Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Multimedia


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Cambiar entrada de microfono
  #1  
Antiguo 29-may-2014, 01:18
Furiavento Furiavento está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 21-octubre-2013
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 20
Agradecimientos: 6
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
Furiavento está en el buen camino
Cambiar entrada de microfono

Saludos

Despues de que por diversos factores me aleje de Linux, murio mi pc, ahora tengo una Ultrabook Samsung con OpenSUSE 13.1, sin embargo tengo unos audifonos con microfono incorporado pero que tienen 2 conectores, y el portatil tiene un solo puerto de audio que sirve tanto como de entrada como de salida, probe enchufando un aparatito que convierte 1 puerto en 2, sin embargo solo percibe el microfono integrado del portatil.

Quisiera saber si hay alguna manera de hacerlo funcionar a las buenas o me toca buscar una tarjeta de sonido USB por ahi? XD

Muchisimas gracias y me alegro de volver :3
Responder Citando
  #2  
Antiguo 29-may-2014, 03:50
Avatar de LUKE10
LUKE10 LUKE10 está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 27-septiembre-2006
Ubicación: Epaña (murcia)
Versión: Leap 42.2 - KDE
Mensajes: 1.657
Agradecimientos: 74
Agradecido 403 Veces en 315 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
LUKE10 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a LUKE10
Hola¡¡

El aparatito que dices sirve para puentear en paralelo el micro o la salida de audio, es decir, si conectas en el orificio de audio tendrás dos salidas de audio, y si conectas en el del micro tendrás para conectar 2 micros, pero solo un canal de micro.

Si tu pc reconoce lo que se conecta al conector ya sea un micro o aparato de audio como puede ser unos auriculares, el lo detectara y convertirá tal salida/entrada para lo que conectes..

Pero ese aparatito que dices no divide nada, solo puentea la señal a otro conector extra para el mismo puerto.
Es decir que sigues teniendo 1 conector solo, pero puedes usarlo para conectar los auriculares y un equipo de música a la vez .

Hay tarjetas usb de audio por muy poco dinero.
http://www.pccomponentes.com/tarjetas_sonido.html

Un saludo.
__________________
Subir fotos: http://subefotos.com/
Responder Citando
  #3  
Antiguo 30-may-2014, 05:42
Furiavento Furiavento está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 21-octubre-2013
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 20
Agradecimientos: 6
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
Furiavento está en el buen camino
Acá en Colombia salen por un poco menos, pero veo que es la solución mas simple para este pequeño problema xD

Muchas gracias
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
cambiar iconos charlyrr Escritorios: KDE, Gnome, otros... 2 25-ene-2012 17:11
Configurar audio (microfono) en Cheese y/o Kdenlive blaw Software 4 10-mar-2010 08:12
¿Se puede cambiar Line-in por Line-out en sonido Realtek? Tick Hardware 0 12-nov-2009 19:18
sin microfono en 10.3 gatopoly Hardware 0 08-oct-2007 17:13
[COMO] Cambiar Firefox de usuario hormigaz FAQs, Manuales y Tutoriales 0 15-may-2007 15:22



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:28.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba