Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Despues de actualizar Pantalla en NEGRO
  #1  
Antiguo 18-feb-2005, 20:02
JuanJ
Invitado
 
Mensajes: n/a
Angry Despues de actualizar Pantalla en NEGRO

Después de actualizar mediante YOU me encuentro con que al arrancar de nuevo, la pantalla se me queda en negro.
He intentado la reparación automática pero nada. El entorno KDE no me arranca, tengo la pantalla en negro.
¿Alguien que me pueda echar un cable?

Última edición por JuanJ; 18-feb-2005 a las 20:03 Razón: Por la notificación
Responder Citando
Hola
  #2  
Antiguo 18-feb-2005, 20:08
Goltnor
Invitado
 
Mensajes: n/a
Talking Hola

Hello amigo no se mucho y que alguien me corriga si estoy equivocado.. Intenta presionar Ctrl + Alt + F1 y te logueas como root y ejecutas Sax2 y revisas las configuraciones las pruebas y a ver si te funciona...
Una vez me paso y era algo con el tamaño de la pantalla...

Ahora otra cosa que paquetes exactamente actualizastes con YOU?

Espero que te sirva...

Última edición por Goltnor; 18-feb-2005 a las 20:10
Responder Citando
  #3  
Antiguo 18-feb-2005, 20:17
JuanJ
Invitado
 
Mensajes: n/a
Pues no sé que es lo que está fallando.
He actualizado todo lo que YOU ponía, menos las actualizaciones de WLAN.
Al finalizar la actualización recibí un mensaje en pantalla que ponía que debía editar, no recuerdo bien, pero algo de X11 o algo así, ponia la ruta completa. Como no estoy muy ducho en el tema no hice nada. Despues de la actualización aun estuve un par de horas sin apagar la máquina y todo funcionaba bien, pero al apagar y volver a reiniciar el sistema nada.
La carga se realiza normalmante pero al iniciar el KDE la pantalla se queda en negro y no se ve nada.
Tambíen he tocado algo en el firewall y en el proceso de carga, al pulsar F2 se ve algun aviso de del firewall que no va bién aunque creo que esto no tiene nada que ver.
Tambén al ejecutar la recuperación automática arrancando desde el DVD, YAST me dice que no puede leer la tabla de particiones.
Saludos
Responder Citando
Bueno
  #4  
Antiguo 18-feb-2005, 20:37
Goltnor
Invitado
 
Mensajes: n/a
Cool Bueno

Intentastes correr el sax2 y reconfigurar la VGA?? q ver q pasa

Ya nos contaras...
Responder Citando
  #5  
Antiguo 18-feb-2005, 21:00
JuanJ
Invitado
 
Mensajes: n/a
Perdona la ignorancia pero ¿Como ejecuto Sax2 sin intorno gráfico?
Responder Citando
Ok
  #6  
Antiguo 18-feb-2005, 21:05
Goltnor
Invitado
 
Mensajes: n/a
Talking Ok

Tranquilo nada de ignorancia amigo....presiona Ctrl + Alt + F1 y te logueas como root y ejecutas Sax2 en modo grafico....

Responder Citando
  #7  
Antiguo 19-feb-2005, 00:09
JuanJ
Invitado
 
Mensajes: n/a
Vale pero luego que hago?
Responder Citando
Ok
  #8  
Antiguo 19-feb-2005, 00:14
Goltnor
Invitado
 
Mensajes: n/a
Talking Ok

Ok inicias cuando se te ponga la pantalla negra tecleas Ctrl + Alt + F1 te va salir el entorno modo texto alli en Login: Colocas root y tu Password correspondiente a root, una vez q ingresas como root # escribes sax2 y alli configuras de nuevo tu grafica, resolucion y ves que pasa...
Una pregunta cuando la pantalla esta en negro el LED del monitor parpadea??

Espero que te sirva....


Última edición por Goltnor; 19-feb-2005 a las 00:30
Responder Citando
  #9  
Antiguo 19-feb-2005, 00:41
JuanJ
Invitado
 
Mensajes: n/a
Ya está solucionado.
Pero no sé como he hecho, con la pantalla en negro hice Ctrl+Alt+F1 pero no se inicio nada, así que arranque en modo Failsafe y desde ahi entre en Sax2, lo único que he cambiado ha sido la resolución y he activado la aceleración 3d, luego al probar se me quedó de nuevo en negro entoces, resetee el ordenador y probé a ver si rulaba y para sorpresa la cosa rulaba , ahora bien durante el arranque los mensajes eran los mismos que antes.
Por si sirve de interes después de ejecutar Sax2, la primera vez, al salir del mismo, quise arrancar KDE, y me dá estes mensajes entre otros:
xset: unable to open display
xsetroot: unable to open diplay
xsplash: cannot connect to xserver
kdeinit: Aborting. $DISPLAY is not set
Warning: connecting failed: No such file or directory
Ksmserver: cannot connect to Xserver
Edito el mensaje porque el problema no está del todo solucionado , no me deja activar la aceleración 3d, creo que ese es el problema, he entrado desde Yast en la configuracion de la tarjeta de video y al activar la aceleración y probar es cuando se queda en negro, ¿Habrá que actualizar el controlador?
Es una tarjeta Nvidia GeForce 5600

Última edición por JuanJ; 19-feb-2005 a las 00:52
Responder Citando
Si
  #10  
Antiguo 19-feb-2005, 01:00
Goltnor
Invitado
 
Mensajes: n/a
Talking Si

Si bueno ya lo del controlador es otra cosa seguro deberas instalar sus respectivos controladores (si alguien sabe sobre estos drives es bueno ponerlo), y bueno sobre lo otro investigare un poco y te dire a ver que puede ser, mientras usalo sin la 3d a esperar que te podamos ayudar....

A veces soy un poco limitado en cuanto a respuestas porq soy algo nuevo aun... pero estoy seguro que alguien por aqui sabe mas... y te ayudara....

Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas con memoria usb tras actualizar con YOU Xericii Hardware 0 13-ene-2005 20:26
Actualizar Firefox. isicapi Software 9 14-nov-2004 14:09
Algunas cosa que me cargué al actualizar... Mdk Escritorios: KDE, Gnome, otros... 9 30-ago-2004 00:52
Es conveniente actualizar la 9.1? Oesoto General OpenSUSE 5 06-ago-2004 20:33



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:39.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba