Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problemas con ATI luego de instalar Beryl.
  #1  
Antiguo 10-may-2007, 22:27
suse_crm suse_crm está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 10-mayo-2007
Versión: 10.2
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
suse_crm está en el buen camino
Problemas con ATI luego de instalar Beryl.

Estimados:

En principio me doy la bienvenida al foro.
Les comento que acabo de instalar SuSe10.2 en una laptop con la ATI X600, funciona de maravillas, instale los drivers con la aceleracion en 3D y pasó todas las pruebas (me muestra el cubo en 3D girando y los parametros de las opciones en 3D esta en YES). Ahora, tengo un problema y les paso a comentar:

Despues de instalar todo, quise instalar Beryl, al principio presentaba el entorno para configuralo (beryl-manager), pero luego (desconozco el motivo y por esto este foro) las opciones de aceleración de 3D desaparecieron, y el cubo con los efectos de ventanas se ve MUUUYYY lento .

Alguien sabe cual es el motivo y como resolverlo?
Toda la info para configurarlo lo encontre en los foros de este site.


Le agradeceré mucho a quien pueda ayudarme.

Saludos,
Cristian.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 10-may-2007, 23:46
Avatar de VayaTela
VayaTela VayaTela está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 28-octubre-2006
Ubicación: Barcelona
Versión: 10.2
Mensajes: 174
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
VayaTela está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a VayaTela
Prueba en desinstalar y volver a instalar los drivers de ATI. Tambien deberias de ejecutar beryl-manager por la consola para darnos la salida y no estaria de mas que pusieras tu xorg.conf. Este se encuentra en /etc/X11

Saludos
Responder Citando
  #3  
Antiguo 12-may-2007, 17:08
Avatar de arlick
arlick arlick está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 17-agosto-2006
Ubicación: At the computer
Versión: 10.2
Mensajes: 204
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
arlick está en el buen camino
De experiencias de gente que conozco y la mia propia cuando instalas beryl se desactiva la opcion 3D. Tanto con ati como con otros tarjetas graficas. Por ejemplo le paso eso a mi hermano y tiene una intel
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas al instalar y luego hurior Instalación y Actualizaciones 5 20-abr-2007 01:56
Ayuda!!!! Se Cae Mi Mundo!!!! Kde Ha Muerto Tratando De Instalar Beryl (eso Creo) sirope General OpenSUSE 5 30-dic-2006 07:37
[FAQ] Beryl [IMCOMPLETO] noident FAQs, Manuales y Tutoriales 0 11-dic-2006 13:36
Problemas con Fuentes de Letras luego de instalar drivers ATI DarkT Software 6 02-oct-2006 21:13
Problemas al reiniciar el PC luego de instalar SuSE 10.1 64 bits suseUN Instalación y Actualizaciones 5 26-jul-2006 15:13



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:21.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba