Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #11  
Antiguo 22-sep-2017, 03:00
Avatar de susemex
susemex susemex está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-junio-2014
Ubicación: Veracruz, Ver.
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 558
Agradecimientos: 473
Agradecido 93 Veces en 71 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
susemex está en el buen camino
Tal vez lo deje toda la noche...

AGREGO: Lo dejé por más de 12 hrs. y esto fue lo que arrojó:



Lo que se ve a simple vista es que la L3 no la reconoció.
__________________
Saludines,
Isabel.

Última edición por susemex; 22-sep-2017 a las 19:24
Responder Citando
  #12  
Antiguo 22-sep-2017, 13:19
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.469
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.415 Veces en 1.626 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Una cosa: No escribáis mensajes consecutivos en un corto periodo de tiempo, para eso esta el botón Editar de tu ultimo mensajes para añadir mas datos. Porque no facilitas la lectura, la mayoría obvia los mensajes anteriores, y una posible ayuda.

Yo no me gastaría ni un dolar en poner una motherboard nueva si la vieja funciona bien, abriría la computadora, quitaría el polvo y le pasaría un spray de aire comprimido para dejarlo impoluto.

Gástate una tarjeta gráfica buena como dice Cuoco o un disco duro SDD o mas memoria RAM.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
susemex (22-sep-2017)
  #13  
Antiguo 22-sep-2017, 19:15
Avatar de susemex
susemex susemex está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-junio-2014
Ubicación: Veracruz, Ver.
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 558
Agradecimientos: 473
Agradecido 93 Veces en 71 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
susemex está en el buen camino
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
Una cosa: No escribáis mensajes consecutivos en un corto periodo de tiempo, para eso esta el botón Editar de tu ultimo mensajes para añadir mas datos. Porque no facilitas la lectura, la mayoría obvia los mensajes anteriores, y una posible ayuda.
Perdón por la falta.

Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
Yo no me gastaría ni un dolar en poner una motherboard nueva si la vieja funciona bien, abriría la computadora, quitaría el polvo y le pasaría un spray de aire comprimido para dejarlo impoluto.
De hecho hace poco le di una buena limpiada a todo su interior; hasta con cambio de pasta disipadora en la CPU.

Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
Gástate una tarjeta gráfica buena como dice Cuoco o un disco duro SDD o mas memoria RAM.
Eso es lo que estoy haciendo; adquirir una tarjeta de video nueva.
__________________
Saludines,
Isabel.

Última edición por susemex; 22-sep-2017 a las 19:17
Responder Citando
  #14  
Antiguo 22-sep-2017, 21:16
Avatar de Cuoco
Cuoco Cuoco está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 11-septiembre-2017
Ubicación: Mendoza, Argentina
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 37
Agradecimientos: 1
Agradecido 20 Veces en 20 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Cuoco está en el buen camino
Cita:
Iniciado por susemex Ver Mensaje
Tal vez lo deje toda la noche...

AGREGO: Lo dejé por más de 12 hrs. y esto fue lo que arrojó:



Lo que se ve a simple vista es que la L3 no la reconoció.
El problema es que estas usando el memtest v2.11 que se liberó en el año 2008 esa versión solo reconoce un núcleo y es anterior a la salida del procesador que tienes por ende no lo detecta completamente.
Por ese motivo te decía que lo instalaras desde opensuse, si solo tienes a mano win descarga este soft https://www.pendrivelinux.com/downlo...MI-2.0.4.9.exe, con el mismo podrás crear un pendrive booteable con casi cualquier distro que quieras, pero solo nos interesa el memtest, así que descargalo desde aquí http://www.memtest.org/download/5.01...st86+-5.01.zip.
Ahora teniendo los dos archivos, introduces algún pendrive en fat 32 en la pc (perderás todo lo que tienes dentro), abres el yumi, seleccionas el pendrive, luego seleccionas el memtest en la pestaña de abajo, le das a browse y lo seleccionas.
Terminado de instalarse ya tendrías el memtest actualizado para poder probar todos los núcleos y podrás ver la cache L3.
Después de arrancar con el pendrive, navegas por el menú de boteo del yumi hasta el memtest, lo arrancas y apenas lo haga presionas la tecla F2 para que la prueba sea con todos los núcleos, el test completo podría llegar a durar una hora o mas dependiendo de la cantidad de ram y de su velocidad.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a Cuoco Por Este Mensaje:
susemex (22-sep-2017)
  #15  
Antiguo 22-sep-2017, 22:49
Avatar de susemex
susemex susemex está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-junio-2014
Ubicación: Veracruz, Ver.
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 558
Agradecimientos: 473
Agradecido 93 Veces en 71 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
susemex está en el buen camino
OK. Descargaré esa versión y lo pasaré a una memoria USB.

Dices que el test podría llegar a durar una hora o más... pero yo lo dejé por más de 12 horas y como se aprecia en la imagen, no se terminó el análisis aparentemente (a pesar de que abajo dice Pass complete, no errors):

Cita:
Pass: 87%
Test: 66 %
Test #8
AGREGO: Me he dado cuenta que el BIOS ya no me reconoce los 4 núcleos como lo había hecho hasta hace poco!!! Aún volviendo a cambiar esa opción desde OC Tweaker. Pues qué pasó? Esto fue producto del dichoso análisis de Memtest86+.



AGREGO: Reseteé el BIOS desde el jumper de la placa, volví a habilitar ese núcleo, y ahora he vuelto a tener los 4 núcleos.
__________________
Saludines,
Isabel.

Última edición por susemex; 23-sep-2017 a las 21:49
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Paquete para compatibilidad con 32 bits. openSUSE 12.2 SergioNN General OpenSUSE 7 03-oct-2012 05:31
Compatibilidad con Alienware M17X R3 NaFa Portátiles y otros Dispositivos 2 21-ago-2011 10:59
Ayuda a opensuse con reportes de compatibilidad de hardware arag Hardware 3 01-ago-2011 16:30
compatibilidad con ATI HD5650 darktux Hardware 8 10-abr-2011 05:20
radeon (compatibilidad 3D) => radeon (sin compatibilidad 3D) webmaster_asg General OpenSUSE 9 14-oct-2007 00:11



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:52.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba