Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Portátiles y otros Dispositivos


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

No puedo configurar el panel táctil
  #1  
Antiguo 24-nov-2018, 20:50
Avatar de SergioNN
SergioNN SergioNN está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 11-junio-2011
Ubicación: Canarias
Versión: Leap15
Mensajes: 921
Agradecimientos: 228
Agradecido 27 Veces en 22 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
SergioNN está en el buen camino
No puedo configurar el panel táctil

Hola.
Resulta que pasé el portátil a Leap15, y cuando voy a configurar el panel táctil, casi todas las opciones están sin poderse configurar, y en especial, la pestaña de toques.
Apenas puedo elegir poner el desplazador de pantalla en vertical nada más.
Adjunto pantallazo de la información de hardware que me da YaST.

[IMG][/IMG]

Saludos.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 25-nov-2018, 02:23
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.843
Agradecimientos: 2.038
Agradecido 1.535 Veces en 1.291 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

http://www.forosuse.org/forosuse/sho...d.php?p=200759


Saludos cordiales.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a mikrios Por Este Mensaje:
SergioNN (28-nov-2018)
  #3  
Antiguo 25-nov-2018, 09:54
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.061
Agradecimientos: 641
Agradecido 2.729 Veces en 1.863 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por mikrios Ver Mensaje
Ese enlace es este tema. Creo que querias poner otro.

Cita:
Iniciado por SergioNN Ver Mensaje
Hola.
Resulta que pasé el portátil a Leap15, y cuando voy a configurar el panel táctil, casi todas las opciones están sin poderse configurar, y en especial, la pestaña de toques.
Apenas puedo elegir poner el desplazador de pantalla en vertical nada más.
Adjunto pantallazo de la información de hardware que me da YaST.
Esa pantalla no da información del dispositivo, buscando 1267:12299 (códigos del fabricante y modelo) por Internet no sale nada.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
SergioNN (28-nov-2018)
  #4  
Antiguo 26-nov-2018, 19:35
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.843
Agradecimientos: 2.038
Agradecido 1.535 Veces en 1.291 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Correcto, se memorizo una barra de direcciones errónea (al tener abierta varias pestañas) .

El articulo , no recuerdo si era del kernel , o tenía una solución (estuve buscando en histórico y no di con el, y creo que si aparece, busque por elan 0501.....y creo que otros datos) elan i2c 0501, HID\VEN_ELAN&DEV_0501, ETVA 0501, etc . aparece en varios dispositivos y portátiles .

Tiene un bug en fedora (kernel 4.8-200 "red hat" ) y en otro kernel si va 4.9...., lo que no he observado, es que me parece que hay o puede haber distintas versiones(el tema me pareció largo y que está incorporado, en muchos equipos) .

En versiones me refiero elan 0501 (el mismo, pero distinta ref. de hard, puede que por no fijarme mucho, no fuese exacto, ¡es que hay muchas pags.¡ )

Saludos cordiales .

PD. parece un Touchpad muy generalizado y puede que cada fabricante de hard , acer, mac, etc , le de un nombre diferente, y incluso equipos de medida (si lo pones en el buscador,veras a que me refiero) .

Última edición por mikrios; 26-nov-2018 a las 19:36 Razón: corregir
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a mikrios Por Este Mensaje:
SergioNN (28-nov-2018)
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Desespero con Panel Táctil (Touchpad) al quedar inactivo en KDE NestorAcevedo Portátiles y otros Dispositivos 16 08-ene-2017 04:36
No puedo seguir instrucciones para configurar tarjeta video amungar Hardware 0 12-feb-2011 11:27
opensuse no puedo configurar wireless logikbomb Internet, Redes y Wireless 2 15-sep-2010 09:37
¿Como configurar impresora en Red? cris_jar Internet, Redes y Wireless 2 16-nov-2009 19:00
No puedo configurar puerta de enlace. psx2001 Internet, Redes y Wireless 5 19-dic-2006 17:24



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:35.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba