Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

problema xgl y compiz
  #1  
Antiguo 16-feb-2007, 09:07
pedraxito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Unhappy problema xgl y compiz

hola gente .. tengo xgl/compiz instalado en mi opensuse 10.2 .. cuando inicio todo va muy bien pero de pronto se pone como por fuera de cada programa (aveces el marco es negro o blanco) ... aparentemente no afecta al sistema pero se ve mal y pues tengo que cerrar sesion y volver a iniciarla y solo asi puedo "solucionar" el problema por el momento

como ven?????
saludos gente!
Responder Citando
  #2  
Antiguo 20-feb-2007, 18:23
pedraxito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Exclamation

hola raza .. ya no tengo problemas con compiz pero ahora instale beryl y tengo problemas . todo iba bien hasta que hoy me marco un error y me aparece esto: "the composite manager crashed twiced whitin a minute and is therefore disable for this session"
... pero no se por que me ha pasado esto

espero que alguien me pueda ayudar
Responder Citando
  #3  
Antiguo 20-feb-2007, 19:47
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.591
Agradecimientos: 570
Agradecido 2.476 Veces en 1.674 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Usa el buscador del foro, tenemos muchos temas de beryl....
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con la conexion a Internet en SuSE 10.2 hormigaz Internet, Redes y Wireless 6 17-may-2007 13:39
Compiz Pikus Software 0 03-ene-2007 13:37
Problema con SATA en inicio de kernel en SUSE 10.2 Celula32 Software 2 16-dic-2006 22:11
Problema al activar compiz en Suse 10.0 gerlar86 Software 0 23-sep-2006 00:22
problemas para instalar compiz y xgl en suse 10.0 rockero General OpenSUSE 1 22-ago-2006 13:56



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:43.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba