Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

programa similar a deamon tools???
  #1  
Antiguo 02-ago-2006, 01:22
Germini
Invitado
 
Mensajes: n/a
programa similar a deamon tools???

hola, estoy buscando un software similar o con el mismo proposito de daemon tool, que es la emulacion de una imagen de cd como si estuviera grabada en un disco. He buscado por google paginas y paginas y no encuentro un "software" que lo realice, porque si he encontrado los comandos se los dejaré para ver que tal les va.

Cita:
**Para montar una imagen ISO debes tener acceso a root o sudo y hacer lo siguiente:
mount -t iso9660 -o loop,user imagen.iso /punto/de/montaje
El “,user” permite que otros usuarios puedan acceder a la imagen montada, si no se desea eso, se debe excluir del comando de arriba.

**Para el caso de los MDF podemos montarlos así (siempre como root o con sudo):
mount imagen.mdf /punto/de/montaje -o loop=/dev/loop0

**Para montar una NRG el comando seria el siguiente:
mount -o loop,offset=307200 imagen.nrg /punto/de/montaje
Por ultimo, para montar un bin, necesitamos del programa CDemu.
Espero que les sirva a algunos,pero= que enfatizar eso, de que si alguien quiere compartir algun programa similar a daemon tool o que sirva para emular una imagen de cd, se lo agradecería mucho, y a muchos les seria util este post en el foro.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 25-feb-2008, 03:54
Avatar de icomputo
icomputo icomputo está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 15-julio-2006
Ubicación: /home/icomputo
Versión: TW y 42.3- Gnome, KDE, LXDE
Mensajes: 667
Agradecimientos: 37
Agradecido 93 Veces en 70 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
icomputo está en el buen camino
hola que tal.

y para desmontar la imagen iso?

cual es el comnado?

saludos
__________________
"Solamente cuando el último árbol este muerto, el último río esté envenenado y el último pez esté atrapado, entenderemos que no se puede comer dinero".

icomputo.com
GNU social
Chat #opensuse-es
Responder Citando
  #3  
Antiguo 25-feb-2008, 05:04
Avatar de ariellovera
ariellovera ariellovera está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-julio-2005
Ubicación: Oberá, Misiones, Argentina
Versión: 42.2 64 Bits
Mensajes: 665
Agradecimientos: 20
Agradecido 11 Veces en 10 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
ariellovera está en el buen camino
Enviar un mensaje por ICQ a ariellovera Enviar un mensaje por MSN a ariellovera Enviar un mensaje por Skype™ a ariellovera
para desmontar se usa el comando
#umount /punto/de/montaje
__________________
“Siempre es levemente siniestro volver a los lugares que han sido testigos de un instante de perfección”
Responder Citando
  #4  
Antiguo 25-feb-2008, 07:05
Avatar de mukenio
mukenio mukenio está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 16-marzo-2006
Ubicación: Bahia Blanca, Argentina
Versión: OpenSuse 11
Mensajes: 286
Agradecimientos: 2
Agradecido 15 Veces en 14 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
mukenio está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a mukenio
Un programa para realizar lo que queres se llama acetoneiso2, buscalo en los repositorios, ademas tiene otras funciones interesantes. Es cuestion de que lo explores un poco. Saludos
Responder Citando
  #5  
Antiguo 25-feb-2008, 09:00
Avatar de icomputo
icomputo icomputo está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 15-julio-2006
Ubicación: /home/icomputo
Versión: TW y 42.3- Gnome, KDE, LXDE
Mensajes: 667
Agradecimientos: 37
Agradecido 93 Veces en 70 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
icomputo está en el buen camino
gracias lo checare

saludos
__________________
"Solamente cuando el último árbol este muerto, el último río esté envenenado y el último pez esté atrapado, entenderemos que no se puede comer dinero".

icomputo.com
GNU social
Chat #opensuse-es
Responder Citando
  #6  
Antiguo 25-feb-2008, 16:45
Avatar de DaltCorda
DaltCorda DaltCorda está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 18-diciembre-2005
Ubicación: l'Horta nord
Versión: 42.3
Mensajes: 152
Agradecimientos: 7
Agradecido 23 Veces en 19 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
DaltCorda está en el buen camino
Cita:
Iniciado por mukenio
Un programa para realizar lo que queres se llama acetoneiso2, buscalo en los repositorios, ademas tiene otras funciones interesantes. Es cuestion de que lo explores un poco. Saludos

who! ese programa es una mina, ni lo conocia, gracias.


saludos



A10.
Responder Citando
  #7  
Antiguo 28-feb-2008, 09:48
Avatar de zchronos
zchronos zchronos está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 06-noviembre-2007
Ubicación: Chiclayo - Perú
Versión: 13.1
Mensajes: 826
Agradecimientos: 16
Agradecido 64 Veces en 50 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
zchronos está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a zchronos
El acetone2iso es muy buen programa, ahorra tiempo a la hora de montar imágenes, pero no se le puede comparar al Daemontools, ya que no burla sistemas de seguridad, ni tampoco ofrece buen suporte para Cds Mixtos (audio + data). En fin, para uso básico está bien, pero para algo más ya no (al menos no por el momento).
__________________

"No existen los problemas, tan solo soluciones"
Linux user #460594
Responder Citando
  #8  
Antiguo 29-feb-2008, 00:03
Avatar de larva_pro
larva_pro larva_pro está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 15-agosto-2006
Mensajes: 645
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
larva_pro está en el buen camino
pero tienes el comando mount que te monta lo que quieras, no hay por que batallar.
__________________
Responder Citando
  #9  
Antiguo 12-sep-2008, 01:00
kaxalot kaxalot está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 28-julio-2008
Versión: 11
Mensajes: 12
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
kaxalot está en el buen camino
Tengo una duda, como puedo acceder al root? yo pongo el comando:
mount -t iso9660 -o loop,user imagen.iso /punto/de/montaje y se supone que tengo que tener acceso al root pero no se como... se que tiene que ser una tontería que se me pasa... podéis darme una pista?

Gracias
Responder Citando
  #10  
Antiguo 12-sep-2008, 05:02
Avatar de panzerfausten
panzerfausten panzerfausten está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 09-abril-2008
Ubicación: Trento, Italia
Versión: 12.2
Mensajes: 321
Agradecimientos: 6
Agradecido 6 Veces en 6 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
panzerfausten está en el buen camino
Cita:
Iniciado por kaxalot
Tengo una duda, como puedo acceder al root? yo pongo el comando:
mount -t iso9660 -o loop,user imagen.iso /punto/de/montaje y se supone que tengo que tener acceso al root pero no se como... se que tiene que ser una tontería que se me pasa... podéis darme una pista?

Gracias
en consola ejecuta:

su

luego te pedirá la contraseña de root, haces todo lo que tengas que hacer y listo.
__________________
[Panzer_Corp] Turn on your Monitor... Turn on your Mind
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Unica instancia de un programa ferent Software 0 01-ago-2006 17:41
Programa para editar tags de audio Zyndarius Software 0 21-jul-2006 05:43
Programa Para Moviles Samsung "3G" Bizio Software 0 23-ene-2006 14:58
Programa que no aparece en listas de paquetes Xonix Software 4 30-jul-2005 16:31
Lanzan un programa para que Linux funcione en la consola Gamecube kaleimn La cafetería 0 01-may-2005 19:11



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:25.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba