Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Hola m djo d funcionar la ltra
  #1  
Antiguo 28-may-2009, 20:47
sergou sergou está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 08-marzo-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
sergou está en el buen camino
Question Hola m djo d funcionar la ltra

Hola amigos, tngo l siguint problma dsd una actulizacion qu l opnsus no m rconoc la ltra (qu sta ntr la A y la I) qu vranq u faltan n st post.... sabn qu pudo habr sucdido? ya qu n la particion d win funciona ok.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 28-may-2009, 21:04
Avatar de Defton
Defton Defton esta en línea ahora
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 03-abril-2007
Ubicación: Mexico/SanLuisPotosi
Versión: 42.1
Mensajes: 865
Agradecimientos: 7
Agradecido 157 Veces en 99 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
Defton está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Defton Enviar un mensaje por Skype™ a Defton
intenta esto aver si funciona:

abre una terminal, copia y pega este comando

xev

pones el puntero arriba de la ventanita que se abre y presionas la tecla que falla, y te fijas que codigo sale

keycode 26 por ejemplo

lo copias y lo pegas en un archivo de texto y le añades la letra e al final despues del signo =
quedaria asi

keycode 26=e

lo guardas y en la consola escribes

xmodmap (el nombre de tu archivo)

y checa si funciona

si es asi, renombra el archivo donde guardaste el codigo como .Xmodmap y guardalo en /home/tu_usuario
__________________
__________________________________________________

Mi Blog:
http://elblogdedarkspark.blogspot.mx/
Canales de Youtube:
http://www.youtube.com/user/DarkSpark2099
http://www.youtube.com/user/defton En des-uso
Responder Citando
  #3  
Antiguo 28-may-2009, 21:34
sergou sergou está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 08-marzo-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
sergou está en el buen camino
Sgui los pasos y no m funciono, gracias igual, ls paso una captura d mi quipo... a vr si vn algo ahi....
My Computer
Responder Citando
  #4  
Antiguo 28-may-2009, 23:08
Avatar de Physlord
Physlord Physlord está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 22-marzo-2006
Ubicación: $ find /world -name physlord
Versión: 12.2
Mensajes: 1.606
Agradecimientos: 6
Agradecido 38 Veces en 34 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
Physlord está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Physlord Enviar un mensaje por Yahoo  a Physlord Enviar un mensaje por Skype™ a Physlord
en particular, cuando ejecutas xev y luego presionas la tecla ¿que aparece?, ¿si aparece el keycode?.

Prueba lo siguiente, una vez que tengas el keycode (digamos, 26). abre una terminal y ejecuta

Código:
xmodmap -e 'keycode 26=e' &
Después de eso debería funcionar la tecla e. (básicamente te dije lo mismo que Defton pero sin crear el archivo de texto).

¿Prueba cambiar la distribución del teclado a ver si con todas te pasa lo mismo?
__________________
Que rete chulo es México verdá'e Dios !!
----------------
Mi blog: Zeronte, haciendo Linux aún más fácil
Responder Citando
  #5  
Antiguo 29-may-2009, 00:28
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 15
Mensajes: 8.434
Agradecimientos: 51
Agradecido 1.348 Veces en 1.005 Mensajes
Poder de Credibilidad: 20
karlggest está en el buen camino
Eso es el castigo divino por haber actualizado a KDE 4.3 XDD

Salud!!
Responder Citando
  #6  
Antiguo 29-may-2009, 04:35
Avatar de mukenio
mukenio mukenio está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 16-marzo-2006
Ubicación: Bahia Blanca, Argentina
Versión: OpenSuse 11
Mensajes: 286
Agradecimientos: 2
Agradecido 15 Veces en 14 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
mukenio está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a mukenio
Sin ofender, pero al principio este post me causo gracia. Por un momento pense que era de esos chistes al estilo: Nomeandalabarraespaciadora.
Responder Citando
  #7  
Antiguo 29-may-2009, 05:50
D1eg0 D1eg0 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 25-mayo-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
D1eg0 está en el buen camino
Jeje, al menos aca no se entiende nada, ¿sere yo?
Responder Citando
  #8  
Antiguo 29-may-2009, 07:03
Avatar de eduararley
eduararley eduararley está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 21-abril-2007
Ubicación: Medellín, Colombia
Versión: 11.0 x86 GNOME
Mensajes: 1.193
Agradecimientos: 29
Agradecido 48 Veces en 43 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
eduararley está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a eduararley
¿te funciona bien en la consola? ¿en otro entorno de escritorio?
Responder Citando
  #9  
Antiguo 29-may-2009, 13:42
sergou sergou está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 08-marzo-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
sergou está en el buen camino
Hola gracias por los aportes (ahora estoy con SO "ventanas" escribiendo este post, para que no piensen que es un chiste)... la verdad estaba con yast tratando de instalar kpilot (actualizar ya que no me fucionaba bien), y vi que habia una opcion que decia "actualizar online(o algo similar)" seleccione esa opcion y luego de reiniciar la pc, me habia cambiado la interfaz y dejado de funcionar la letra E...ni idea que estaba actualizando el KDE.. soy novato en openSuse, ya que trabajo con Ubuntu 9.04 y en mi casa tengo a openSuse para experimentar con otra distro....

Muchas gracias por los aportes, luego probare el consejo de Physlord.... hay alguna forma de volver al anterior KDE?? acuerdense soy novato...

De nuevo Muchas Gracias!!!
Responder Citando
  #10  
Antiguo 29-may-2009, 15:15
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 15
Mensajes: 8.434
Agradecimientos: 51
Agradecido 1.348 Veces en 1.005 Mensajes
Poder de Credibilidad: 20
karlggest está en el buen camino
Cambia los repositorios y pon los estables (creo que es el 42)

Salud!!
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No puedo hacer funcionar Apache sergou Programación y Scripts 8 18-abr-2009 09:10
No puedo hacer funcionar Tarjeta de Sonido Encore 5.1 canales Edson Hardware 0 04-ago-2008 03:00
Imposible cambiar permisos ni como root Javizbzk Instalación y Actualizaciones 6 25-oct-2007 17:13
gaim dejo de funcionar teuffel Software 3 06-sep-2006 07:06
hola mundo simple en Kdevelop Killrazor Programación y Scripts 6 14-jun-2006 05:05



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:22.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba