Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema con router D-Link Dir 300 e internet inalambrica en opensuse 10.3
  #1  
Antiguo 29-abr-2008, 21:19
Avatar de head777
head777 head777 está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 11-octubre-2006
Ubicación: /home/head-777
Versión: 10.2
Mensajes: 764
Agradecimientos: 0
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
head777 está en el buen camino
Problema con router D-Link Dir 300 e internet inalambrica en opensuse 10.3

Hola, pues quisiera pedirles de su ayuda, ya que hace unos dias he comprado un router inalambrico D-Link Dir 300 y en mi portatil he instalado opensuse 10.3 y pues me ha instalado correctamente el dirver de mi tarjeta de red inalambrica, ya que a la primera me reconocio la red de mi router, y he configurado mi tarjeta de red en base a la guia de de diablo rojo http://www.forosuse.org/forosuse/sho...igurar+tarjeta pero el problema es que no puedo salir a internet por medio de ellos, ademas lo he instalado y configurado por medio del ifup y el kinternet.

Y pues no se en que podria residir el problema, aunque no se si sea normal, pero cuando pongo en el navegador la ip de mi router no me deja visualizarla, ademas revisando la guia de diablo rojo me he encontrado que en la parte de la configuracion de mi tarjeta de red, el firewall por nada del mundo me deja a mi configurarlo para zona externa, siempre que lo cambio a zona externa y guardo y reviso despues siempre me lo cambia a bloqueado todo el trafico y pues quiza por ahi puede que este el problema, pero no se como cambiarlo ya que lo intente por medio del yast y no me deja.

Aunque ustedes son los expertos, y talvez no se sea eso.

Y es por eso que solicito de su ayuda.

Saludos.
__________________

Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Instalación de Aplicaciones (problema con Yast) en OpenSUSE 10.3 skapunk Software 4 16-feb-2008 00:42
Suse 10.3 dejo de conectarse a inet no encuentro el problema. aticus Internet, Redes y Wireless 2 12-ene-2008 00:31
Impresora en opensuse 10.3 [SOLUCIONADO] jmg3000 Hardware 3 12-nov-2007 23:54
Problema router Rakun General OpenSUSE 7 16-feb-2006 19:28
Problema con conexión inalambrica 0zzy0sbourne Internet, Redes y Wireless 1 12-nov-2005 00:36



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:19.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba