Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

pasar entre escritorios
  #1  
Antiguo 07-mar-2006, 20:55
Lord_Scarl Lord_Scarl está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 09-noviembre-2005
Ubicación: Mexico
Versión: 12.1 - 64bits
Mensajes: 491
Agradecimientos: 3
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 13
Lord_Scarl está en el buen camino
pasar entre escritorios

que tal, antes desde el Kde 3.5.1 porida pasarme de un escritorio a otro con el simple hecho de poner el cursor en los extremos superior e inferior de la pantalla, y ahora que acabo de reinstalar Suse y actualize KDE 3.4.2 a 3.5.1 no lo hace, y no encuetro ninguna opcion que lo active, alguna idea?? Gracias, Saludos
Responder Citando
  #2  
Antiguo 08-mar-2006, 14:24
morcillaking
Invitado
 
Mensajes: n/a
Cita:
Iniciado por Lord_Scarl
que tal, antes desde el Kde 3.5.1 porida pasarme de un escritorio a otro con el simple hecho de poner el cursor en los extremos superior e inferior de la pantalla, y ahora que acabo de reinstalar Suse y actualize KDE 3.4.2 a 3.5.1 no lo hace, y no encuetro ninguna opcion que lo active, alguna idea?? Gracias, Saludos

Prueba con la rueda del raton......



ciao
Responder Citando
  #3  
Antiguo 08-mar-2006, 15:02
Lord_Scarl Lord_Scarl está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 09-noviembre-2005
Ubicación: Mexico
Versión: 12.1 - 64bits
Mensajes: 491
Agradecimientos: 3
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 13
Lord_Scarl está en el buen camino
pues con la rueda si funciona, pero yo queria que fuera con el simple hecho de poner el puntero hasta arriba, ya que si habia alguna ventana abierta esto no importaba, en cambio con la rueda si hay una ventana, ya no funciona, Saludos Gracias
Responder Citando
  #4  
Antiguo 15-mar-2006, 06:06
Lord_Scarl Lord_Scarl está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 09-noviembre-2005
Ubicación: Mexico
Versión: 12.1 - 64bits
Mensajes: 491
Agradecimientos: 3
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 13
Lord_Scarl está en el buen camino
bueno lo he solucionado, desde el "control center" hay una opcion de la seccion de escritorio que dice activar las orillas de los escritorios, Saludos, Gracias
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pasar 4 cd's a 1 dvd Mdk Instalación y Actualizaciones 6 25-sep-2007 21:03
diferencias entre paquetes apache y el httpd, cual instalo? zsamer Software 2 27-oct-2005 20:25
Diferencias entre Suse y Ubuntu DiabloRojo Software 1 04-jul-2005 01:05
Broma entre la gente de Gnome y KDE Goltnor La cafetería 0 01-abr-2005 20:50
Duda entre Semprom y Celeron para SuSE isicapi General OpenSUSE 12 10-mar-2005 22:15



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:34.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba