Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema al apagar
  #1  
Antiguo 15-mar-2012, 20:17
the_fenix07 the_fenix07 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 14-marzo-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 28
Agradecimientos: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
the_fenix07 está en el buen camino
Problema al apagar

1.- Hola, buen dia a todos, pues resulta que al intentar apagar/reiniciar/hibernar/cerrar sesion/ mi pantalla solo se oscurece (como cuando pide la contrasena de administrador)y ahi se keda, no hace la accion indicada, aunque puedo seguir usandola, entonces he estado entrando a konsole y ejecuto shotdown -h now para apagarla, pero ps quiero hacerlo de la forma tradicional

2.- No encuentro como instalar reaver

3.- Al ejecutar WPSCrackGUI solo aparece que esta abriendo pero se cierra, nunca abre


ps gracias por su atencion, esperando si pueden ayudarme
Responder Citando
  #2  
Antiguo 15-mar-2012, 20:38
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.979
Agradecimientos: 633
Agradecido 2.700 Veces en 1.837 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
1.- En Preferencias del sistema esta las opciones de apagar.

Del 2.- y 3.- NPI
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 15-mar-2012, 21:32
Avatar de manolobarea
manolobarea manolobarea está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 13-enero-2012
Ubicación: Jerez
Versión: 12.1
Mensajes: 261
Agradecimientos: 19
Agradecido 61 Veces en 47 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
manolobarea llegará a ser famoso muy pronto
Enviar un mensaje por Skype™ a manolobarea
Puede ser el driver de la tarjeta grafica, pero si colocas esta orden en el grub, también forzarás el apagado pcie_aspm=force. Un saludo
Responder Citando
  #4  
Antiguo 18-mar-2012, 03:47
the_fenix07 the_fenix07 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 14-marzo-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 28
Agradecimientos: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
the_fenix07 está en el buen camino
perdon por contestar apenas, pero el problema al apagar surgio al agregar unos repositorios para poder instalar sambas 2, me empezo a botar un error al tratar de actualizar un programa y como me molesto fui a su ubicacion y lo borre, porque antes no tenia ningun problema con el apagado, el detalle es si existe alguna opcion para restaurar los valores predeterminados de el menu apagar, porque si estan, solo que no hacen lo que deben, ya fui a las preferencias del sistema, pero ps de ahi no se que onda, no entendi Diablo Rojo, disculpa


gracias por su apoyo
Responder Citando
  #5  
Antiguo 21-mar-2012, 02:27
the_fenix07 the_fenix07 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 14-marzo-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 28
Agradecimientos: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
the_fenix07 está en el buen camino
pues ya se soluciono mi problema, al actualizar kde a 4.8.1 y reiniciar todo estaba bien


saludos
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema al apagar suse 10.1 cesper Instalación y Actualizaciones 4 15-ago-2007 14:58
Problema con la conexion a Internet en SuSE 10.2 hormigaz Internet, Redes y Wireless 6 17-may-2007 12:39
problema del vmware al apagar el pc Theseo Software 0 01-may-2007 17:30
Problema al acceder a carpeta con kde aleromar Escritorios: KDE, Gnome, otros... 5 09-mar-2007 00:27
Problema con audio Clufis Multimedia 4 19-sep-2005 12:18



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:37.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba