Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Desaparecio kde y aparecio icewm
  #1  
Antiguo 04-oct-2015, 03:03
Avatar de gechdell
gechdell gechdell está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 27-noviembre-2007
Ubicación: chilangolandia
Versión: 11.4
Mensajes: 203
Agradecimientos: 13
Agradecido 5 Veces en 5 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
gechdell está en el buen camino
Desaparecio kde y aparecio icewm

hola amigos suseros.

Pues veran tengo un problema con mi laptop es una hp amd dual core, 4 en ram y graficos ati, pues resulta que tenia el suse tumbleweed y todo corria bien, pero por cuestiones X tuve que formatear la compu y pues como solamente tenia un disco de suse version 13.2 pues dije lo de menos, instalo la 13.2 y ya dentro actualizo a tumbleweed y todo como antes.

Pues resulta que nomas no, pues van 3 veces que hago el proceso y en las 2 primeras siempre se trababa la actualización al llegar a la actualización de apparmor, pero bueno en la 3 ocasión por fin termino la actualización pero ahora al entrar, resulta que kde desaparecio y por automatico me inicia sesion en Icewm.... y pues yo quiero de regreso a KDE la verdad me gusta mucho....

Alguien sabe como arreglar este pequeño inconveniente??
__________________
estoy buscando a mi media naranja, pero mientras me hecho unas mandarinas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Responder Citando
  #2  
Antiguo 04-oct-2015, 10:28
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.840
Agradecimientos: 2.038
Agradecido 1.533 Veces en 1.290 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

En Yast ----> etc/sysconfig : en Dysplay manager ---->DISPLAY MANAGER : sddm y en : etc/sysconfig : en Dysplay manager--->Windows manager ----> DEFAULT_WM : plasma 5

Eso es en Yast .

En preferencias del sistema : En apagado y en encendido ---> Pantalla de login (Login Screen (SDDM) ----> Pestaña de Avanzado ---> Inicio de sesión automático ---> en sesión .

La de preferencias del sistema si quieres lo puedes dejar como está , primero cambia en Yast.

Saludos Cordiales

Última edición por mikrios; 04-oct-2015 a las 10:46 Razón: corregir
Responder Citando
  #3  
Antiguo 04-oct-2015, 10:33
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.052
Agradecimientos: 638
Agradecido 2.722 Veces en 1.856 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Supongo que habrás instalado KDE. Sal de la sesión con "Cerrar sesión", te aparecerá una pantalla del login selecciona con que escritorio inicializar e introduce tu usuario y contraseña.

No obstante, hay una cosa que deberías mirar: que gestor de inicio tienes. Busca un mensaje reciente mio sobre "display manager" con una imagen.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #4  
Antiguo 04-oct-2015, 10:40
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.840
Agradecimientos: 2.038
Agradecido 1.533 Veces en 1.290 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
Supongo que habrás instalado KDE. Sal de la sesión con "Cerrar sesión", te aparecerá una pantalla del login selecciona con que escritorio inicializar e introduce tu usuario y contraseña.

No obstante, hay una cosa que deberías mirar: que gestor de inicio tienes. Busca un mensaje reciente mio sobre "display manager" con una imagen.
Hola :

Es mas o menos que lo que habías dicho en tu mensaje, pero se añadió otro parámetro que viene debajo del que tu habías comentado (o sea que hay que hay cambiar 2 valores en distintos sitios de etc/sysconfi) .

Gracias por recordarlo.

Edito: el primer mensaje para dejar en negrita los valores que hay que cambiar (son los que vienen por defecto en Leap, ya en preferencias del sistema pone Ice win , pero no inicia en Ice win a pesar que tenga ese valor, a si el que manda es el cambio en Yast .

Saludos cordiales

Última edición por mikrios; 04-oct-2015 a las 10:45 Razón: corregir
Responder Citando
  #5  
Antiguo 04-oct-2015, 10:45
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.052
Agradecimientos: 638
Agradecido 2.722 Veces en 1.856 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
"En : etc/sysconfig : en Display manager--->Windows manager ----> DEFAULT_wm: ???" y "Sal de la sesión con "Cerrar sesión", te aparecerá una pantalla del login selecciona con que escritorio inicializar e introduce tu usuario y contraseña.".
Hacen exactamente lo mismo. O debería hacerlo.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #6  
Antiguo 04-oct-2015, 10:59
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.840
Agradecimientos: 2.038
Agradecido 1.533 Veces en 1.290 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola :

Correcto hacen lo mismo, es mas si lo ejecutas desde una tty te sale la pantalla el login de plasma ( o sea escribir sddm en modo texto en la tty) .

Edito: Creo que en imágenes se ve mas claro :







Edito : el valor de DEFAULT_WM , puede ser distinto el que puse es el de Leap, en tumbleweed el valor pone : kde-plasma (excepto que hubiese una actualización y lo hayan cambiado, eso no lo comprobé por que estoy ahora trabajando con Leap y actualizando el mismo ) .

Disculpas por la aclaración .

Saludos cordiales

Última edición por mikrios; 04-oct-2015 a las 12:21 Razón: corregir-añadir
Responder Citando
  #7  
Antiguo 06-oct-2015, 06:39
Avatar de gechdell
gechdell gechdell está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 27-noviembre-2007
Ubicación: chilangolandia
Versión: 11.4
Mensajes: 203
Agradecimientos: 13
Agradecido 5 Veces en 5 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
gechdell está en el buen camino
Pues hice lo que ambos me sugirieron, en el caso de consejo de diablo rojo, cuando me mandaba a la pantalla de login, no me daba la opcion de cambiar de escritorio, entonces realice lo que sugirio mkrios, y ahora para login me manda a una pantalla toda colorida y como si fuera el login de kde pero cuando me logeo de nuevo entro a icewm.

Que paso a mi sistema?????????????,,
__________________
estoy buscando a mi media naranja, pero mientras me hecho unas mandarinas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Responder Citando
  #8  
Antiguo 06-oct-2015, 10:47
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.840
Agradecimientos: 2.038
Agradecido 1.533 Veces en 1.290 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Cambia también el que esta en preferencias del sistema, en el que la imagen pone IceWM , despliega y pon plasma o el que hayas seleccionado en /etc/sysconfig (prueba ambos ) .

Edito:

Si puedes entrar en consola, actualiza ya que hay muchas correcciones del día 2-10-2015 .

Saludos cordiales

Última edición por mikrios; 06-oct-2015 a las 10:53 Razón: añadir
Responder Citando
  #9  
Antiguo 10-oct-2015, 05:33
Avatar de gechdell
gechdell gechdell está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 27-noviembre-2007
Ubicación: chilangolandia
Versión: 11.4
Mensajes: 203
Agradecimientos: 13
Agradecido 5 Veces en 5 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
gechdell está en el buen camino
pues igual actualice.. pero nada... lo extraño es que en los menus me aparece prefere ncias del sistema KDE... y de hecho tengo dolphin, konqueror, kmail, ksnapshot... es decir todas las aplicaciones K pero el escritorio es IceWM
__________________
estoy buscando a mi media naranja, pero mientras me hecho unas mandarinas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Responder Citando
  #10  
Antiguo 11-oct-2015, 04:56
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.840
Agradecimientos: 2.038
Agradecido 1.533 Veces en 1.290 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola.

Mira si tienes la oportunidad de pasarte por irc, allí hay uno de los que han creado una iso de y ha tenido ese problema y lo ha resuelto, en realidad la iso la creo el mismo.

Saludos cordiales
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Generador de menú con iconos para IceWM jcsl Scripts 1 16-abr-2017 13:44
Crear menu SUSE con iconos para IceWM jcsl Escritorios: KDE, Gnome, otros... 12 13-sep-2014 19:11
Grub animado en estilo navideño aparecio desaparecio..... edgard General OpenSUSE 2 10-dic-2012 14:52
Desaparecio disco ntfs como unidad Coldbeer General OpenSUSE 7 21-sep-2012 08:07
Problema con IceWM (Window Decorations) zsamer Escritorios: KDE, Gnome, otros... 2 04-dic-2005 17:24



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:09.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba