Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

[SuSE 9.3] - [Ayuda] Problemas después de la instalación...
  #1  
Antiguo 08-may-2005, 04:05
Kurko
Invitado
 
Mensajes: n/a
Exclamation [SuSE 9.3] - [Ayuda] Problemas después de la instalación...

Hace unos días atrás baje los cd´s del SuSE LINUX Professional 9.3 de Novell, con la instalación ni un problema al contrario todo bien... lo puedo utilizar sin problemas y lo mas entretenido de todo es ke me reconoce kada dispositivo del ekipo... lo reinicio y no tengo problemas... pero cuando le hago la actualización o le instalo un pakete, al reiniciarlo me cambia la pantalla de inicio, la de usuario y contraseña, me deja una pantalla gris toda trucha y mas encima cuando lo reinicio de welta me dice ke kago el kernel... alguien sabe por ke puede pasar eso... probé muchas cosas, actualicé antes de arrankar el SO y pasa lo mismo... no lo actualicé en la instalación y pasa lo mismo... instalé un pakete y pasa lo mismo... no puedo hacer nada, solo puedo configurar cosas dejando de lado las actualizaciones y las instalaciones para ke no aparezka la pantallita ploma de la muerte y despues kage el kernel.... bueno aer ke se puede hacer...


En fin de kuentas, kuando reinicio el pc despues de una instalación " Muere don Kernel"
Responder Citando
  #2  
Antiguo 08-may-2005, 04:24
Goltnor
Invitado
 
Mensajes: n/a
Talking

Hola amigo y bienvenido.
Cita:
Iniciado por Kurko
pero cuando le hago la actualización o le instalo un pakete, al reiniciarlo me cambia la pantalla de inicio, la de usuario y contraseña, me deja una pantalla gris toda trucha
Eso se llama WindowManager TWM en el Hilo: Sic. Fuera de limite ??? Hable de como se resuelve pero aqui te lo dejo:
Cita:
Bueno lo que pasa es que te aparece el WindowManager TWM y para solucionar eso tienes que ir a YAST--->Sistema--->Editor para los archivos /etc/sysconfig. Alli dentro vas a la pestaña Desktop--->Window manager--->DEFAULT_WM. y alli colocas kde que de seguro se encuentra en twm, con eso se deberia solucionar.
Espero que te sirva

Responder Citando
Gracias Viejooo!!!
  #3  
Antiguo 08-may-2005, 06:38
Kurko
Invitado
 
Mensajes: n/a
Gracias Viejooo!!!

Gracias por la Bienvenida mañana lo instalare de nuevo.... y vere si lo puedo arreglar como tu me dices... Gracias... despues te kuento komo me fue


Última edición por Kurko; 08-may-2005 a las 06:42
Responder Citando
  #4  
Antiguo 08-may-2005, 11:58
Avatar de Kunael
Kunael Kunael está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 28-julio-2004
Ubicación: Europa
Mensajes: 1.195
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 16
Kunael está en el buen camino
Unos cuántos consejos:

* Escribe bien (tanta k para qué?) y con signos de puntuación, que para algo están. Cuando más ordenadamente plantees las dudas, más ameno de leer, entender, y, a la postre, ayudar.

* Aporta datos, pues aquí nadie tiene bola de cristal.

Entonces quizá podamos ayudarte.
__________________
PGP id 0xC5ABA76A #http://pgp.mit.edu/
FSF Associate Member id 4281 #http://www.fsf.org
Responder Citando
  #5  
Antiguo 08-may-2005, 16:47
victorcete
Invitado
 
Mensajes: n/a
Como dice Goltnor, la solución debería ser esa, me ocurrió lo mismo con un amigo y al final era eso...

Con respecto a lo de las "k" ... pues sí que se hace difícil de leer el problema, y hasta hay veces que se te quitan las ganas de leerlo entero jeje, pero he visto post peores :P (alguno de vosotros fijo que también).

Bueno, ya lo he dicho en otro sitio, pero soy nuevo aquí, y espero poder ayudar en lo que pueda.

Un saludo!
Responder Citando
Bueno Sorry...
  #6  
Antiguo 08-may-2005, 19:27
Kurko
Invitado
 
Mensajes: n/a
Bueno Sorry...

Bueno para la otra a comodidad de ustedes escribire sin K... asi es mas facil para leer....
Responder Citando
nVidia Divers
  #7  
Antiguo 11-may-2005, 22:29
Kurko
Invitado
 
Mensajes: n/a
nVidia Divers

El problema ocurre cauando instalo los controladores de mi tj de video nVidia... realmente no se que pasa... baje otra copia del SuSE 9.3 y me pasa exactamente lo mismo no se que haceeeeeer...

Goltor: hice lo que me recomendaste con lo de ir a YAST--->Sistema--->Editor para los archivos /etc/sysconfig. Alli dentro vas a la pestaña Desktop--->Window manager--->DEFAULT_WM. pero no me soluciono nada... weno espero alguien me pueda ayudar...

a todo esto, un amigo que tiene otra tj nVidia le pasa exactamente lo mismo...

bueno, nos leemos...

Responder Citando
  #8  
Antiguo 11-may-2005, 22:36
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.016
Agradecimientos: 635
Agradecido 2.705 Veces en 1.840 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Explicate un poco mas: que no sale kde o que quieras que salga si no dices lo que tienes seleccionado.

No instales mas Suse, siempre tendras dicha incidencia.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Nvidia
  #9  
Antiguo 11-may-2005, 23:25
Kurko
Invitado
 
Mensajes: n/a
Nvidia

Cita:
Iniciado por Kurko
Hace unos días atrás baje los cd´s del SuSE LINUX Professional 9.3 de Novell, con la instalación ni un problema al contrario todo bien... lo puedo utilizar sin problemas y lo mas entretenido de todo es que me reconoce cada dispositivo del equipo... lo reinicio y no tengo problemas... pero cuando le hago la actualización o le instalo un paquete, al reiniciarlo me cambia la pantalla de inicio, la de usuario y contraseña, me deja una pantalla gris toda trucha y mas encima cuando lo reinicio de welta me dice que cago el kernel... alguien sabe por que puede pasar eso... probé muchas cosas, actualicé antes de arrancar el SO y pasa lo mismo... no lo actualicé en la instalación y pasa lo mismo... instalé un paquete y pasa lo mismo... no puedo hacer nada, solo puedo configurar cosas dejando de lado las actualizaciones y las instalaciones para que no aparesca la pantallita ploma de la muerte y despues cague el kernel.... bueno aer que se puede hacer...


En fin de cuentas, cuando reinicio el pc despues de una instalación " Muere don Kernel"

Es lo del primer post... y al final me di cuenta de que eso sucede despues de instalar los controladores de nVidia con la actualizacion YOU...
Responder Citando
  #10  
Antiguo 12-may-2005, 09:41
ancabi
Invitado
 
Mensajes: n/a
A mi me paso lo mismo y cuando quise instalar los drivers de nvidia (que estan en la pag) me decia que era imposible compilar el modulo del kernel, aunque este estubiera instalado, despues de 8 largas horas de pensar, probar y reiniciar la compu unas 50 veces termine bajando un kernel de internet, exactamente el 2.6.11, pero creo que con cualquiera funcionaria, despues lo compile, lo instale y por ultimo instale los drivers de nvidia quedo perfecto y como habian cosas que no funcionaban con ese kernel entre al YaST y instale el kernel que traia la distro y listo

Pienso q si instalas el kernel source y lo compilas hasta el make modules ya te dejara, pero sino bajas uno de internet que tiene 40Mb nada mas

Los comandos para compilar un kernel estan en http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=640 que aunque dice para kernel 2.6.10 sirve para todos

Saludos
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sigo con problemas despues de desactualizar JuanJ Escritorios: KDE, Gnome, otros... 3 22-feb-2005 19:21



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:25.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba