Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Multimedia


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema con Cinelerra
  #1  
Antiguo 17-may-2007, 19:40
antonioamdp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Problema con Cinelerra

Hola, el problema se me presenta al ir a "Preferencias" y cambiar algo en la configuración, ya que no puedo aplicar y aceptar los cambios. Como la ventana es mas larga que la pantalla del ordenador no puedo tener acceso a los botones "aplicar" y "aceptar". He intentado subirla pero no lo permite, con los botones sólo se puede "minimizar" o "cerrar", tampoco pude modificar las dimensiones de la ventana, hasta he cambiado la configuración de la pantalla y nada, he buscado en los foros, ni se toca el tema.
Si alguien puede darme alguna información al respecto, se lo agradezco desde ya.
Saludos.

P.D.: Aclaro que al salir de la ventana de "Preferencias" la configuración vuelve a como estaba originalmente.

Última edición por antonioamdp; 17-may-2007 a las 19:43
Responder Citando
Problema cinelerra solucionado.
  #2  
Antiguo 17-may-2007, 22:24
antonioamdp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Problema cinelerra solucionado.

Hola, ya encontré la solución, bastante sencilla , por cierto. Hay que apretar la tecla Alt y con el ratón sobre la ventana, se mueve a donde uno quiera.
Saludos.
Antonio
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con la conexion a Internet en SuSE 10.2 hormigaz Internet, Redes y Wireless 6 17-may-2007 12:39
Problema al acceder a carpeta con kde aleromar Escritorios: KDE, Gnome, otros... 5 09-mar-2007 00:27
Problema con SATA en inicio de kernel en SUSE 10.2 Celula32 Software 2 16-dic-2006 21:11
Problema con Chipsept Texas Instrument Eric Internet, Redes y Wireless 5 21-jul-2006 15:09
problema con video de placa asrock P4VM8 [Apocalipsis] Hardware 1 27-jun-2006 17:22



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:44.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba