conceptronic Bluetooth USB (10m creo)

El caso es que descargue la 9.3 de los famosos torrentes (torrentleech.org), la cual venia en BIN y CUE (no en ISO como de costumbre). Bueno, la grabe y prepare todo para una instalacion limpia (Swap y Ext3 formateados). Entonces, reinicie desde Regrabadora y todo bien, iniciaba con ese aspecto mejorado.
Aqui, al darle a instalar, cargaba el kernel, y se ponia a prepararlo todo. Pues las 2 veces que lo he intentado (no mas, me tuve q ir a trabajar) se ha quedado parado en la deteccion de hardware... Sin leds del HD, ni ruidos de CPU, nada, solo encendido. Y la pantalla de la carga en la deteccion de hardware, sin moverse, y hasta creo q ni parpadeaba).

¿Es que estoy haciendo algo mal? ¿O es que los torrentes esos no son los buenos (por lo que he leido en el foro, si son buenos)? ¿Me faltaria algo en el PC?
Ayudadme, por favor.
Gracias por vuestro tiempo. Espero poder llegar a ayudar algun dia.
Responder Citando
Raro
  #2  
Antiguo 20-abr-2005, 05:17
Goltnor
Invitado
 
Mensajes: n/a
Talking Raro

Raro eso que te pasa amigo, ese mismo torrent de TorrentLeech fue el que yo descargue y no tuve problemas, lo pase al Ruindows y lo copie con el Alcohol 120% y nada extraño paso...

Lo que dices respecto a que preparastes todas tus particiones (Swap y Ext3 formateados); Predeterminadamente el SuSE por defecto te toma la particion Ext3 y la convierte en ReiserFS que es su Sistema de Archivos Default, solo digo esto porque afirmas tener una Ext3, (a no ser que hayas cambiado el sistema de archivos en la instalacion ). Pero si es lo contrario ReiserFS es tremendamente excelente, por algo la gente de SuSE lo pusieron por defecto

Pero bueno intentare buscar algo en la Red que se relacione con tu problema, mientras queda esperar o seguramente alguien por aqui sabra del tema...

Responder Citando
Si, bueno, jejeje, que se le va a hacer
  #3  
Antiguo 20-abr-2005, 05:26
Avatar de iSVQ
iSVQ iSVQ está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 18-abril-2005
Ubicación: Sevilla, España
Versión: 11.1
Mensajes: 544
Agradecimientos: 2
Agradecido 5 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
iSVQ está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a iSVQ Enviar un mensaje por Skype™ a iSVQ
Si, bueno, jejeje, que se le va a hacer

Resignacion de 5 CDs perdidos. No importa. Vengo de intentarlo de nuevo (no me rindo): fijandome mejor, tras cargar el kernel, lo que hace es un intento de accesso al floppy (???) y luego ahi se queda, con todas las opciones, menos con la de iniciar desde el HD. Tuve la feliz idea de iniciar en modo texto, tal y como se explica en las admin guide de las versiones anteriores. Y tras un "initrd" (no se donde lo lei, pero me acordaba de que era para esto ¿no?) me dijo:
"loading"
"invalid or corrupt kernel image"

Asi que ahi esta el fallo. La pregunta es, ¿se puede corregir modificando algo del CD1 (el que da el error)? ¿De ser si, qué?

Gracias por vuestro tiempo
Responder Citando
  #4  
Antiguo 20-abr-2005, 10:30
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.016
Agradecimientos: 635
Agradecido 2.705 Veces en 1.840 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Porque no pruebas chequear los 5 CD-Rom, el propio Suse te lo hace, tienes que seleccionar instalacion manual y una opcion de chequear el CD colocado en la lectora. Tardara en chequearlo.
De esta forma estaras seguro de que los CD estan bien.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
No puedo
  #5  
Antiguo 20-abr-2005, 10:53
Avatar de iSVQ
iSVQ iSVQ está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 18-abril-2005
Ubicación: Sevilla, España
Versión: 11.1
Mensajes: 544
Agradecimientos: 2
Agradecido 5 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
iSVQ está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a iSVQ Enviar un mensaje por Skype™ a iSVQ
No puedo

El caso es que con esa opcion tambien se queda OFF
Responder Citando
  #6  
Antiguo 21-abr-2005, 02:50
Avatar de kaleimn
kaleimn kaleimn está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 01-diciembre-2004
Mensajes: 669
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
kaleimn está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a kaleimn Enviar un mensaje por Yahoo  a kaleimn
mmmmmmm yo baje esos .torrent y despues de descomprimirlo y grabarlos en el mismo k3b, borre las particiones e instale el suse 9.3 del cual estoy escribiendo con 0 Problemas.(esepto 1 pero fue error entre el teclado y la silla )
A mi me parese que es problema de3 los cd que quedaron mal.
A mi me paso con el suse 9.2 el primero quedo mal pero lo ise de nuevo y se soluciono.
__________________
Responder Citando
  #7  
Antiguo 21-abr-2005, 10:17
Avatar de mabs
mabs mabs está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 06-agosto-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 847
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
mabs está en el buen camino
prueba con acpi=off
__________________
XXXXXXXXXXXXXX
Responder Citando
  #8  
Antiguo 21-abr-2005, 12:43
Avatar de iSVQ
iSVQ iSVQ está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 18-abril-2005
Ubicación: Sevilla, España
Versión: 11.1
Mensajes: 544
Agradecimientos: 2
Agradecido 5 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
iSVQ está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a iSVQ Enviar un mensaje por Skype™ a iSVQ
el cd1 de torrentes esta malo, o yo lo he grabado demasiado rapido o yo que se. ya me lo estoy bajando otra vez, pues lo borre (jejeje necesitaba espacio) es la primera vez que me falla una grabacion en 4 años
Responder Citando
  #9  
Antiguo 21-abr-2005, 13:33
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.016
Agradecimientos: 635
Agradecido 2.705 Veces en 1.840 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Que suerte, pues a mi me falla bastantes veces la grabacion y eso que he tenido hasta 4 grabadoras y siempre falla.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #10  
Antiguo 21-abr-2005, 14:11
Avatar de iSVQ
iSVQ iSVQ está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 18-abril-2005
Ubicación: Sevilla, España
Versión: 11.1
Mensajes: 544
Agradecimientos: 2
Agradecido 5 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
iSVQ está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a iSVQ Enviar un mensaje por Skype™ a iSVQ
No se si es xq uso siempre los mismos cds (ADM: Advanced Digital Media S.r.l. Multispeed de 80min, ya sean CD-R/RW o DVD-R/RW). Pero el caso es que no me habia fallado la grabacion hasta q grabe 9.3. A lo mejor es la grabadora, SONY. No se.
Bueno, el ISO del CD1 ya esta en camino (aunke va lento, va por la mula).
Cuando lo tenga os cuento novedades.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como Instalar SuSe 9.2 Profesional??? Kensai Instalación y Actualizaciones 8 18-ago-2006 10:39
Problemas Al instalar suse 9.2 bernardo5 Instalación y Actualizaciones 11 25-abr-2005 03:23
¿Cómo instalar KDE 3.4 en SuSe 9.2? Goltnor FAQs, Manuales y Tutoriales 0 10-abr-2005 00:37
Instalar Suse 9.2 desde CD mini instalación camaleon Instalación y Actualizaciones 1 15-feb-2005 10:00
Aviso de seguridad Kunael Internet, Redes y Wireless 1 05-ago-2004 23:35



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:50.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba