Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

problema para inicio de sesion
  #1  
Antiguo 25-jun-2006, 20:45
rafas_chato rafas_chato está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 25-junio-2006
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
rafas_chato está en el buen camino
problema para inicio de sesion

Bueno instale mi suse 10.1 y ps jamas de los jamases me pidio que ingresara una contraseña al instalarlo ni nada por el estilo bueno tampoco nombre de usuario y ahora al tratar de logear me los pide y quisiera saber si hay algun usuario por default ya que aun dejando los espacion en blanco me pide .... y esto es al tratar de inciar en cualquier tipo de sesion asi que no puedo hacer nada ni siquiera en el root solo me sale esa maldita pantallita azul que a otro que me encontre no le gusta pero bueno.... solo sale inicio apagar y nombre de usuario y contraseña y tipo de secion aahhh y hasta arriba el simbolito de novell ..

gracias camaradas !!!!!
Responder Citando
  #2  
Antiguo 25-jun-2006, 21:17
Avatar de tomeu
tomeu tomeu está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 10-abril-2005
Ubicación: Mallorca
Versión: 42.2
Mensajes: 1.238
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
tomeu está en el buen camino
Cita:
Iniciado por rafas_chato
Bueno instale mi suse 10.1 y ps jamas de los jamases me pidio que ingresara una contraseña al instalarlo ni nada por el estilo bueno tampoco nombre de usuario ......
Te los pidió seguro en la fase de instalación, lo que dejaste marcada la opción de "logeo" automático y por eso no te lo ha pedido en lo sucesivo.
Entra como root; pon root en usuario, su contraseña, ve al yast, usuarios y mira el nombre de usuario normal que pusiste y su contraseña.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Todo lo necesario para empezar con SUSE 10.0 maldito71 General OpenSUSE 4 18-abr-2007 09:25
Parar e iniciar servicios en linux ubaloie FAQs, Manuales y Tutoriales 1 26-may-2006 07:31
solucion para problema de sonido con suse 10 y las tarjetas nvidia josevk Software 0 27-dic-2005 18:00
Como hago para que una aplicacion se ejecute sola al inicio? hicks Software 3 01-dic-2005 22:20
802.party benysar Portal de ForoSUSE 6 24-jun-2005 15:32



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:06.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba