Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > FAQs, Manuales y Tutoriales


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #11  
Antiguo 06-may-2007, 22:27
Avatar de Rocknavag
Rocknavag Rocknavag está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 10-febrero-2007
Ubicación: el mundo
Versión: 10.2
Mensajes: 160
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
Rocknavag está en el buen camino
deveras regresar a los drivers default de opensuse, los mesa y en caso de tu tarjeta que es de la serie 1xxx igual que la mia deverias de provar con la instalacion de los ultimos drivers con el tutorial de Diablorojo, el metodo tres va sin problemas. parece complicado pero la verdad es sencillo, te recomiendo que lo imprimas por que saldras por un momento del entorno grafico pero funciona muy bien
!

los tutoriales de diablo estan pegados en hardware
__________________



Responder Citando
  #12  
Antiguo 02-oct-2007, 14:27
loquevenga loquevenga está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 13-octubre-2006
Mensajes: 16
Agradecimientos: 10
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
loquevenga está en el buen camino
Muchas gracias, por la explicacion, segui tus instrucciones y funciona perfecto.
Saludos
Responder Citando
  #13  
Antiguo 02-oct-2007, 20:23
Avatar de head777
head777 head777 está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 11-octubre-2006
Ubicación: /home/head-777
Versión: 10.2
Mensajes: 764
Agradecimientos: 0
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
head777 está en el buen camino
Thumbs down

Hola aprovechando este hilo quisiera hacer dos preguntas.

1- mi tarjeta es una ati rs200 4337 y quisiera saber si el nuevo driver que saldra en diciembre el de codigo abierto, sino mal recuerod se llamara "RADEONHD" y quisiera saber si ese driver lo puedo usar con mi tarjeta de video perfectamente.

2- me gustaria que me explicaran cual es el driver que en realidad le queda a mi tarjeta de video es decir que no tenga ningun problema con ella, sera el "fglrx" o hay otro especial para el modelo de mi tarjeta o si ese le queda perfectamente.

en fin es que ya quiero estar seguro de lo que tengo y hasta donde puedo llegar con lo que tengo, es por eso que solicito de su ayua.
__________________

Responder Citando
  #14  
Antiguo 03-oct-2007, 17:43
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.975
Agradecimientos: 633
Agradecido 2.697 Veces en 1.835 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
El radeonhd solo esta pensado para chipset R5xx y R6xx que son los nuevos ATI HD2xxx y, de momento, solo tiene soporte 2D no 3D.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Instalación perfecta con ATI Radeon HD 2400 Pro y openSuSE 10.3
  #15  
Antiguo 20-mar-2008, 20:25
Avatar de sanjui
sanjui sanjui está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 11-agosto-2007
Ubicación: Valencia
Versión: openSUSE Leap 42.3
Mensajes: 613
Agradecimientos: 36
Agradecido 52 Veces en 48 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
sanjui está en el buen camino
Instalación perfecta con ATI Radeon HD 2400 Pro y openSuSE 10.3

¡Gracias,Rocknavag!.
He realizado todos los pasos que indicas en tu tuto y he conseguido que
funcione el driver ati, parece que perfectamente. Además, en mi caso,
la instalación ha sido en openSuSE 10.3 y con una tarjeta ATI Radeón HD 2400 Pro
, por lo que el paso de cambiar fuente de instalación no se puede hacer como tal, ya que YasT en 10.3 no dá esta opción. Yo lo tengo puesto en Community Repositories, mediante un add, pero en su momento hice el tuto de Diablo Rojo ,dando mal resultado, tal como él admite y rectifica; como digo, haciendo el resto de los pasos como indicas, consigo que en sax2 me reconozca el driver y la resolución del monitor (AL 1916 W).
Espero que la ampliación de información sobre el software y hardware sirva para algún otro imberbe en Linux como yo y vayamos consiguiendo adelantos con este SO.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas de un novato con la instalación... miangg Instalación y Actualizaciones 11 19-abr-2007 00:25
Mi presentacion y Problemas de instalacion islaman Instalación y Actualizaciones 3 07-feb-2007 16:20
Fuentes de Instalación en SuSE 10.0 (YaST y sus repositorios...) Tebau Software 0 30-ene-2007 20:42
Problema con la instalación (Error -1021) hormigaz Instalación y Actualizaciones 9 22-oct-2006 14:34
Manual de instalación de Suse 10.0 X.Cyclop FAQs, Manuales y Tutoriales 0 07-may-2006 23:31



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:09.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba