Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Cambiar apariencia 42.3 a 13.2 (KDE)
  #1  
Antiguo 20-may-2018, 00:40
Avatar de susemex
susemex susemex está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-junio-2014
Ubicación: Veracruz, Ver.
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 566
Agradecimientos: 486
Agradecido 93 Veces en 71 Mensajes
Poder de Credibilidad: 5
susemex está en el buen camino
Question Cambiar apariencia 42.3 a 13.2 (KDE)

Qué tal, compañeros del foro!

Tengo un equipo con openSUSE 42.3 KDE, pero las opciones que trae el sistema para cambiar la apariencia no me satisfacen. Siempre me gustó la forma en que se veían las versiones 13.1 y 13.2. Alguien sabe si existe la forma de dejar esa apariencia a través de algún tema o algo?
__________________
Saludines,
Isabel.

Última edición por susemex; 20-may-2018 a las 00:43
Responder Citando
  #2  
Antiguo 20-may-2018, 16:26
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 15
Mensajes: 8.429
Agradecimientos: 51
Agradecido 1.348 Veces en 1.005 Mensajes
Poder de Credibilidad: 20
karlggest está en el buen camino
En la opción "Temas del Espacio de Trabajo" de Configuración del Sistema, tal vez puedas probar algunos de los temas con Oxygen.

Salud!!
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a karlggest Por Este Mensaje:
susemex (20-may-2018)
  #3  
Antiguo 20-may-2018, 18:40
Avatar de SergioNN
SergioNN SergioNN está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 11-junio-2011
Ubicación: Canarias
Versión: Leap15
Mensajes: 916
Agradecimientos: 212
Agradecido 27 Veces en 22 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
SergioNN está en el buen camino
Lo más parecido que he encontrad es el tema que yo uso, "Blue Sora", pero por lo demás, no conozco mucho.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a SergioNN Por Este Mensaje:
susemex (20-may-2018)
  #4  
Antiguo 20-may-2018, 20:17
Avatar de susemex
susemex susemex está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-junio-2014
Ubicación: Veracruz, Ver.
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 566
Agradecimientos: 486
Agradecido 93 Veces en 71 Mensajes
Poder de Credibilidad: 5
susemex está en el buen camino
Echaré un vistazo, a ver qué puedo hacer.

Por cierto, el renderizado de las fuentes se ve HORRIBLE! He modificado el tamaño de las fuentes y los DPI los tengo en 96, pero se ve muy mal de todos modos.

Linux y el eterno problema con las gráficas de video; no sé si Microsoft tenga que ver, pero en soporte de drivers de video, parece que ATI y Nvidia se olvidan del software libre.
__________________
Saludines,
Isabel.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 20-may-2018, 20:30
Avatar de soyasi
soyasi soyasi está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-julio-2005
Ubicación: Atlántida
Versión: leap 15.0
Mensajes: 902
Agradecimientos: 212
Agradecido 355 Veces en 243 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
soyasi está en el buen camino
¿has probado a usar una calculadora dpi?

ejemplo --> https://www.sven.de/dpi/https://www.sven.de/dpi/

yo la usé para configurar mi monitor de 28" y te aseguro que me va estupendamente

__________________
--
hkp://subkeys.pgp.net
GNU/Linux Opensuse leap 15.0 x86_64
Linux Registered User #391410



(http://linuxcounter.net/)
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a soyasi Por Este Mensaje:
susemex (26-may-2018)
  #6  
Antiguo 21-may-2018, 00:17
Avatar de Krovikan
Krovikan Krovikan está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 16-noviembre-2010
Ubicación: Delante del ordenador
Versión: Leap 15
Mensajes: 724
Agradecimientos: 308
Agradecido 170 Veces en 146 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
Krovikan está en el buen camino
Yo uso siempre Nvidia (integrada por Asus en la tarjeta) y nunca he tenido esos problemas de mala visualización con drivers propietarios.




Saludos
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a Krovikan Por Este Mensaje:
susemex (26-may-2018)
  #7  
Antiguo 21-may-2018, 13:06
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 15
Mensajes: 8.429
Agradecimientos: 51
Agradecido 1.348 Veces en 1.005 Mensajes
Poder de Credibilidad: 20
karlggest está en el buen camino
Hola.

En YaST tienes una opción que es "fuentes". Empieza por allí.

Salud!!
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a karlggest Por Este Mensaje:
susemex (26-may-2018)
  #8  
Antiguo 24-may-2018, 06:02
bialera bialera está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 08-julio-2012
Versión: 12.3
Mensajes: 23
Agradecimientos: 0
Agradecido 10 Veces en 7 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
bialera está en el buen camino
Con respecto al renderizado de fonts, tuve que pasar las bibliotecas libfreetype6, fontconfig y fonts-config a versiones parchadas. Las que mejor funcionaron salieron del repositorio de la comunidad "M17N".

En lo que refiere al resto, los temas actuales tienden a estar calibrados mas para monitores LED que para monitores LCD y etc. Los monitores LED son mas contrastados y brillantes.

Solo que con gráficas Intel nunca tuve problemas. Ninguna experiencia con AMD.

Un saludo a todos...
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a bialera Por Este Mensaje:
susemex (26-may-2018)
  #9  
Antiguo 26-may-2018, 23:43
Avatar de susemex
susemex susemex está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-junio-2014
Ubicación: Veracruz, Ver.
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 566
Agradecimientos: 486
Agradecido 93 Veces en 71 Mensajes
Poder de Credibilidad: 5
susemex está en el buen camino
Cita:
Iniciado por soyasi Ver Mensaje
¿has probado a usar una calculadora dpi?

ejemplo --> https://www.sven.de/dpi/https://www.sven.de/dpi/

yo la usé para configurar mi monitor de 28" y te aseguro que me va estupendamente
Yo tengo una pantalla Philips de 32", y se me ve horrible; las fuentes... parece ser que se hubiera quedado la peor configuración de la opción "Adjust ClearType" de Windows.

Cita:
Iniciado por Krovikan Ver Mensaje
Yo uso siempre Nvidia (integrada por Asus en la tarjeta) y nunca he tenido esos problemas de mala visualización con drivers propietarios.
En equipo de escritorio o laptop? Porque yo tengo una lap Lenovo con video integrado AMD y se ve muy bien; debe ser por el tipo de pantalla.

Cita:
Iniciado por karlggest Ver Mensaje
Hola.

En YaST tienes una opción que es "fuentes". Empieza por allí.
En este momento estoy allí, pero hay varias opciones que desconozco: Force Autohinting On, Force Hint Style, Subpixel Rendering, Use Embedded Bitmaps, Layout.
__________________
Saludines,
Isabel.
Responder Citando
  #10  
Antiguo 27-may-2018, 10:00
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.978
Agradecimientos: 633
Agradecido 2.699 Veces en 1.837 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por susemex Ver Mensaje
En este momento estoy allí, pero hay varias opciones que desconozco: Force Autohinting On, Force Hint Style, Subpixel Rendering, Use Embedded Bitmaps, Layout.
Esas opciones las estuve toqueteando hace tiempo, leyendo unas guías por Internet:
https://www.beris.nl/blog/2017/10/11...opensuse-42-3/
http://www.ocsmag.com/2017/09/23/opensuse-fonts/

Creo recordar que era para mejorar la presentación o el rendering de la fuente, lee la Ayuda de Yast donde lo explica.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

Última edición por DiabloRojo; 27-may-2018 a las 10:02
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
susemex (27-may-2018)
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
XFCE no cambia apariencia Alienator Escritorios: KDE, Gnome, otros... 4 14-dic-2013 19:04
Cambiar tema y apariencia con GNOME 3.6.2 judas Escritorios: KDE, Gnome, otros... 1 20-may-2013 01:26
cambiar iconos charlyrr Escritorios: KDE, Gnome, otros... 2 25-ene-2012 17:11
Apariencia de suse usarioma General OpenSUSE 12 13-ago-2009 05:40
Cambiar apariencia de firefox scrolling Software 1 30-jun-2008 09:03



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:50.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba