Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema con Amarok
  #1  
Antiguo 22-nov-2009, 23:30
nick nick está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-octubre-2009
Ubicación: Mi kasa
Versión: 11.2
Mensajes: 20
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
nick está en el buen camino
Arrow Problema con Amarok

Hola otra vez, escribo otro problema que tengo aquí ya que el último que tuve hubieron muchas personas que me ayudaron y logre aprender mucho viendo manuales.

Bien, ahora, ahí mi nuevo problema (nunca me ha pasado en las demás versiones): Acabo de actualizar mi SO a la versión 11.2, todo me va muy bien excepto una cosa, cuando abro amarok (después de solucionar el problema de las listas) este me logra abrir las canciones que tengo en el Vista, pero cuando trato de reproducirlas se salta todas las pistas como si cada canción durara 1 segundo, no es problema de la tarjeta de sonido ya los videos de youtube me los reproduce sin problemas.

Uso el motor Xine, por cierto cuando abro Amarok me salen dos mensajes en la parte inferior diciendo que el dispositivo reproductor de audio HDA Intel (Conexant Analog) no funciona, este error me sale después de haberme cargado sin querer este y HDA intel, HDMI (HDMI Audio Output), pero no es problema ya que antes de cargarmelos tampoco reproducian las canciones.

Edit: Me acabo de dar cuenta que al cargarme los arriba mencionados ya no me reproduce los videos de youtube (lógico) ¿Alguien sabe como solucionarlo?

Última edición por nick; 22-nov-2009 a las 23:47
Responder Citando
  #2  
Antiguo 23-nov-2009, 00:34
TheErzengel TheErzengel está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 29-marzo-2009
Ubicación: Mexico
Versión: 11.2
Mensajes: 45
Agradecimientos: 3
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
TheErzengel está en el buen camino
Ya instalaste los codecs
Responder Citando
  #3  
Antiguo 23-nov-2009, 00:59
nick nick está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-octubre-2009
Ubicación: Mi kasa
Versión: 11.2
Mensajes: 20
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
nick está en el buen camino
Si, ya lo habia hecho, tampoco soy tan noob! xD

Tengo el libxine1, w32codec-all (los principales vamos).

Por cierto al momento de reiniciar el ordenador los ¿controladores? que me habia cargado antes se recuperaron por si solos y ya puedo oir de youtube pero el Amarok me sigue sin funcionar.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 23-nov-2009, 08:39
Avatar de davmont
davmont davmont está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 13-diciembre-2007
Ubicación: ~/
Versión: 12.3 x86_64
Mensajes: 2.871
Agradecimientos: 78
Agradecido 141 Veces en 125 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
davmont está en el buen camino
tiene pinta de ser cosa de falta de codecs (a pesar de que digas que ya los tienes instalados)... puedes probar a reproducir flac u ogg y verás como va bien

http://ubuntronics.blogspot.com/2009...nsuse-112.html


un saludo
__________________
No atiendo consultas sobre Linux/openSUSE por privado, usad el foro que para algo está
Normas del foro, de lectura obligada


Responder Citando
  #5  
Antiguo 23-nov-2009, 21:03
nick nick está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-octubre-2009
Ubicación: Mi kasa
Versión: 11.2
Mensajes: 20
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
nick está en el buen camino
Creo que no lo es, he instalado en el otro ordenador (también le pasa lo mismo, pero reinstalé otra vez el SO en aquel) y sigue igual, con la diferencia que ahora el kaffeine lo "reproduce" pero sin sonido, y el amarok sigue igual, por cierto (no recuerdo de mi configuración de la 11.0 que me iba perfecto) pero yo tengo la librería libxine1, pero no tengo instalada libxine1-codec, la intente instalar pero me salian unos problemas:

#### YaST2 conflicts list - generated 2009-11-23 20:01:19 ####

libxine1-codecs-1.1.16.3-3.pm.26.1.i586 requiere libxine1 = 1.1.16.3, pero este requisito no puede cumplirse
proveedores no instalables: libxine1-1.1.16.3-3.pm.26.1.i586[ftp.skynet.be-suse]
[ ] no instalar libxine1-codecs-1.1.16.3-3.pm.26.1.i586

[ ] romper libxine1-codecs ignorando algunas de sus dependencias

[ ] Se realizarán las siguientes acciones:
instalar libxine1-1.1.16.3-3.pm.26.1.i586 (con cambio de proveedor)
openSUSE --> http://packman.links2linux.de
instalar libxine1-pulse-1.1.16.3-3.pm.26.1.i586 (con cambio de proveedor)
openSUSE --> http://packman.links2linux.de
instalar libxine1-gnome-vfs-1.1.16.3-3.pm.26.1.i586 (con cambio de proveedor)
openSUSE --> http://packman.links2linux.de



#### YaST2 conflicts list END ###
Responder Citando
  #6  
Antiguo 23-nov-2009, 22:03
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.054
Agradecimientos: 639
Agradecido 2.722 Veces en 1.856 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Instala los paquetes que te piden.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #7  
Antiguo 23-nov-2009, 22:11
nick nick está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-octubre-2009
Ubicación: Mi kasa
Versión: 11.2
Mensajes: 20
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
nick está en el buen camino
Te refieres a la 3ra opción? A que se refiere con cambio de proveedor? Hadría posibles conflictos?

Edit: Le he dado a la tercera opción y luego me sale una lista de "paquetes modificados" para resolver dependencias, no sé bien pero mi poca experiencia con Linux me dice que siempre este atento a la resolución de dependencias.

Última edición por nick; 23-nov-2009 a las 22:14
Responder Citando
  #8  
Antiguo 24-nov-2009, 03:53
TheErzengel TheErzengel está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 29-marzo-2009
Ubicación: Mexico
Versión: 11.2
Mensajes: 45
Agradecimientos: 3
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
TheErzengel está en el buen camino
Cita:
Iniciado por nick Ver Mensaje
Te refieres a la 3ra opción? A que se refiere con cambio de proveedor? Hadría posibles conflictos?
No, no te preocupes no causara problemas
Responder Citando
  #9  
Antiguo 30-nov-2009, 18:36
Avatar de Grievous_Gt
Grievous_Gt Grievous_Gt está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 19-agosto-2008
Versión: 11.3
Mensajes: 32
Agradecimientos: 1
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
Grievous_Gt está en el buen camino
= yo tengo problemas pero me ahora despues de instalar los codes me reproducia (tiempo pasad0) y ahora no anda lo bueno es que pase algunas canciones a ogg para no estar aburrido.
Responder Citando
  #10  
Antiguo 01-dic-2009, 16:50
Avatar de zchronos
zchronos zchronos está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 06-noviembre-2007
Ubicación: Chiclayo - Perú
Versión: 13.1
Mensajes: 826
Agradecimientos: 16
Agradecido 64 Veces en 50 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
zchronos está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a zchronos
Bueno, yo he usado amarok por mucho tiempo, pero estos últimos 12 meses no lo he utilizado, lo he cambiado por el "audacious2".

El amarok tiene varias fallas al momento de reproducir archivos QUE NO SEAN MP3, la mayoría de mi colección está en .FLAC así que no me sirve. El amarok 1.4 me parecía muuuuucho mejor y no tenía las fallas que tiene el amarok2.

PERO (tengo que mencionar el pero) es posible que sea porque han empaquetado mal a la aplicación, así que voy a probar en compilarlo a ver si con eso se arregla. (además aprovecho en activar el soporte de MySQL).

La verdad Amarok2 hace tiempo que se salió del camino, antes era un excelente reproductor de música, ahora es un mediocre reproductor de videos, música y navegador de wikipedia, etc (el que mucho abarca.....)
__________________

"No existen los problemas, tan solo soluciones"
Linux user #460594
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
amarok, audio, problemas


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
amarok no reproduce mp3 decks Software 8 01-dic-2009 01:42
Problema con Musicbrainz en Amarok 15/10/2008 JSR Software 2 16-oct-2008 03:03
plasma en kde4.1 no arranca ÆPEDRAZA Software 18 27-sep-2008 01:13
Problema con Amarok / Kaffeine y Xine Silice Software 1 02-abr-2008 08:01
Problema *No Usual* amarok y codecs judas21bis Software 10 09-ago-2007 18:13



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:57.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba