Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

¿Que son los Autochangers en Bacula?
  #1  
Antiguo 22-oct-2018, 14:22
cristorrian cristorrian está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 22-octubre-2018
Versión: Leap 15
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
cristorrian está en el buen camino
¿Que son los Autochangers en Bacula?

Hola a todos, ¿me podrían dar información sobre que son, para que sirven y como funcionan los autochangers en Bacula Backup System?, dado que toda la información que he leido me resulta muy confusa y no acabo entendiendolo del todo.

Gracias de antemano.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 23-oct-2018, 10:42
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.020
Agradecimientos: 635
Agradecido 2.705 Veces en 1.840 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Autochangers significa Autocambiadores o Intercambiadores automáticos o Cambiadores automáticos. Changer significa cambiador.

Según he leído en la Web de Bascula, es una utilidad que sirve para cambiar de las cintas de una unidad de backup, también es aplicable a cambios de volúmenes de disco duro de una rack de discos duros.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 23-oct-2018, 17:46
cristorrian cristorrian está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 22-octubre-2018
Versión: Leap 15
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
cristorrian está en el buen camino
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
Autochangers significa Autocambiadores o Intercambiadores automáticos o Cambiadores automáticos. Changer significa cambiador.

Según he leído en la Web de Bascula, es una utilidad que sirve para cambiar de las cintas de una unidad de backup, también es aplicable a cambios de volúmenes de disco duro de una rack de discos duros.
Gracias por responder, pero al final encontre información más detallada de su funcionamiento. Parece ser que se utilizan para balancear la carga de escritura entre varios medios de almacenamiento mediante la directiva
Maximum Concurrent Jobs ya sean cintas, discos duros, CDs, etc y he llegado a la conclusión de que no es necesario tenerlos creados a no ser que se vayan a lanzar varios trabajos simultaneamente.

De nuevo gracias por responder, es la primera vez que habro un post en este foro y por lo menos se que hay gente que ayuda a los demas
Responder Citando
Diablo, necesito ayuda.
  #4  
Antiguo 26-oct-2018, 18:01
cristorrian cristorrian está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 22-octubre-2018
Versión: Leap 15
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
cristorrian está en el buen camino
Diablo, necesito ayuda.

No, se si habrás toquetado mucho bacula, pero yo estoy haciendo un proyecto de fin de grado sobre este magnifico software.

Bueno, no me enrrollo mas, al grano.
Resulta que al eliminar un volumen (Respaldo de un cliente) desde el gestor gráfico de bacula (Webmin) o desde la interfaz en modo texto bconsole, solo elimina el volumen del catalogo de bacula (Base de datos de MySQL) y no lo elimina del medio de almacenamiento. Tengo que eliminarlo manualmente y creo que eso no debería ser así.

Si me dieras una solución te lo agradecería muchisimo ya que he mirado en muchisimos sitios y no he encontrado nada relacionado.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 27-oct-2018, 10:47
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.020
Agradecimientos: 635
Agradecido 2.705 Veces en 1.840 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Desconozco la aplicacion ya que nunca la he usado. ¿Porque no preguntas en el forum de Bacula?, date de alta y pregunta.
http://www.backupcentral.com/forum/index/
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #6  
Antiguo 16-nov-2018, 10:36
Avatar de xisco
xisco xisco está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 23-marzo-2006
Ubicación: Sector Horchata
Versión: La ultima estable
Mensajes: 1.705
Agradecimientos: 29
Agradecido 164 Veces en 134 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
xisco está en el buen camino
hola,
nosotros usamos backupPC y si es asi, los datos se eliminan de forma manual, supongo que bacula hace lo mismo.
En su dia me gusto mucho bacula pero al final me decante por backupPC , ya compartiras el trabajo jajaja

Salu2
Cita:
Iniciado por cristorrian Ver Mensaje
No, se si habrás toquetado mucho bacula, pero yo estoy haciendo un proyecto de fin de grado sobre este magnifico software.

Bueno, no me enrrollo mas, al grano.
Resulta que al eliminar un volumen (Respaldo de un cliente) desde el gestor gráfico de bacula (Webmin) o desde la interfaz en modo texto bconsole, solo elimina el volumen del catalogo de bacula (Base de datos de MySQL) y no lo elimina del medio de almacenamiento. Tengo que eliminarlo manualmente y creo que eso no debería ser así.

Si me dieras una solución te lo agradecería muchisimo ya que he mirado en muchisimos sitios y no he encontrado nada relacionado.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como instalar Bacula en suse 11.2 ??? paula.stafe Software 3 29-ene-2018 17:33
Cómo configurar bacula en suse 11.2? paula.stafe General OpenSUSE 6 06-jul-2010 00:42
¿Qué aplicaciones "del otro toolkit" usáis? RGB Encuestas 10 10-feb-2009 09:28
¿Qué pasa cuando juntas Linux, Xgl+Compiz y una pantalla sensible al tacto? anuljade Noticias 3 31-ago-2006 19:10
¿Qué opinais de OpenSuSE 10? quijote99 General OpenSUSE 26 01-abr-2006 03:28



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:59.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba