Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #41  
Antiguo 11-sep-2017, 06:08
Avatar de susemex
susemex susemex está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-junio-2014
Ubicación: Veracruz, Ver.
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 559
Agradecimientos: 475
Agradecido 93 Veces en 71 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
susemex está en el buen camino
Hola, Cuoco!

Desconozco si este tipo de problemas pasan con tarjetas Radeon. Serán sólo problemas con Nvidia?
__________________
Saludines,
Isabel.
Responder Citando
  #42  
Antiguo 11-sep-2017, 06:21
Avatar de Cuoco
Cuoco Cuoco está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 11-septiembre-2017
Ubicación: Mendoza, Argentina
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 38
Agradecimientos: 1
Agradecido 20 Veces en 20 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Cuoco está en el buen camino
Efectivamente es un problema de nvidia con plasma, tambien se me presentó con una nvidia 9800 gt. Actualmente he probado opensuse leap, tumbleweed en graficas amd (APU A10, A8 otro que no recuerdo si es A6 o A4, hd 6670, hd 6850, hd 6450, R5 230, RX 480, integradas RS780) sin ningún problema.
La advertencia que hace yast en la instalación es por estos problemas con las graficas nvidia y los drivers libres noveau. Mañana cuando pruebe veremos si es algo que se corrigió o si sigue igual.
Saludos.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a Cuoco Por Este Mensaje:
susemex (11-sep-2017)
  #43  
Antiguo 11-sep-2017, 15:49
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.481
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por susemex Ver Mensaje
Verán, he actualizado los drivers de Nvidia 7025 (gráficos integrados) desde Windows, y resulta que ahora no puedo entrar al entorno gráfico de openSUSE; sólo quedo en el modo init 3.
Muy fácil, desinstala el driver y todo volverá a la normalidad.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #44  
Antiguo 12-sep-2017, 01:25
Avatar de susemex
susemex susemex está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-junio-2014
Ubicación: Veracruz, Ver.
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 559
Agradecimientos: 475
Agradecido 93 Veces en 71 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
susemex está en el buen camino
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
Muy fácil, desinstala el driver y todo volverá a la normalidad.
Gracias por el consejo, DR, pero ni así se ha solucionado el problema.
__________________
Saludines,
Isabel.
Responder Citando
  #45  
Antiguo 12-sep-2017, 01:46
Avatar de Cuoco
Cuoco Cuoco está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 11-septiembre-2017
Ubicación: Mendoza, Argentina
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 38
Agradecimientos: 1
Agradecido 20 Veces en 20 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Cuoco está en el buen camino
bueno ....oficialmente hay dos maquinas con el mismo problema jejeje, le desactive la placa dedicada desde el bios y arranco con la integrada, no se rompio nada pero tenia cero aceleracion por hardware, zypper inr instalo algunos paquetes de nouveau, arranco nuevamente pero la salida de glxinfo marcaba algunos errores, instale desde el yast el paquete dri de nouveau y al reiniciar tenia una consola eternamente intermitente, eso ya me habia ocurrido otras veces con otras placas nvidia y su driver pero solo editaba desde el grub para entrar en runlevel 3 desinstalaba el driver y todo se solucionaba. Pero por alguna razon sigue rompiendose las X y es el motivo de que la consola quede intermitente. Habilite la placa dedicada y todo sigue igual, asi que en este momento estoy reinstalando los drivers de la amd y de paso un zypper dup. cuando termine de instalar veo que sucede.
Saludos.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a Cuoco Por Este Mensaje:
susemex (12-sep-2017)
  #46  
Antiguo 12-sep-2017, 02:47
Avatar de Cuoco
Cuoco Cuoco está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 11-septiembre-2017
Ubicación: Mendoza, Argentina
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 38
Agradecimientos: 1
Agradecido 20 Veces en 20 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Cuoco está en el buen camino
Hola nuevamente, después de reinstalar los drivers de amd se solucionó el problema.
Prueba entrando en runlevel 3 y en yast reinstala el driver genérico (calculo que sera el xf86-video-vesa), luego ejecuta: echo "blacklist nouveau" >> /etc/modprobe.d/50-blacklist.conf && mkinitrd && reboot.
(Para entrar en runlevel 3 en el grub presionas e luego te posicionas en la linea de argumentos del kernel y al final agregas un espacio y el 3, presionas F10 y eso bastara para que solo en ese arranque entre a ese runlevel)
Eso si funciona solo te dejara con los driver genericos, ver youtube con esos drivers te llevaran el cpu al 100% y a saltos
Prueba con otro escritorio que no sea basado en QT.
Saludos
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a Cuoco Por Este Mensaje:
susemex (12-sep-2017)
  #47  
Antiguo 12-sep-2017, 02:52
Avatar de Cuoco
Cuoco Cuoco está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 11-septiembre-2017
Ubicación: Mendoza, Argentina
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 38
Agradecimientos: 1
Agradecido 20 Veces en 20 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Cuoco está en el buen camino
https://ibb.co/g0obDa
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No puedo arrancar el pc en modo gráfico danicat General OpenSUSE 37 21-dic-2015 07:27
Problemas lap top con radeon al iniciar leap annubis Instalación y Actualizaciones 5 30-nov-2015 21:08
Probando hardware X-99 y GTX-970 mikrios La cafetería 22 25-oct-2015 23:00
Problemas con el Video Jair Multimedia 1 21-nov-2008 08:22
Problemas con sonido y video susepanda2005 Hardware 2 01-abr-2005 19:37



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:54.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba