Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Multimedia


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema de SONIDO en OpenSuse 13.2
  #1  
Antiguo 18-nov-2014, 22:24
martinakampo martinakampo está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 06-octubre-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 6
Agradecimientos: 9
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
martinakampo está en el buen camino
Problema de SONIDO en OpenSuse 13.2

Hola Mi nombre es Alejandro Campo:soy nuevo en opensuse,acabo de instalar la version 13.2,pero el problema es que no me anda el audio,y solo tengo mi placa madre ninguna placa de audio,no se que debo hacer o driver instalar?,muchas gracias por alguna ayuda que pueda recibir....
Responder Citando
  #2  
Antiguo 19-nov-2014, 00:10
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellón
Versión: Tumbleweed+Kde
Mensajes: 3.391
Agradecimientos: 328
Agradecido 486 Veces en 402 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jesusx está en el buen camino
Abre yast y en el apartado de hardware/sonido mira a ver si se reconoce la tarjeta; si es así, mira en el botón de abajo a la derecha llamado otros a ver como están las barras de volumen. Si no está configurada la tarjeta de sonido, desde ahí también puedes configurarla dandole a "editar"...
Salu2
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 19-nov-2014, 02:07
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.551
Agradecimientos: 1.916
Agradecido 1.417 Veces en 1.187 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Tal como comenta jesusx; si te aparece la tarjeta de sonido o dispositivo de sonido, situa el ratón sobre ella (hasta que quede en verde); lo normal es que muestre 2 una la tarjeta de la propía placa base y el otro dispositivo puede ser el de sonido de hdmi de la tarjeta gráfica (en ese no debes seleccionarla ) , selecciona la otra y como comenta el compañero arriba, en otros le das a definir como tarjeta pricipal, ya después los demás ajustes de hacen desde preferencias del sistema o desde el propio mezclador de la barra de tareas.



Saludos cordiales
Responder Citando
  #4  
Antiguo 20-nov-2014, 05:51
martinakampo martinakampo está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 06-octubre-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 6
Agradecimientos: 9
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
martinakampo está en el buen camino
MUCHISIMAS GRACIAS,por sus respuestas...
Responder Citando
  #5  
Antiguo 08-dic-2014, 12:55
sajjad123 sajjad123 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 08-diciembre-2014
Versión: 4534
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
sajjad123 está en el buen camino
El cuento es que he leido que se puede hacer. Pero cuando lo quiero poner en la practica el disco que ofrezco por iSCI queda reanonly. ¿Alguna idea?
__________________
We offer up to date EX200 exam dump exam practice questions with self paced test engine to help you pass testking.us - 642-889 dumps exam and complete your ccent course kumc you should also find Sterling College wireless training for your complete University of Kansas
Responder Citando
  #6  
Antiguo 25-mar-2015, 00:17
surrender surrender está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2012
Versión: 13.2
Mensajes: 121
Agradecimientos: 14
Agradecido 5 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
surrender está en el buen camino
Buenas tardes:
También tenía el mismo problema. en Otros (Yast/sound) definí la tarjeta como principal y luego entré a la configuración de volumen subiendo al máximo los auriculares, ahora suena .
ESo sí cuando subo o bajo el volumen emite un sonido como si reventara pequeñas burbujas pero al menos está sonando.

Responder Citando
  #7  
Antiguo 25-mar-2015, 03:28
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.551
Agradecimientos: 1.916
Agradecido 1.417 Veces en 1.187 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Creo que lo estás saturando.

Para mi lo ideal es bajar o subir el volumen del sistema , sin que produzca distorsión ninguna.

Después lo subo en el monitor (o monitor tv) y así se escucha bien; si hago lo que tu comentas, al subir el volumen del monitor saturaría mucho mas .

Es preferible sacar un sonido limpio, aunque este un poco mas bajo, ya después el amplificador o el del monitor , se encarga de ponerlo a un nivel mas alto y sin distorsión .

Saludos cordiales
Responder Citando
  #8  
Antiguo 25-mar-2015, 05:51
surrender surrender está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2012
Versión: 13.2
Mensajes: 121
Agradecimientos: 14
Agradecido 5 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
surrender está en el buen camino
mikrios:
El sistema suena bastante bien, no está saturado
Pero cuando subo o bajo el volumen desde el teclado o ícono de volumen de la barra de inicio emite el sonido que expliqué antes. Además en ese momento aparece una tercera columna en el control de volumen que dice: "aplicación desconocida de volumen"
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
audio problemas, opensuse 13.2


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Fallo de sonido en OpenSUSE 13.1 alvarogr91 Multimedia 4 04-feb-2015 06:20
Después de instalar suse 11.2 no funciona red local amungar Internet, Redes y Wireless 15 21-nov-2009 09:52
Convocatoria para la comunidad Opensuse obelich General OpenSUSE 8 25-oct-2008 00:47
Solucion al problema de sonido mother asus m2n-e sli en opensuse 10.3 64bit fdagnino Software 4 28-mar-2008 01:34
Problema con Sonido con Suse 10.2 Celula32 Software 16 27-dic-2006 19:54



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:27.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba