Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #21  
Antiguo 20-may-2018, 02:46
Avatar de gvcastellon
gvcastellon gvcastellon está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 17-febrero-2012
Ubicación: Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
Versión: Leap 42.1
Mensajes: 1.284
Agradecimientos: 1.080
Agradecido 615 Veces en 387 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
gvcastellon está en el buen camino
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
Era para saber para lo ibas a usar, pero visto tu explicación has hecho una buena elección y si le añades un SSD para instalar el directorio raíz de openSUSE o cualquier sistema operativo como Windows 10, la computadora seria la hostia. Ya le cambiaras la tarjeta grafica cuando tengas dinero.

Porque para juegos mejor el 1800x que vale 25 euros más en España o el nuevo 2600x con la nueva placa base x470 recién salida del mercado.

Cuando lo montes, haz una fotito de las tripas de la bestia
Aquí las fotos.





Gracias a todos por los comentarios.
__________________
The box said: 'Requires Windows 95 or better' ...SO I INSTALLED LINUX!


Kernel: 4.17.2-2.gddde22d-default x86_64
Distro: openSUSE Leap 15.0 / TW
KDE Plasma 5.12.5
Mobo: ASUSTeK ROG STRIX B350-F GAMING
CPU: AMD Ryzen 7 1700X 8-Core
RAM-16.0 GiB
Video-Radeon RX 460/560D
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a gvcastellon Por Este Mensaje:
DiabloRojo (20-may-2018)
  #22  
Antiguo 20-may-2018, 08:34
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.948
Agradecimientos: 629
Agradecido 2.681 Veces en 1.826 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por gvcastellon Ver Mensaje
Aquí las fotos.
....
Gracias a todos por los comentarios.
Que guapo es la bestia.
Ya puedes modificar tu firma.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
gvcastellon (20-may-2018)
  #23  
Antiguo 20-may-2018, 13:11
Avatar de gvcastellon
gvcastellon gvcastellon está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 17-febrero-2012
Ubicación: Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
Versión: Leap 42.1
Mensajes: 1.284
Agradecimientos: 1.080
Agradecido 615 Veces en 387 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
gvcastellon está en el buen camino
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
Que guapo es la bestia.
Ya puedes modificar tu firma.
...modificada la Firma.

Todavía no he podido probarla intensamente, falta de tiempo y no podía monitorear bien los sensores, pero el amigo @soyasi me enseño a resolver ese problema. La grafica sigue siendo la misma, "Radeon HD 6770" su comportamiento no es el mejor pero vamos resolviendo por ahora, no quiero invertir en una Grafica potente, como decía no soy de juegos, pero si estoy buscando una que soporte "Dual Monitor" y que al menos tenga soporte por el driver "amdgpu" que según leo se esta desempeñando con buenos resultados, ya veremos.

Salud y Suerte.
__________________
The box said: 'Requires Windows 95 or better' ...SO I INSTALLED LINUX!


Kernel: 4.17.2-2.gddde22d-default x86_64
Distro: openSUSE Leap 15.0 / TW
KDE Plasma 5.12.5
Mobo: ASUSTeK ROG STRIX B350-F GAMING
CPU: AMD Ryzen 7 1700X 8-Core
RAM-16.0 GiB
Video-Radeon RX 460/560D
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a gvcastellon Por Este Mensaje:
soyasi (20-may-2018)
  #24  
Antiguo 20-may-2018, 16:28
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 15
Mensajes: 8.414
Agradecimientos: 49
Agradecido 1.345 Veces en 1.003 Mensajes
Poder de Credibilidad: 20
karlggest está en el buen camino
Hola

¿Cómo que no soporta monitor dual? o.O

Salud!!
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a karlggest Por Este Mensaje:
gvcastellon (20-may-2018)
  #25  
Antiguo 20-may-2018, 16:37
Avatar de gvcastellon
gvcastellon gvcastellon está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 17-febrero-2012
Ubicación: Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
Versión: Leap 42.1
Mensajes: 1.284
Agradecimientos: 1.080
Agradecido 615 Veces en 387 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
gvcastellon está en el buen camino
Cita:
Iniciado por karlggest Ver Mensaje
Hola

¿Cómo que no soporta monitor dual? o.O

Salud!!
Creo no has entendido, mi Radeon HD 6770 sí soporta dos monitores, de hecho he publicado muchas veces aquí en el Foro imágenes y algún que otro post hablando de ellos y conflictos que he tenido, hablo de actualizar por algún Modelo compatible con "amdgpu" que soporte dual screen y dentro de lo posible que no sea tan cara, pues como ya dije no soy de juego, espero se entienda mejor ahora.

Saludos.
__________________
The box said: 'Requires Windows 95 or better' ...SO I INSTALLED LINUX!


Kernel: 4.17.2-2.gddde22d-default x86_64
Distro: openSUSE Leap 15.0 / TW
KDE Plasma 5.12.5
Mobo: ASUSTeK ROG STRIX B350-F GAMING
CPU: AMD Ryzen 7 1700X 8-Core
RAM-16.0 GiB
Video-Radeon RX 460/560D
Responder Citando
  #26  
Antiguo 21-may-2018, 09:27
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.788
Agradecimientos: 2.019
Agradecido 1.513 Veces en 1.270 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

También tiraría por RL (creo que tengo3 juegos de ese tipo ); me tentaba los Ryzen y uno de aire de apenas 30$ de 320W de disipación (son los que uso con intel) .

En micros teníamos a ibm y amd, se metió intel y muchos otros , con risc y arm tiraría por Tilera, creo que soporta linux ( y no hacér como hace un amigo, que tiro con un 32 cores y 64 sub, y tuvo que meterse en C, el chip era para sonido y el lo aplico a robótica) , como no soy bueno en programación me decido por tilera, ademas consume mucho menos, el problema son los otros dispositivos, y las noticias que tengo ya son viejas (2012), así que deben andar por los 224 cores o mas por lo menos habrán sacado los 1000cores . "https://www.pcworld.es/articulos/tecnologia-corporativa/tilera-prepara-el-procesador-de-800-nucleos-347377/", me gustaba el cx3000 de 100 cores, pero a lo mejor sacan algo mas sencillo.

Si se meten en ese campo, iría por uno barato, tampoco soy de juegos, y me van las virtualizaciones,los fsvirtuales, gráficos, edición, etc. y quizás transmisión digital (lo máximo que he llegado 148 Mbi, si tirara por el sistema usa, serían 150 Mbi ) .

Saludos cordiales.

@gvcastellon , los amd tienen fama de calientes, pensaba que quitarían la soldadura de aluminio por cobre y bajasen los nm, y siguen los pasos de bajar la integración, en vez de meterse en nuevas tecnologías, como el grafeno (algunos equipos con los que he trabajado se basan en doparlo con semiconductores, o al menos sus uniones y la frecuencia llega muy arriba (lo mio es mas modesto, solo 6GHZy 8 GHZ) .
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a mikrios Por Este Mensaje:
gvcastellon (21-may-2018)
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
openSUSE 11.2 con Samba Guia Ilustrada easgs FAQs, Manuales y Tutoriales 24 29-ene-2015 15:32
Tumbleweed repos... goro Instalación y Actualizaciones 11 03-ene-2014 15:55
Como conseguir instalar opensuse 12.3 en un equipo con windows 8 y tener dual boot oscarpoio FAQs, Manuales y Tutoriales 13 14-dic-2013 11:50
Intalando agente NRPE en suseserver 10 64bits prubilar Seguridad y Servidores 4 27-abr-2012 18:40
Después de instalar suse 11.2 no funciona red local amungar Internet, Redes y Wireless 15 21-nov-2009 08:52



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:23.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba