Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #41  
Antiguo Ayer, 10:00
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.061
Agradecimientos: 641
Agradecido 2.729 Veces en 1.863 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por catlib Ver Mensaje
Kingston KVR1333D3N9/4G - Memoria RAM (4 GB, 2Rx8 512M x 64-Bit PC3-10600)
Esa es la memoria que tienes que comprar, el enlace de amazon que te lo ha puesto @soyasi
Pero 1º actualiza la BIOS de la placa base, una vez actualizado compra el Xeon, lo colocas y te compras la memoria.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
catlib (Ayer)
  #42  
Antiguo Ayer, 13:30
catlib catlib está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 29-agosto-2010
Ubicación: Sabadell ( Barcelona )
Versión: 15
Mensajes: 350
Agradecimientos: 370
Agradecido 11 Veces en 10 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
catlib está en el buen camino
Bien DiabloRojo,creo que la operacion renovacion de mi pc a sido un exito,(espero),e comprado el
procesador que tu y @soyasi me habeis recomendado,mi primera experiencia con AliExpress y la
memoria en amazon y cuando lo tenga a montarlo y aver que pasa.
Lo que me queda para mi es lo mas complicado,actualizar las bios no lo e hecho nunca y no se como
bajarlas,tendre que estudiar sobre el tema,me dices que son F6 y las que tengo segun CPU-X son F7
no pueden valer?,la verdad ya no quiero abusar de vuestra paciencia conmigo,lo digo de corazon,no creo exsista un foro como este,por vuestra categoria tecnica y humana.
Muchas gracias a todos y saludos cordiales.
Responder Citando
  #43  
Antiguo Ayer, 13:49
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.061
Agradecimientos: 641
Agradecido 2.729 Veces en 1.863 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por catlib Ver Mensaje
bajarlas,tendre que estudiar sobre el tema,me dices que son F6 y las que tengo segun CPU-X son F7
no pueden valer?,la verdad ya no quiero abusar de vuestra paciencia conmigo,lo digo de corazon,no creo exsista un foro como este,por vuestra categoria tecnica y humana.
No recuerdo que versión de placa base tienes, se que es la H61M-D2H-USB3, hay 3 versiones 1.0, 1.1 y 1.2
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
catlib (Ayer)
  #44  
Antiguo Ayer, 17:31
catlib catlib está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 29-agosto-2010
Ubicación: Sabadell ( Barcelona )
Versión: 15
Mensajes: 350
Agradecimientos: 370
Agradecido 11 Veces en 10 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
catlib está en el buen camino
La version es la 1

https://paste.opensuse.org/50149628
Responder Citando
  #45  
Antiguo Ayer, 18:02
Avatar de soyasi
soyasi soyasi está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 27-julio-2005
Ubicación: Atlántida
Versión: leap 15.0
Mensajes: 915
Agradecimientos: 215
Agradecido 364 Veces en 251 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
soyasi está en el buen camino
La versión 1.0 la bios es la F6 01/06/2012
La Versión 1.1 la bios es la F7 13/07/2012
La versión 1.2 la bios es la F8 13/08/2013

Por eso @Diablo Rojo te lo ha preguntado; si la versión es la 1.1, ya la tienes actualizada.

Es la primera vez que veo todos los archivos en exe, lo cual en teoría obliga a tener windows ...

Pon la salida dmidecode -t 2 o dmidecode a secas y te saldrá todo lo que tienes.
__________________
--
hkp://subkeys.pgp.net
GNU/Linux Opensuse leap 15.0 x86_64
Linux Registered User #391410



(http://linuxcounter.net/)

Última edición por soyasi; Ayer a las 18:08
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a soyasi Por Este Mensaje:
catlib (Ayer)
  #46  
Antiguo Ayer, 19:00
Avatar de eduardocp25
eduardocp25 eduardocp25 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 20-noviembre-2017
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 57
Agradecimientos: 0
Agradecido 25 Veces en 17 Mensajes
Poder de Credibilidad: 2
eduardocp25 está en el buen camino
@Calib efectivamente la revisión de tu placa es la 1.1 ya que la versión que tiene tu bios es la F7, así que estas de suerte, es simplemente cuando lleguen esos componentes colocarlos en sus respectivos sitios y usarlos.
El proceso de actualización no es complicado pero si riesgoso ya que si algo llega a salir mal o el proceso es interrumpido..... si, estarás sin bios... En fin dada tu experiencia mi recomendación es que la dejes tal cual (que opinan muchachos) ya que esa revisión (la F7) soporta la Xeon.
Cita:
Es la primera vez que veo todos los archivos en exe, lo cual en teoría obliga a tener windows ...
No necesariamente, es un .exe por usar el contenedor de 7zip, puedes usar wine para desempaquetar o el mismísimo 7zip, lo que importa es el archivo que tendrá el modelo de tu placa.versión, la gigabyte al igual que las asus y asrock incluye q-flash para poder flashear.




Saludos
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a eduardocp25 Por Este Mensaje:
catlib (Ayer)
  #47  
Antiguo Ayer, 19:10
catlib catlib está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 29-agosto-2010
Ubicación: Sabadell ( Barcelona )
Versión: 15
Mensajes: 350
Agradecimientos: 370
Agradecido 11 Veces en 10 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
catlib está en el buen camino
https://paste.opensuse.org/49854981
dmidecode ,en la placa pone DX10.1

Mil gracias a todos los que con mucha paciencia y sabiduria me an ayudado,sois el mejor
foro,y para mi opensuse siempre a sido mi SO preferido i es principalmente por vosotros,
siempre e contado con vuestra ayuda.

Saludos y ya os contare como me ba despues de la instalacion.

Última edición por catlib; Ayer a las 19:51 Razón: añadir imformacion
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mejorar la visualización de los tipos de letra en Opensuse 11.3 y 11.4 toniem Noticias 7 09-sep-2011 15:56
¿Cómo mejorar la apariencia de mi escritorio? dfajardo Escritorios: KDE, Gnome, otros... 9 06-nov-2009 21:07
Mejorar la nitides de los caracteres en KDE 4.1 JuanC Escritorios: KDE, Gnome, otros... 1 13-may-2009 01:59
¿Cómo puedo mejorar el rendimiento de mi ATI x1270? NosAet Hardware 2 02-mar-2009 03:02
Ideas para mejorar Open Suse alberic El Contubernio 53 09-jun-2007 21:52



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:34.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba