Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Multimedia


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

problema de audio con el amsn
  #1  
Antiguo 21-may-2008, 02:35
chuix chuix está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 21-mayo-2008
Versión: 10.2
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
chuix está en el buen camino
problema de audio con el amsn

Estimados amigos seré breve:
1) Tengo instalado el amsn (última versión) en SuSe 10.2
2) Todo funciona excepto el sonido, aunque escucho los zumbidos, y no me puedo comunicar, tengo vídeo eso sí.
3) He hecho todos los pasos que he conseguido por ej. arts, esd aplay etc.
Tengo configurado el ALSA como sistema de sonido.
Debe haber algo que estoy obviando. El micrófono funciona.
Alguna ayuda??
Responder Citando
me paso lo mismo.....
  #2  
Antiguo 21-may-2008, 14:56
Avatar de martin_apaza
martin_apaza martin_apaza está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 13-octubre-2006
Mensajes: 119
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
martin_apaza está en el buen camino
Smile me paso lo mismo.....

Prueba instalando las librerias snack, que a mi me paso lo mismo, no tenia sonido y no podia usar el microfono.

surte y un abrazo.
__________________
"Las matematicas son el alfabeto con el cual Dios escribio el Universo"

Pentium 4 HT 3.06 Ghz - 1 GB RAM RIMM - SCSI 36 GB / IDE 40 GB - Geforce2GTS / 32MB SGRAM AGP 4X
Responder Citando
problemas con amsn y suse (audio) Libsnack2
  #3  
Antiguo 21-may-2008, 18:54
chuix chuix está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 21-mayo-2008
Versión: 10.2
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
chuix está en el buen camino
problemas con amsn y suse (audio) Libsnack2

Ya he tratado de instalarlas pero SuSe no permite abrirlas (sale un candado) en el Yast.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 22-may-2008, 09:50
Avatar de vinniex
vinniex vinniex está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 30-diciembre-2007
Ubicación: R'lyeh Madrid
Versión: 10.3
Mensajes: 26
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
vinniex está en el buen camino
Hola, en las preferencias de amsn, tienes que poner donde el audio "aplay", para que te funcione el driver alsa. Un saludo.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con tarjeta de audio. Centualu Hardware 8 13-feb-2008 18:34
Problema con AMSN Richard Software 8 30-oct-2007 04:28
Problema Audio y duda sobre kernel-source Shalauras Software 2 03-feb-2007 10:28
Problema de audio, Notebook Toshiba kaleimn Hardware 4 15-mar-2006 15:13
Problema en tranferir archivos con amsn Moi Software 1 25-ene-2005 17:19



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:48.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba