Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > Virtualización


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

instalacion de virtual box
  #1  
Antiguo 30-oct-2018, 17:37
jafet1989 jafet1989 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 30-octubre-2018
Versión: opensuse leap 15.0
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
jafet1989 está en el buen camino
Question instalacion de virtual box

buenos dias ayuda al instalar virtual box 5.2 en opensuse leap 15.0 virtual box se instala normalmente el problema es que al iniciar una maquina virtual en este caso un windows 7 ultimate me sale el siguiente error:
Fallo al abrir una sesión para la máquina virtual windows 7 ultimate.

The virtual machine 'windows 7 ultimate' has terminated unexpectedly during startup with exit code 1 (0x1).

Result Code: NS_ERROR_FAILURE (0x80004005)
Componente: MachineWrap
Interfaz: IMachine {85cd948e-a71f-4289-281e-0ca7ad48cd89}

si alguien me podria ayudar se lo agradeceria mucho por favor.
la laptop donde tengo intalado opensuse es una lenovo yoga 310
Responder Citando
  #2  
Antiguo 30-oct-2018, 21:39
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.020
Agradecimientos: 635
Agradecido 2.705 Veces en 1.840 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Instala el VirtualBox de la web de Oracle, es mejor que el de openSUSE. Solo tienes que añadir el repo que vale para varias versiones de openSUSE e instalarlo.
Hay un tema que lo explico en la sección de Virtualizacion.

Enviado desde mi m2 note mediante Tapatalk
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 31-oct-2018, 18:17
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.830
Agradecimientos: 2.033
Agradecido 1.526 Veces en 1.283 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Sigue el tutorial de instalación de @D.R. no te olvides de activar antes dkms (en eso oracle no tiene la información actualizada de esta distro, no se si lo han cambiado) ; si vas a Yast gestión o administración de servicios, busca dkms y activa lo, así para que cuando lo instales, el cree la 1ª referencia, así si cambian el kernel, Vbox, seguirá funcionando bien ( por que los módulos siguen siendo compatibles) .

Observación win 7 tiene UEFI , yo compré el win7 pro de 64bit, y ya hice 2 instalaciones de él.

Pero no tiene lo del arranque seguro, ya que eso entró, en un uefi posterior (eso creo, en la wiki lo pone), por eso suele dar problemas y tienes que coger el disco de nuevo y reparar la instalación ( si tienes otro sistema con arranque seguro, quitase lo, o hazlo sin el ) .

Anota el nº de error y busca por la web, que significa , en el mio , se había estropeado el grub, por actualización del mismo ( el boot efi ere de 500MB y estaban win y otro sistema operativo, el otro sistema, era sin arranque seguro, la solución que me daba, era poner el disco de win para reparar el arranque) .

Saludos cordiales .
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Instalar osx, windows 7 y opensuse 11.4 en un imac... y no morir en el intento oscarpoio FAQs, Manuales y Tutoriales 6 05-abr-2013 00:37
Problemas para un Virtual Host en OpenSuse 10.3 morfeokmg Internet, Redes y Wireless 1 21-may-2008 06:15
Desktop de Open Suse 10.3 solo usa 2/3 de mi pantalla galessandro Hardware 4 13-mar-2008 16:03
Guía de Instalación de OpenSuSE 10.3 DiabloRojo Instalación y Actualizaciones 5 11-feb-2008 11:41
suse 10.1 y wmware antaramir Hardware 2 16-nov-2006 00:40



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:43.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba