Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > FAQs, Manuales y Tutoriales


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #11  
Antiguo 25-sep-2017, 03:29
Avatar de Krovikan
Krovikan Krovikan está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 16-noviembre-2010
Ubicación: Delante del ordenador
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 492
Agradecimientos: 179
Agradecido 112 Veces en 96 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
Krovikan está en el buen camino
Me olvidé señalar en mi post de anteayer que ya tenía los repos como los pusistes apuntando a 42.3 y que lo que sí hice fue meter tu patrón lo que me llevó a que se detectaran cosas y etc como argumento en el mencionado post.

Me olvidé señalar que tu patrón arregló algunas cosillas. Eso y que metiera bien el dni con el chip para arriba.


Saludos
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a Krovikan Por Este Mensaje:
soyasi (27-sep-2017)
  #12  
Antiguo 20-oct-2017, 13:17
Avatar de Krovikan
Krovikan Krovikan está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 16-noviembre-2010
Ubicación: Delante del ordenador
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 492
Agradecimientos: 179
Agradecido 112 Veces en 96 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
Krovikan está en el buen camino
Thumbs up

Solucionado.


Me dirigí a las preguntas frecuentes de Mozilla en: https://www.sede.fnmt.gob.es/pregunt..._col_count%3D2

Hice click en todos los enlaces de instalación de certificados raices (no me instalé el complemento que indican) y reabrí Firefox.

Como seguía sin funcionar, cogí y desinstalé (dejar de confiar) a los 6 certificados que se hallan en las secciones FNMT y FNMT-RCM y reabrí Firefox.

Entonces los cliqué de nuevo (al clickar se instalan ellos solitos) siempre respetando lo indicado en la página, o sea, marcar las 3 casillas de propósitos cuando los añades.

Tras esto verifiqué que los 6 certificados tuvieran las 3 casillas activadas (señalar el certificado y click en editar confianza). Recalco esto porque el primer certificado instalado, el AC Raíz FNMT-RCM no tenía las 3 casillas marcadas.

Inicio el dispositivo (el DNIe), vuelvo a la página de verificación https://www.sede.fnmt.gob.es/certifi...r-verificacion y entonces:



DNIe funcionando. He podido ir a la página de la seguridad social y ver mi certificado laboral mediante certificado electrónico sin problemas.
Supongo que con eso ya funciona el DNIe para lo que sea.


@soyasi, puedes pillar lo que necesites de mi respuesta para añadir al post inicial si así lo necesitas.


Saludos
Responder Citando
  #13  
Antiguo 19-nov-2017, 13:14
Avatar de Krovikan
Krovikan Krovikan está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 16-noviembre-2010
Ubicación: Delante del ordenador
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 492
Agradecimientos: 179
Agradecido 112 Veces en 96 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
Krovikan está en el buen camino
Todo se me ha ido al traste al pasar de 52.5 a Firefox Quantum (57).

He repetido los pasos de mi post anterior y no va. El error:

Código:
Ha ocurrido un error durante una conexión a apuc20.cert.fnmt.es. El otro extremo de la conexión SSL no ha podido negociar un conjunto aceptable de parámetros de seguridad. Código de error: SSL_ERROR_HANDSHAKE_FAILURE_ALERT

    La página que está intentando ver no se puede mostrar porque la autenticidad de los datos recibidos no ha podido ser verificada.
    Contacte con los propietarios del sitio web para informarles de este problema.

Saludos
Responder Citando
  #14  
Antiguo 19-nov-2017, 17:03
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.591
Agradecimientos: 570
Agradecido 2.475 Veces en 1.673 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por Krovikan Ver Mensaje
Todo se me ha ido al traste al pasar de 52.5 a Firefox Quantum (57).
Curiosamente, ayer estuve mirando la Web de FNMT para renovar mi certificado y lei que no soporta FF 57, tiene que ser una version inferior.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
Krovikan (19-nov-2017)
  #15  
Antiguo 19-nov-2017, 22:01
Avatar de SergioNN
SergioNN SergioNN está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 11-junio-2011
Ubicación: Canarias
Versión: Leap42.3
Mensajes: 843
Agradecimientos: 66
Agradecido 3 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
SergioNN está en el buen camino
Cita:
ayer estuve mirando la Web de FNMT para renovar mi certificado y lei que no soporta FF 57, tiene que ser una version inferior
Habrá que esperar unos días, como siempre.
De todas formas, ahora que está el DNIe desactivado, cobra más importancia el certificado de la FNMT y parece como si todos los problemas se juntaran...
Responder Citando
  #16  
Antiguo 26-nov-2017, 11:33
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.591
Agradecimientos: 570
Agradecido 2.475 Veces en 1.673 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
En este tema hablo sobre la renovación del certificado digital de FNMT y también de su uso en los navegadores.
http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=34380
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
SergioNN (27-nov-2017)
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
dni-e


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Opensuse 42.2 con EXT4 o Btrfs + XFS el_nuberu Instalación y Actualizaciones 23 02-ene-2017 11:20
Tumbleweed repos... goro Instalación y Actualizaciones 11 03-ene-2014 16:55
Como conseguir instalar opensuse 12.3 en un equipo con windows 8 y tener dual boot oscarpoio FAQs, Manuales y Tutoriales 13 14-dic-2013 12:50
Intalando agente NRPE en suseserver 10 64bits prubilar Seguridad y Servidores 4 27-abr-2012 19:40
Después de instalar suse 11.2 no funciona red local amungar Internet, Redes y Wireless 15 21-nov-2009 09:52



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:15.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba