Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema sesión
  #1  
Antiguo 24-sep-2015, 18:44
surrender surrender está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2012
Versión: 13.2
Mensajes: 121
Agradecimientos: 14
Agradecido 5 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
surrender está en el buen camino
Problema sesión

Buenas tardes, recurro a ustedes por otro de mis problemas:

Tengo instalado Opensuse 13.1 64b en mi hp, hasta ahora no he tenido mayores problemas.
Sin embargo hoy trabajando en unos documentos no sé que "apreté" que me creó una sesión nueva, donde ni siquiera aparecen los elementos de escritorio (uso escritorio por omisión), lo que me parece más extraño es que los procesos abiertos siguen corriendo y puedo ver mi sesión antigua al apagar o reiniciar el equipo.

¿Qué puede ser?

Saludos y desde ya gracias
Responder Citando
  #2  
Antiguo 24-sep-2015, 19:32
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.054
Agradecimientos: 639
Agradecido 2.723 Veces en 1.857 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
No entendido bien lo que te ocurre, ¿has probado cerrar la sesión y volver a entrar?.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 24-sep-2015, 20:43
Avatar de maniat1k
maniat1k maniat1k está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2011
Ubicación: Mdeo, Uy
Versión: Leap
Mensajes: 1.235
Agradecimientos: 173
Agradecido 254 Veces en 190 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
maniat1k está en el buen camino
???? puedes darnos un poco más de info..


saludos,
maniat1k.-
__________________

Tips para dar mejor info sobre tu equipo | bbcode para el foro | @maniat1k -> en github | @maniat1k -> en twitter
Responder Citando
  #4  
Antiguo 24-sep-2015, 21:39
Avatar de LUKE10
LUKE10 LUKE10 está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 27-septiembre-2006
Ubicación: Epaña (murcia)
Versión: Leap 42.2 - KDE
Mensajes: 1.657
Agradecimientos: 74
Agradecido 403 Veces en 315 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
LUKE10 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a LUKE10
Hola¡¡

Pueden ser las actividades que tienes al lado del lanzador de aplicaciones?, hay puedes cambiar la forma de ver el escritorio, no es que tengas otra sesión, prueba si es eso.

Un saludo.
__________________
Subir fotos: http://subefotos.com/
Responder Citando
  #5  
Antiguo 24-sep-2015, 23:10
surrender surrender está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2012
Versión: 13.2
Mensajes: 121
Agradecimientos: 14
Agradecido 5 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
surrender está en el buen camino
Diablo: Probé cerrando sesión, apagando y también reiniciando. Mismo resultado en todos los casos

Maniat1k:
En principio creí que había cambiado de escritorio, pero no es así.
Entro a mi sesión con el mismo nombre de usuario y contraseña, pero todas las ventanas y procesos que tenía abiertos no aparecen. Sin embargo al momento de apagar o reiniciar veo las ventanas que tenía abiertas.

Luke:
No entiendo muy bien a qué te refieres con cambiar la forma de ver el escritorio, pero buscaré sobre ello.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 24-sep-2015, 23:21
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.842
Agradecimientos: 2.038
Agradecido 1.534 Veces en 1.290 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Creo pero no estoy muy seguro, que te cambio la forma de presentar, las cosas en el escritorio.

Se puede crear una de nuevo, pero si no puedes ir a .kde4 y renombrar tres archivos (como no estoy delante no te sabría decir ) (/home/user/.kde4/share/config ) y son los relacionados con la pantalla ,etc.

Si no tienes muchas cosas configuradas, de kde4, prueba a renombrar el archivo, pero esto te reinicia kde .

Saludos cordiales
Edito:
Lo de la forma de ver el escritorio es la de carpeta , etc... una no muestra nada, si es por folder o carpeta te muestra las carpetas en el escritorio y así puede que tenga mas opciones (ahora no las veo por que estoy con leap) .

Última edición por mikrios; 24-sep-2015 a las 23:24 Razón: añadir
Responder Citando
  #7  
Antiguo 25-sep-2015, 06:30
Avatar de victorhck
victorhck victorhck está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 08-abril-2010
Ubicación: /HOME
Versión: Tumbleweed y Leap + KDE
Mensajes: 3.681
Agradecimientos: 331
Agradecido 1.187 Veces en 767 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
victorhck está en el buen camino
Hola!

Luke se refiere a esto: http://usuariodebian.blogspot.com.es...tividades.html (el link es en Debian, pero si usas KDE en openSUSE sería algo similar)
__________________


Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
→ Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
→ Me puedes seguir en: Mastodon - diaspora* - PixelFed
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a victorhck Por Este Mensaje:
mikrios (25-sep-2015)
  #8  
Antiguo 25-sep-2015, 06:55
surrender surrender está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2012
Versión: 13.2
Mensajes: 121
Agradecimientos: 14
Agradecido 5 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
surrender está en el buen camino
Busqué un modo a prueba de fallos para arreglar mi problea y fue peor, ahora cuando inicia queda con una consola pequeña de un color algo rosado.

¿Si uso un disco de la versión 13.2 puedo actualizarlo y de paso corregir el problema?
Responder Citando
  #9  
Antiguo 25-sep-2015, 07:29
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.842
Agradecimientos: 2.038
Agradecido 1.534 Veces en 1.290 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Es raro, se requiere mas datos para hacer eso.
De todas formas el programa debe estar ejecutándose, o al menos haber dejado constancia de ello.

Ya sea en los logs o en los logs de kde de los últimos programas usados debe quedar constancia (no recuerdo ahora cual es pero esta relacionado con las últimas aplicaciones usadas , también ¿ no se puede ver en el monitor del sistema? .

Si no te importa configurar algunos parámetros, si es tema está relacionado con kde , es renombrar el archivo oculto de .kde4 .

Si estuviese relacionado con el sistema, y tuviese la raíz en btrfs, con snapper podrías des hacer los cambios .

Pero si no se sabe de lo que se trata, creo que eso sigue en un ¿? .

Saludos cordiales .
Responder Citando
  #10  
Antiguo 25-sep-2015, 07:50
surrender surrender está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2012
Versión: 13.2
Mensajes: 121
Agradecimientos: 14
Agradecido 5 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
surrender está en el buen camino
ok, mañana renombro el archivo y cuento qué tal me fue
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
cierre, recuperar, sesion


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema aleatorio: Pantalla Negra antes de ventana de inicio de sesión. jasv Hardware 0 01-sep-2011 17:03
problema con mySQL. y server RO larva_pro General OpenSUSE 0 06-oct-2008 18:02
plasma en kde4.1 no arranca ÆPEDRAZA Software 18 27-sep-2008 01:13
Problema con la conexion a Internet en SuSE 10.2 hormigaz Internet, Redes y Wireless 6 17-may-2007 13:39
Mi experiencia con Suse 9.3 (Post largo) spartano General OpenSUSE 10 20-sep-2005 02:04



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:37.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba