Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Mi nuevo ordenador no va con KDE 4.7
  #1  
Antiguo 15-ago-2011, 14:27
Virtual Sound ® Virtual Sound ® está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 19-junio-2008
Versión: 11.4 64 bits KDE
Mensajes: 36
Agradecimientos: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Virtual Sound ® está en el buen camino
Mi nuevo ordenador no va con KDE 4.7

Mi nuevo ordenador (un Intel i7 2600, con placa base ASUS P8Z68 Deluxe, 8 GB de RAM G Skill F3-10666CL7-4GBXH y tarjeta gráfica ASUS Nvidia GTX 570), se queda totalmente colgado nada más entrar en OpenSUSE 11.4 de 64 bits con KDE 4.7. Sin embargo el KDE que trae por defecto el DVD de instalación de OpenSUSE 11.4 funciona perfectamente.

Y para colmo, en mi viejo ordenador (un Pentium 4 con 1GB de RAM y tarjeta Nvidia 7600 GTX), he instalado KDE 4.7 dentro de un OpenSUSE 11.4 de 32 bits y funciona sin problemas.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 15-ago-2011, 15:09
Trondheim Trondheim está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 29-agosto-2006
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 182
Agradecimientos: 0
Agradecido 31 Veces en 29 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
Trondheim está en el buen camino
Por lo general, en casi todas las distribuciones, las versiones de 64 bits no están igual de "pulidas" que las de 32 bits. Por ello, aunque tengas un equipo con procesador para 64 bits, no sería mala idea instalar la versión de 32 bits, dado que, además, has probado que funciona.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 15-ago-2011, 19:36
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
lo probaste sin la tarjeta de video? mira que en el 90% de los casos que kde me ha fallado es culpa de nvidia xD
Responder Citando
  #4  
Antiguo 16-ago-2011, 00:16
Avatar de JoeTux
JoeTux JoeTux está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 19-febrero-2008
Ubicación: Santiago - Chile
Versión: 12.1 Kernel 3.1.0 KDE 4.8
Mensajes: 152
Agradecimientos: 17
Agradecido 22 Veces en 14 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
JoeTux está en el buen camino
En toda actualización de KDE yo siempre borro el directorio de configuración /home/usuario/.kde4, para evitar problemas como ese.

Saludos
Responder Citando
  #5  
Antiguo 16-ago-2011, 01:17
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 15
Mensajes: 8.434
Agradecimientos: 51
Agradecido 1.348 Veces en 1.005 Mensajes
Poder de Credibilidad: 20
karlggest está en el buen camino
Cita:
Iniciado por JoeTux Ver Mensaje
En toda actualización de KDE yo siempre borro el directorio de configuración /home/usuario/.kde4, para evitar problemas como ese.

Saludos
Eso es trampa!!! xd

Salud!!
Responder Citando
  #6  
Antiguo 16-ago-2011, 11:21
Virtual Sound ® Virtual Sound ® está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 19-junio-2008
Versión: 11.4 64 bits KDE
Mensajes: 36
Agradecimientos: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Virtual Sound ® está en el buen camino
El tema de que se trate de un sistema de 64 bits o que la tarjeta Nvidia tenga algo que ver, no creo que sean la causa porque KDE 4.6 (el que trae por defecto el DVD de instalación) sí funciona perfectamente.

Lo que no he probado es eso que decís de borrar el directorio de configuración /home/usuario/.kde4, probaré a hacerlo. De todas formas, en el ordenador viejo no fue necesario hacer esto y KDE 4.7 se instaló sin problema funcionando correctamente.

Saludos y gracias por vuestras posibles soluciones que intentaré llevar a la práctica.
Responder Citando
  #7  
Antiguo 16-ago-2011, 19:49
Trondheim Trondheim está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 29-agosto-2006
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 182
Agradecimientos: 0
Agradecido 31 Veces en 29 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
Trondheim está en el buen camino
Si no he entendido mal, en el ordenador viejo has probado la version de KDE 4.7 de 32 bits. y en el nuevo la version KD 4.7 de 64 bits. Pues bien, a lo que yo me refería anteriormente es que no será la primera vez que en la versión de 64 bits se presentan problemas que no ocurren en la versión de 32.
Por otra parte cuando sale una nueva version de KDE o Gnome, es posible (digo posible, no que tenga que ocurrir) que haya algún problema con alguna librería o archivo de sistema.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Nuevo en Linux neev General OpenSUSE 20 06-ago-2011 04:19
Microsoft, el Nuevo Windows y algunas curiosidades. Afrodita El Contubernio 13 02-feb-2008 14:13
Soy nuevo en el foro y nuevo usuario de OpenSUSE 10.2 yazid611 Presentaciones 2 23-abr-2007 19:18
Perturbado por el Firefox Microsoft anuncia nuevo IExplorer Goltnor Noticias 5 17-feb-2005 01:22
Qué trae nuevo KDE 3.4 chuzo Noticias 0 04-dic-2004 00:01



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:03.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba