Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Aforados > Sobre ForoSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

¿Cómo editar nuevos datos en un post?
  #1  
Antiguo 14-feb-2018, 19:41
Avatar de sanjui
sanjui sanjui está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 11-agosto-2007
Ubicación: Valencia
Versión: openSUSE Leap 42.3
Mensajes: 612
Agradecimientos: 36
Agradecido 52 Veces en 48 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
sanjui está en el buen camino
¿Cómo editar nuevos datos en un post?

¡Hola a todos!
Hace dos días colgué un problema que sufrí al actualizar automáticamente mi sistema Leap 42.3, el cual quedó inutilizable al utilizar la versión del kernel 4.4.114.; posteriormente realicé una nueva instalación de la raiz, solucionándose el problema.
Mi cuestión no es ésta, sino que al editar el post para comunicar la solución del problema, no encontré cómo adherir esta edición, y, al enviar la nota editada, me borró el post inicial y sólo quedó lo editado, con lo que el post ha quedado como inconexo para quien no hubiera leido el primigenio.
A donde quiero ir a parar es a ¿dónde está la opción para enviar y adjuntar lo editado a la primera comunicación.
No sé si me he explicado bien, si hay algún minitutorial de cómo usar la página del foro o si alguien puede explicarme cómo se usa, lo agradeceré.
Salud y suerte.
__________________
Pentium D 925/ 1GB DDRII. / 1 TB sata./ ATI Radeón HD2400 Pro./ Red Ethernet / S.O. openSuSE Leap 42.1 (x86_64)./ KDE 4.10.2
"Invertir en conocimientos produce siempre los mejores intereses" (B.Franklin)
Responder Citando
  #2  
Antiguo 14-feb-2018, 21:27
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Almazora
Versión: Leap 42.3 KDE
Mensajes: 3.451
Agradecimientos: 359
Agradecido 500 Veces en 412 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
jesusx está en el buen camino
Hola, a lo que te refieres es que cuando le das al botón "editar" sale en blanco. Eso pasa desde hace mucho tiempo ya en el foro, sobre todo con el Firefox, no se porqué. Como solución, yo lo que hago es copiar antes el post a editar y lo pego en el formulario de edición, después edito y guardo. Para mi es la única forma, no quiero usar otro navegador, me niego XD!!
Salu2
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 15-feb-2018, 01:04
Avatar de victorhck
victorhck victorhck está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 08-abril-2010
Ubicación: /HOME
Versión: Tumbleweed y Leap + KDE
Mensajes: 3.636
Agradecimientos: 317
Agradecido 1.160 Veces en 754 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
victorhck está en el buen camino
Desde hace tiempo lo vengo leyendo aquí el problema con el botón editar... a mí sí me sale... ¿?
También con Firefox (58.0.1)
Será cosa de algún complemento??
__________________


Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
→ Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
→ Me puedes seguir en: Mastodon - diaspora* - GNUsocial
Responder Citando
  #4  
Antiguo 15-feb-2018, 11:39
Avatar de Krovikan
Krovikan Krovikan está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 16-noviembre-2010
Ubicación: Delante del ordenador
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 559
Agradecimientos: 209
Agradecido 130 Veces en 112 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
Krovikan está en el buen camino
Mi Firefox hace unos días que es 58.0.2 y he hecho la prueba de lo que dices @victorhck.

Primero he ido a una respuesta simple y corta (sólo texto y sin enlaces ni bbcode): me ha dejado editar para mi asombro.

Después he ido a una más complicada (con una imagen y un link adicional): sale la casilla en blanco al editar.

He probado con una sencilla de nuevo como en el primer caso: sale la casilla en blanco al editar.

Así que no sé cómo te funcionará. :S


Saludos
Responder Citando
  #5  
Antiguo 15-feb-2018, 13:07
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Almazora
Versión: Leap 42.3 KDE
Mensajes: 3.451
Agradecimientos: 359
Agradecido 500 Veces en 412 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
jesusx está en el buen camino
Tendrá que ver algo los privilegios que tenga cada usuario en el foro?? Saludos
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 15-feb-2018, 16:15
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 8.322
Agradecimientos: 45
Agradecido 1.296 Veces en 958 Mensajes
Poder de Credibilidad: 20
karlggest está en el buen camino
Hola

Va por secciones, y aunque eso haría pensar que va de privilegios, lo cierto es que en Chromium no pasa.

Salud!
__________________
http://sementedotempo.blogspot.com/

-Si lo creen unos pocos, es un delirio; si son muchos los creyentes, es una religión
Responder Citando
  #7  
Antiguo 15-feb-2018, 17:59
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Almazora
Versión: Leap 42.3 KDE
Mensajes: 3.451
Agradecimientos: 359
Agradecido 500 Veces en 412 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
jesusx está en el buen camino
Cita:
Iniciado por karlggest Ver Mensaje
Hola

Va por secciones, y aunque eso haría pensar que va de privilegios, lo cierto es que en Chromium no pasa.

Salud!
En android tampoco je,je...
Es que no me gusta Chrome i derivados...
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #8  
Antiguo 15-feb-2018, 18:09
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.772
Agradecimientos: 592
Agradecido 2.568 Veces en 1.734 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Comentaros que hace tiempo os informen que con Firefox no se puede Editar los mensajes, que habría que usar otro navegador para esos cometidos.

Por dicho, motivo uso Chromium o Chrome para entrar en el foro y asi poder gestionarlo. Una vez que he terminado, cierro Chrome, abro Firefox y a navegar...

No cuesta nada abrir un navegador de la familia Chrome, entrar en el foro, terminar, cerrar el navegador y abrir vuestro navegador favorito para nadar en la red

Vamos, que son dos clics de mas.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Recuperar_disco y tamaño excesivo en la partición del sistema mikrios Instalación y Actualizaciones 5 10-oct-2013 02:55
¿Cómo se ha de diseñar una base de datos y cómo se ha de programar un sistema? metalpocas Programación y Scripts 1 15-abr-2013 19:38
caudal transf. datos entre discos oscila muchísimo amungar Hardware 2 26-may-2008 18:33
Novell revela nuevos datos sobre el acuerdo con Microsoft willicl Noticias 0 20-nov-2006 13:29
Base de datos en Suse spartano Software 2 17-sep-2005 09:13



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:15.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba