Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

cómo insertar kmail dentro de kontact
  #1  
Antiguo 25-abr-2007, 15:41
osvalcom osvalcom está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 22-febrero-2007
Mensajes: 25
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
osvalcom está en el buen camino
cómo insertar kmail dentro de kontact

Tengo instalado suse 10.2 y funcionando por separado Kontact y kmail. En alguna instalación previa tenía kmail "dentro" de kontact. Actualmente cuando abro kontact y clikeo el ícono de correo se abre por separado el kmail.

Por favor si alguien puede indicarme cómo hacer para incrustar kmail dentro de kontact.

Gracias
Responder Citando
  #2  
Antiguo 03-may-2007, 02:12
shapirowilks shapirowilks está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 15-febrero-2007
Versión: 10.2
Mensajes: 67
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
shapirowilks está en el buen camino
Hola!

En Kontact - Preferencias - Configurar Kontact

Pincha en Seleccionar componentes - Haz tick en correo

Ya lo tienes!
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Alguien sabe como agrupar los correos por remitente en kmail? scotl Escritorios: KDE, Gnome, otros... 0 22-dic-2006 14:51
como jugar con suse goundzchecky FAQs, Manuales y Tutoriales 4 23-may-2006 12:19
Como piensan las Administraciones Publicas y grandes corporaciones ZorroPlateado El Contubernio 2 02-abr-2006 12:50
Pregunta medio tonta, script, como? leonedo Software 7 07-mar-2006 09:47
como configurar una ATI en SUSE 9.2 (mini "how to") yakko FAQs, Manuales y Tutoriales 1 21-abr-2005 16:52



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:35.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba