Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #41  
Antiguo 18-nov-2017, 13:32
Avatar de Krovikan
Krovikan Krovikan está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 16-noviembre-2010
Ubicación: Delante del ordenador
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 494
Agradecimientos: 180
Agradecido 112 Veces en 96 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
Krovikan está en el buen camino
Refloto para decir que sigo igual a día de hoy con Leap 42.3 , kernel 4.14, Plasma 5.11.3 y Qt 5.9.2.

Lo único que los cascos ahora en lugar de los Logitech G430 vuelvo a tener mi antiguo Logitech G35 pero el fallo es el mismo.

¿El bug (si es eso) a quién se lo tendría que reportar (si encuentro el sitio apropiado)?

¿Kernel?, ¿Plasma?, ¿pulseaudio?, ¿otro?


Saludos
Responder Citando
  #42  
Antiguo 18-nov-2017, 20:32
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 8.220
Agradecimientos: 42
Agradecido 1.262 Veces en 930 Mensajes
Poder de Credibilidad: 19
karlggest está en el buen camino
Hola.

Más allá de que contactes con el soporte de Logitech (pero cuando menciones Linux vete tú a saber), a openSUSE en su bugzilla.ç

Salud!!
__________________
http://sementedotempo.blogspot.com/

-Si lo creen unos pocos, es un delirio; si son muchos los creyentes, es una religión
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a karlggest Por Este Mensaje:
Krovikan (18-nov-2017)
  #43  
Antiguo 19-nov-2017, 14:51
Avatar de Krovikan
Krovikan Krovikan está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 16-noviembre-2010
Ubicación: Delante del ordenador
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 494
Agradecimientos: 180
Agradecido 112 Veces en 96 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
Krovikan está en el buen camino
He rellenado lo mejor que he podido este bug que he creado.

https://bugzilla.opensuse.org/show_bug.cgi?id=1068813

Os dejo el link por si a alguno os parece correcta la forma en que lo he rellenado.


Saludos
Responder Citando
  #44  
Antiguo 19-nov-2017, 20:00
Avatar de Cuoco
Cuoco Cuoco está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 11-septiembre-2017
Ubicación: Mendoza, Argentina
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 43
Agradecimientos: 1
Agradecido 23 Veces en 23 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Cuoco está en el buen camino
Hola, a mi manera de ver es un problema de compatibilidad con el bios de tu nueva placa madre.
La "vieja" tiene un bios 16 Mb Flash ROM AMI BIOS, PnP, DMI2.0, WfM2.0, SM BIOS 2.4, ACPI2.0a Multi-Language BIOS según lo que se ve en la pagina de asus,
La nueva 128 Mb Flash ROM, UEFI AMI BIOS, PnP, DMI 3.0, WfM 2.0, SM BIOS 3.0, ACPI 5.0, Multi-language BIOS, ASUS EZ Flash 3,CrashFree BIOS 3, F6 Qfan Control, F3 My Favorites, F9 Quick Note, Last Modified Log, F12 PrintScreen function, and ASUS DRAM SPD (Serial Presence Detect) memory information.
En UEFI es distinto la manera de inicializar los dispositivos, en algunos mother se puede cambiar esa política, si arrancar o no los dispositivos heredados o solo los compatibles con UEFI y que luego el sistema operativo se encargue.
Puedes chequear también los apartados correspondientes a fast boot ya que los mismos en algunos mother aclaran que al activarlo quitas compatibilidad con hardware heredado.
Tambien puedes desactivar desde las opciones de energía que el mother mantenga los 5vsb, mientras esta apagado el pc, en el puerto usb donde lo tienes conectado, con eso lograrías que la placa de audio incluida en los auriculares solo funcione con el pc encendido evitando los errores de inicialización.
Saludos.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a Cuoco Por Este Mensaje:
Krovikan (19-nov-2017)
  #45  
Antiguo 21-nov-2017, 13:07
Avatar de Krovikan
Krovikan Krovikan está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 16-noviembre-2010
Ubicación: Delante del ordenador
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 494
Agradecimientos: 180
Agradecido 112 Veces en 96 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
Krovikan está en el buen camino
No sé encontrar lo que dices. Sólo he hallado (y parece todo normal):






Saludos
Responder Citando
  #46  
Antiguo 22-nov-2017, 03:18
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.552
Agradecimientos: 1.916
Agradecido 1.417 Veces en 1.187 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Puede que este en dispositivos (y no en boot) .

En ese menú, el arranque por red, debería estar en ignorar, y lo demás uefi 1º y después legacy rom (mbr) .

Las bios modernas tienen una tecla, que te guarda la imagen de la misma en un pendrive usb ( creo que es imp pantalla) , así evitas sacar fotos .

Saludos cordiales .
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a mikrios Por Este Mensaje:
Krovikan (10-dic-2017)
  #47  
Antiguo 03-dic-2017, 01:16
Avatar de Cuoco
Cuoco Cuoco está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 11-septiembre-2017
Ubicación: Mendoza, Argentina
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 43
Agradecimientos: 1
Agradecido 23 Veces en 23 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Cuoco está en el buen camino
Hola, por lo que leo en el manual de tu placa, podrías probar en APM colocar el ErP Ready en enable. Otra opción si lo tienes conectado en los puertos usb 3.1 es chequear que Asmedia USB 3.1 Battery Charging Support este en disabled.
Si no tienes suerte con eso yo probaría arrancar en modo UEFI con CSM desactivado.
Saludos.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a Cuoco Por Este Mensaje:
Krovikan (10-dic-2017)
  #48  
Antiguo 10-dic-2017, 13:26
Avatar de Krovikan
Krovikan Krovikan está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 16-noviembre-2010
Ubicación: Delante del ordenador
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 494
Agradecimientos: 180
Agradecido 112 Veces en 96 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
Krovikan está en el buen camino
@mikrios: He puesto lo que dijistes ya que tiene sentido. No voy a arrancar con una tarjeta de red así que Ignorar y en el resto UEFI primero.

@Cuoco: El ErP Ready ya lo he habilitado. Lo del Asmedia no he tocado nada porque pincho los cascos en un USB 2.0. He mirado el conector del chasis de la parte delantera de la torre (que es donde conecto los cascos) y veo que es negro (2.0) mientras que los azules son 3.0/3.1.

Lo del CSM desactivado aún no lo he probado. Tampoco he sabido ver (por si fuera un paso posterior a probar lo del CSM) dónde anda lo que decías de mantener los 5v en la placa base.

Gracias por los comentarios. En el bugzilla que creé no comentan nada. Editaron algún destinatario de correos pero ya está.

Who: chcao@suse.com
When: 2017-11-21 12:35:11 CET
What: Added oholecek@suse.com to CC
What: Remove bnc-team-screening@forge.provo.novell.com from Asignee
What: Added opensuse-kde-bugs@opensuse.org to Asignee

No sé si estará mal redactado, o mal rellenados los combos o no sé. O sencillamente es demasiado trivial para detenerse en ese cuando habrán otros más importantes. Es: https://bugzilla.opensuse.org/show_bug.cgi?id=1068813


Saludos
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Yast2 da error al arrancar Susefan1 Software 10 01-dic-2014 16:32
Problemas configurando el KDE Plasma alfredozn Escritorios: KDE, Gnome, otros... 1 26-may-2010 00:57
Problemas con KDE4 y plasma hormigaz La cafetería 7 03-sep-2007 02:47



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:42.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba