Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

 
 
Herramientas Desplegado

Luego de instalar parece no funcionar tarjeta de red
  #1  
Antiguo 03-nov-2011, 18:11
ricardolcl ricardolcl está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-octubre-2011
Ubicación: Venezuela
Versión: 11.4
Mensajes: 20
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
ricardolcl está en el buen camino
Luego de instalar parece no funcionar tarjeta de red

Hola a todos

He culminado de instalar opensuse 12.1 RC-1 con escritorio GNOME y no me reconoce internet cableado. El wi-fi tampoco, pero ya esto lo se resolver, porque vengo de la misma 12.1 pero con KDE y sin problemas.

El asunto es que las famosas "lucesitas" que titilan donde está el conector del cable de red pues NO titilan, nisiquiera se encienden. He comprobado que el cable tiene señal.

Me parece muy raro, porque como les digo, vengo de la misma 12.1 y lo unico que hice fue reinstalar desde cero pero con esritorio gnome, ya que el KDE no me agradó mucho, y antes me reconocía el cable sin problemas.

Por favor, ayuda.

PDTA: Si en el foro hay algún tema similar no lo ví, si lo conocen disculpas pido de antemano.
__________________
Ricardo
Dell Inspiron 1721 (en su configuración original)
Responder Citando
 

Marcadores

Etiquetas
cableado, internet, tarjeta de red


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Como instalar driver de una tarjeta LAN Inalambrica? Oliver Hardware 1 03-feb-2009 09:44
Problemas con ATI luego de instalar Beryl. suse_crm Escritorios: KDE, Gnome, otros... 2 12-may-2007 17:08
Problemas con Fuentes de Letras luego de instalar drivers ATI DarkT Software 6 02-oct-2006 21:13
Problemas al reiniciar el PC luego de instalar SuSE 10.1 64 bits suseUN Instalación y Actualizaciones 5 26-jul-2006 15:13
instalar tarjeta de red 3com jaj Hardware 19 21-mar-2006 11:52



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:51.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba