Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Se tilda tras abrir cualuier aplicacion
  #1  
Antiguo 04-oct-2015, 01:25
Codigo96 Codigo96 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 03-octubre-2015
Versión: 13
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Codigo96 está en el buen camino
Se tilda tras abrir cualuier aplicacion

buenas soy nuevo en el tema de linux, me instalado la versión opensuse 13.2 en una pc de escritorio con un micro amd atlon x2 2700 una placa madre asus con video onboar, en la instalación inicial e marcado que bajara todas las actualizaciones de los repositorios, los instalo después de hacer el reinicio entra al sistema abro el firefox y se tilda, reinicio y abro otra aplicación y se tilda nuevamente, no se que problema tendré agradezco su ayuda
Responder Citando
  #2  
Antiguo 04-oct-2015, 10:38
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.591
Agradecimientos: 570
Agradecido 2.475 Veces en 1.673 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Bienvenido al foro, por favor, lee las normas del foro donde aprenderás cosas útiles como aportar datos, hacer preguntas, como buscar.... es como una guía para los novatos. Fíjate lo que dice resaltado y en negrita la norma 5.

¿Que quieres decir con tildar? . Escribe con propiedad, lee esto: Lamento de veras la forma de escribir en el foro.

Como eres nuevo, preséntate en la sección de Presentaciones y, por favor, lee las normas.

__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 04-oct-2015, 10:56
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.551
Agradecimientos: 1.916
Agradecido 1.417 Veces en 1.187 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Intenta poner una palabra lo mas parecida a un termino informático, ya que lo que en un país puede entender en otros no ( o sea supongo que tilda por lo que he visto por la web es que se congela el programa ) .

Mira de ejecutar esos programas desde consola y aporta al foro los errores que muestra.

Y nada mas, bienvenido al foro, ya nos contaras algo en las presentaciones cuando pases por ahí, para saludarte de nuevo y los demás compañeros también .

Edito: Si tienes la aplicación en el escritorio : con el botón derecho del ratón , sobre la aplicación , buscas donde dice propiedades , te vas ahí y abres la pestaña , donde pone aplicación y mira en el apartado donde pone orden ( ejecución ) eso es lo que puedes escribir después en la consola , por ejemplo para firefox aparece : firefox %u

Mira he abierto una en consola normal (no en la de superusuario y con OpenSUSE Leap ) :

Código:
fran@linux-3v87:~> firefox %u

(process:8208): GLib-CRITICAL **: g_slice_set_config: assertion 'sys_page_size == 0' failed
fran@linux-3v87:~>
En este caso tengo abierto el firefox y me abrió otra pestaña con servidor no encontrado , hago lo mismo desde consola de superusuario y en este caso solo escribo firefox (lo va a ejecutar como root, por lo cual me abrira otra página distinta , y no me añade una pestaña, nueva, ejemplo :
Código:
linux-3v87:~ # firefox

(process:8272): GLib-CRITICAL **: g_slice_set_config: assertion 'sys_page_size == 0' failed
Connecting to deprecated signal QDBusConnectionInterface::serviceOwnerChanged(QString,QString,QString)
kbuildsycoca4 running...
kbuildsycoca4(8314)/kdecore (services) KServicePrivate::init: The desktop entry file "/usr/share/applications/YaST2/printer.desktop" has Type= "Application" but also has a X-KDE-Library key. This works for now, but makes user-preference handling difficult, so support for this might be removed at some point. Consider splitting it into two desktop files.
Ese texto que sale se quita una vez que cierre la actividad o el programa de firefox que abrí , tienes que copiar lo que salga y ponerlo en el foro.

Saludos cordiales

Última edición por mikrios; 04-oct-2015 a las 11:37 Razón: añadir
Responder Citando
  #4  
Antiguo 05-oct-2015, 14:06
Avatar de maniat1k
maniat1k maniat1k está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2011
Ubicación: Mdeo, Uy
Versión: Leap
Mensajes: 1.231
Agradecimientos: 170
Agradecido 253 Veces en 189 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
maniat1k está en el buen camino
Yo arrancaría con un memtest y de ahí ir viendo.

saludos,
maniat1k.-
__________________

Tips para dar mejor info sobre tu equipo | bbcode para el foro | @maniat1k -> en github | @maniat1k -> en twitter
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
opensuse 13.2, tilda


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mensaje error "modprobe fuse" de RealCrypt al abrir unidad encryptada feroSUSEANDO Instalación y Actualizaciones 12 24-dic-2014 16:20
Android: 20 aplicaciones gratuitas bcajales La cafetería 4 15-abr-2011 18:12
no puedo abrir firefox, ni chromium, ni (parece) ninguna aplicacion gtk sic Software 2 18-dic-2010 02:17
No me va el Yast2. Tras actualizar y me meto en el Yast2 ninguna aplicación funciona. rben1771 General OpenSUSE 6 28-oct-2006 15:41
Cómo abrir los puertos del Azareus heavylinux Software 17 25-jun-2006 03:08



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:44.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba