Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > General OpenSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

 
 
Herramientas Desplegado

[Solucionado] Timeout Tumbleweed
  #1  
Antiguo 04-feb-2018, 09:15
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Almazora
Versión: Leap 42.3 KDE
Mensajes: 3.459
Agradecimientos: 360
Agradecido 508 Veces en 416 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
jesusx está en el buen camino
[Solucionado] Timeout Tumbleweed

Hola a todos. Recientemente he instalado Tumbleweed en mi pc y en un principio iba bien pero al primer o segundo reinicio, no recuerdo bien, se queda realizando un trabajo a mi parecer en referencia a un disco duro o algo así y que tiene de tope máximo 1,30 min, terminando en timeout..
El caso es que no encuentro que es, listando los discos no lo veo. Dejo dos capturas de pantalla con lo que he visto por si alguien me puede orientar a encontrar que falla, gracias. Salu2


__________________
Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
 

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema luego de instalar Tumbleweed.. [solucionado] Germanlokura Instalación y Actualizaciones 12 14-sep-2017 05:58
[SOLUCIONADO] No arranca el sistema (Tumbleweed). Errores de la partición raíz Xnake General OpenSUSE 3 13-jul-2017 19:18
¿Battle.net en Leap 42.2? Krovikan Software 4 29-nov-2016 00:11
Comandos y mantenimiento de OpenSUSE Tumbleweed joakoej General OpenSUSE 54 10-abr-2015 21:12
Problemas con Yast2 e instalacion de paquetes en opensuse 11.3 ejdvc656 General OpenSUSE 28 01-oct-2010 02:40



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:36.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba